Puzoter Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В общем я понимаю, что дело в бонусах... и пусть мы будем поощрять аккуратную езду (10 баллов это конечно круто), но давать за каждый обгон одно очко, ну как-то много, блин. На мой взгляд это поощрение неудачно проведенной квалификации. Бонус за обгон такой радикальный только во втором заезде первого этапа. Дальше он будет стремится к нулю. Т.е. смотрите, занимает один новичок быстронах поул, ничего при этом не получая, но финиширует первым. А другой новичок быстронах полностью проваливает квалификацию, стартует 15-ым и финиширует вторым, получая к 74 очкам ещё 14. Т.е. у заслуженного и аккуратного победителя в итоге на 13 очков меньше :) Другие бонусы я не считаю, допустим оба заработали 3 оффтрека, ну или 0. Разница в 13 очков не изменится. Ты неправильно бонус считаешь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Бонус за обгон такой радикальный только во втором заезде первого этапа. Дальше он будет стремится к нулю. Не понял, куда он будет и как стремиться?Ещё раз, первый заезд и ситуация описанная в посте №396. Второй заезд ещё не начался. Ещё я не понимаю что означает вторая часть условия: 4.1.5 Пилот получает 1 очко за каждого пилота, которого он обогнал по результатам заезда и который опережает первого пилота в личном зачете на момент старта заезда. Ты неправильно бонус считаешь. Ок, система правильно бонусы рассчитала в посте №394? :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ок, система правильно бонусы рассчитала в посте №394? :) Правильно считает. Смотри, если ты обогнал пилота в данном заезде, при этом пилот по очкам во всем чемпионате (личный зачет) впереди тебя, то ты получаешь бонусное очко. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ааа, я просто буквально читал "первого пилота" :) Я уже придумал как можно немного почитерить с этой системой :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Давно сюда не заглядывал, последние две страницы прочел - у вас тут какой-то кружок по алгебре :swoon: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Черд, не зря Вася засомневался, действительно был баг из-за которого многовато начислялось (собственно бонус был перевернутый: +1 бал за пилота, который финишировал впереди тебя и который выше в личном зачета). Поправил расчеты. Вот для примера прошедший чемпионат: бонусы не дают какого-то сумасшедшего расхождения Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поправил расчеты. Вот для примера прошедший чемпионат: бонусы не дают какого-то сумасшедшего расхождения А можно сделать пересчет на примере этой гонки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Внимание! Поправки к регламенту Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня предложение - может на гонку будут выкладывать сет и писать что куда крутили и что хотели этим добиться. Для новичков будет полезно. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поддерживаю. Если не трудно,уточните,как по-русски называются отмеченные настройки и за что они отвечают? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1 - отбой амортизатора, отвечает за то насколько быстро(медленно) шток амортизатора вернется в начальное положение после сжатия, то есть насколько быстро(медленно) перераспределяется вес авто 2 - вес приходящийся на данное колесо 3 - чето с пружинами связано, не помню 4 - передний и задний стабилизатор поперечной устойчивости. влияют на боковые крены в поворотах и соответственно на сцепление колес с дорогой и управление Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 3) http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=4557&p=162907&hilit=spring+perch+offset#p162907 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а где глянуть список след трасс ? а то может заявлюсь как нибудь, надоела мазда :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=10&lang=ru Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребята, в расписании что-то изменилось? Вроде как, вчера должна была быть уже первая практика на инфинеоне. 23-е не за горами, а ещё даже тема по 5-му этапу не открыта. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вроде как, вчера должна была быть уже первая практика на инфинеоне. Насколько я припоминаю, практики проходят по четвергам и воскресеньям. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Насколько я припоминаю, практики проходят по четвергам и воскресеньям. Блин, надо бросать работу, она всё в голове перемешивает :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А есть ли из числа регулярных участников, кто сможет написать обзор-отчет о чемпионате? Может кто-то уже хочет попробовать написать обзор отдельной гонки сезона? Всемирный респект будет обеспечен =) Кандидатура организатора под номером раз. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только у меня страница не отображается? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видимо у всех, сейчас разберусь. Какой-то полтергейст, списки пилотов всех чемпионатов отображаются, а этого нет. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только у меня страница не отображается? После загрузки повтора своего круга - картинка такая же :) Потом - круга нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Файл повтора должен быть не более 10мб Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Полтергейст найден и обезврежен. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Парни, напомните, пожалуйста, где посмотреть сколько штрафов набрал. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Парни, напомните, пожалуйста, где посмотреть сколько штрафов набрал. Здесь или здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.