Loggy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в Мазда капе учитывается лучшие 3 недели из 4-х? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поищи в кодексе FIRST там должно быть. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в Мазда капе учитывается лучшие 3 недели из 4-х? верно. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Никто не ставит вертикальную синхронизацию? У всех моники по 120 Гц ? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Очень сомневаюсь что у всех моники по 120 герц. Моему самсунгу например уже лет 7:) Но синхронизацию не ставлю Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Никто не ставит вертикальную синхронизацию? У всех моники по 120 Гц ? Из-за неё инпут лаг как бэ, поэтому никто не ставит. Даже адаптивный всинк от нвидии не помогает. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет, парни! А есть-ли возможность посмотреть время каждого своего круга после гонки где-нибудь или такой возможности нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В статистике гонки нажимай Laps Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ОК! Попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А кто может обьяснить такую вещь. Проехал щас гонку вторым на ноль инцидентов и мне прибави СР +0,16, а следом за мной на третью строчку тип с 5 инцидентами и ему дали +0,49, так у него еще и лицензия выше, по идее ему наоборот строже должны начислять. Или в чем прикол http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5721819&custid=87301 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уже неоднократно это обсуждалось По твоей ссылке у первого и третьего был переход через целое значение. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 можно ли как-то увидеть лучшие времена (WR) по сериям FIXED? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 WR - нет. Смотри результаты квалы в статистике серии. Ссылка на комментарий
StrahovSN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Парни, а кто-то использует ТракИр? Как вообще такая приблуда, помогает? Наткнулся на тему, как ее сделать самому из веб-камеры. Камера есть, хочу попробовать... Если понравится, буду брать сам тракир. Но вот есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 WR - нет. Смотри результаты квалы в статистике серии. мдась 5 сек проигрыша.....это жесть " то ли лыжи не едут....") Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я покатал 4 ТТ в классе В, но переход в А так и не осуществился. Вильямс у меня есть. Это может быть из-за того, что у меня нету текущей трассы в А классе? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не тот GrandAM. Ты ездил GrandAM в классе С. В классе В это - Premier Series - длинное соревнование на несколько сезонов с редкими гонками и без ТТ. Смотри здесь. В-класс это: Лотус, Индикар (который НЕ фиксед), Proto> Но главное, с лицензией B и SR>4.0 ты уже МОЖЕШЬ ездить в А-классе. :) Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может кто может объяснить, почему нельзя выбрать для тестовой езды на трассе Iowa конфигурацию Infield Road Course, хотя в информации о треке эта конфигурация присутствует? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такое ощущение что баг или просто нет этой конфы. Я бы отписал в тех.поддержку. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Могу сказать что месяц назад катался в Iowa по Road`у, все работало. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Там 2 роада. Один вариант использует овал (и он нормально выбирается), а второй - только инфилд. Вот был ли когда-то рабочим чистый инфилд - не знаю. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 почитал их форум, видимо раньше был инфилд роуд, но его почему-то убрали, наверно не прошёл краш тесты :rolleyes: ps вот что писал стафф в октябре прошлого года на форуме: "The Iowa infield road course isn't supported at this time. It will be removed from the testing panel shortly. We hope to add full support for it but don't have a timetable for that at this time." Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Подскажите почему после часовой гонки в повторе сохраняется только последние 27 минут? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может ограничен максимальный размер повтора? Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Где убрать ограничение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения