Ruslano26 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мда ошибок не мало,работаем уже.спасибо за участие,надеюсь еще найдете что нить. И есть вопрос .что значит stop and go,как это озвучить лучше???? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 stop and go Это лучше никак не переводить, пусть так и будет Стоп-н-Гоу. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Стоп-энд-го́у (англ. stop-and-go — «остановись-и-езжай») — штраф, которым гонщик карается за нарушение правил. Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение. В Формуле-1 он накладывается за срезание поворотов, намеренные столкновения и другие грубые нарушения правил. А кстати как в iRacing отбывается данный штраф? Если глупый вопрос, прошу не ругать я тут новичок пока. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А кстати как в iRacing отбывается данный штраф? Если глупый вопрос, прошу не ругать я тут новичок пока. ты не поверишь, но " Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение." Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты не поверишь, но " Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение." Stop&go не подразумевает остановку на 10 секунд. Надо просто остановиться и сразу начать движение. Вот если stop&go с "n" секундами, то да, надо остановиться на "n" секунд. И давайте дальше по теме. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Stop&go не подразумевает остановку на 10 секунд. Надо просто остановиться и сразу начать движение. Вот если stop&go с "n" секундами, то да, надо остановиться на "n" секунд. И давайте дальше по теме. А там и не сказано, что стоп&го - это всегда 10 секунд. сказано "обычно", то есть не значит, что - всегда. Я всего лишь скопировал цитату предущего поста. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Руслан, отличная идея и огромное спасибо за энтузиазм и старания! Действительно нужная вещь! Английский немного знаю и практически всё, что говорит споттер понимаю, но, конечно, комфортнее будет с русским. "Топливо на нуле, и друг и еще кое что, я сплю с твоей женой" "Бл*дь, куда ты едешь" Жжоте :D :D :D Действительно забавно придумано! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Топливо на нуле, и друг и еще кое что, я сплю с твоей женой" "Бл*дь, куда ты едешь" Оно, конечно, весело — но на раз услышать. После третьего раза начнет раздражать (часто ли вы дослушиваете шутку, которую уже слышали?) и усиливать ощущение бота с микрофоном. На мой взгляд имеет смысл ограничиться «сухим» стилем. Необходимая информация не режет слух при повторениях, в отличие от «смешных бонусов». Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1. Вчера поехал на овалах,стоим на стартовой решетке, собираемся прогревочный ехать, а споттер говорит "питлейн закрыт,про держись еще немного" 2. Почти все флаги (вроде кроме зеленого) споттер говорит на англ. 3. Выше писали, но повторюсь: когда соперник обгоняет справа, то споттер предлагает держаться правее, но ведь там уже соперник во всю обгоняет 4. Согласен с JohnDoe-смешно,но только один раз 5. Много фраз осталось на англ "один круг до победы","впереди тебя лидер" и еще есть Ждем отредактированной версии... Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @JohnDoe Оно, конечно, весело — но на раз услышать. После третьего раза начнет раздражать (часто ли вы дослушиваете шутку, которую уже слышали?) и усиливать ощущение бота с микрофоном. На мой взгляд имеет смысл ограничиться «сухим» стилем. Необходимая информация не режет слух при повторениях, в отличие от «смешных бонусов». Да конечно уберем.Тестим пока.В идеале все будет звучат без пасхалок. 1. Вчера поехал на овалах,стоим на стартовой решетке, собираемся прогревочный ехать, а споттер говорит "питлейн закрыт,про держись еще немного" 2. Почти все флаги (вроде кроме зеленого) споттер говорит на англ. 3. Выше писали, но повторюсь: когда соперник обгоняет справа, то споттер предлагает держаться правее, но ведь там уже соперник во всю обгоняет 4. Согласен с JohnDoe-смешно,но только один раз 5. Много фраз осталось на англ "один круг до победы","впереди тебя лидер" и еще есть Ждем отредактированной версии... Столкнулись с сложной ситуацией,не можем найти нужные имена файлов,чтоб заменить не правельные команды. Руслан, отличная идея и огромное спасибо за энтузиазм и старания! Действительно нужная вещь! Английский немного знаю и практически всё, что говорит споттер понимаю, но, конечно, комфортнее будет с русским. Спасибо,постараемся довести до идеала. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Б*ядь, куда ты едешь?!" - это оставьте. Не часто споттер это будет говорить, а пасхалка добротная. Я бы, наверное, так и говорил :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Согласен, либо ты едешь нормально, либо беспредельничаешь и получаешь плюшек :laugh: Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну тут ситуация двоинственная,в финальной версии мы уберем маты,в симулятор играют много отцов у которых рядом бегают дети)думаю маты им слушать не к чему)). Пока же можно просто удалить файл с матом. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не, я себе его оставлю:) сам потом вставля его в финальную версию, так как он звучит только когда начинаешь ехать в противоположную сторону и собственно выражает в полной мере суть происходящего, ибо нефиг ездить против шерсти:) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну тут ситуация двоинственная,в финальной версии мы уберем маты,в симулятор играют много отцов у которых рядом бегают дети)думаю маты им слушать не к чему)). Пока же можно просто удалить файл с матом. Ну, из этих соображений, тогда лучше уж просто сделать пару файлов где матов нет и чтоб в базовом комплекте было с матами (наверняка большинству такие откровенные эмоции споттера больше понравятся), а тем кому важно без матов просто скачает эти доп файлы и заменит ими те которые с матами. Если делать споттера таким же безэмоциональным как стандартный, то это потеря реалистичности. Он как робот. А если с эмоциями, с матами изредка, с разными выражениями в одинаковых ситуациях, то он как живой. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В формуле 1 или Наскаре споттер или гоночный инженер матеряться на пилота?) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Споттер не знаю, а пилоты изредка бывает. Но нам же в эфир не дают всё, что происходит в тим-радио. Может и матерятся... Они же не роботы, нервы не стальные. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я за базовый комплект без мата,а кто хочет тот вставит куда надо) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто там говорил что в автоспорте нету матов?:D Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сделайте две версии: ботовский и живой. И можно чуть по громче, а то вообще не слыхать. Или можно в настройках прибавить звук споттера? И в правду, кто матом не матюкается? Посмотрите полностью. (я понимаю, что это две разные ситуации. Сидеть в боксах или сидеть справа от пилота) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мат то может быть есть, но слышать его, как и ругань, совсем не хочется. Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Насчет громкости почти исправили,работы продолжим с 10 числа.А то я женюсь 4 гыыы :laugh: Сделаем две версии, постараемся,если останется времени. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ого, скоро будешь принимать поздравления :) Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мат то может быть есть, но слышать его, как и ругань, совсем не хочется. В пределах разумного. Просто реально не хочется, чтобы какой-то споттер на тебя ругался, лучше сопереживал эмоционально. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ругаться можно по-разному. В папинаскарах, если въехать в пейскар, звучало: -You know what, I think this airwrench is smarter than you! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.