Ruslano26 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мда ошибок не мало,работаем уже.спасибо за участие,надеюсь еще найдете что нить. И есть вопрос .что значит stop and go,как это озвучить лучше???? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ruslano26 сказал: stop and go Это лучше никак не переводить, пусть так и будет Стоп-н-Гоу. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Стоп-энд-го́у (англ. stop-and-go — «остановись-и-езжай») — штраф, которым гонщик карается за нарушение правил. Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение. В Формуле-1 он накладывается за срезание поворотов, намеренные столкновения и другие грубые нарушения правил. А кстати как в iRacing отбывается данный штраф? Если глупый вопрос, прошу не ругать я тут новичок пока. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 7/23/2012 в 4:55 AM, rustamnas сказал: А кстати как в iRacing отбывается данный штраф? Если глупый вопрос, прошу не ругать я тут новичок пока. ты не поверишь, но " Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение." Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата ты не поверишь, но " Пилот заезжает в свои боксы, останавливается там (обычно на 10 секунд) и продолжает движение." Stop&go не подразумевает остановку на 10 секунд. Надо просто остановиться и сразу начать движение. Вот если stop&go с "n" секундами, то да, надо остановиться на "n" секунд. И давайте дальше по теме. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 7/24/2012 в 4:42 AM, VVZ сказал: Stop&go не подразумевает остановку на 10 секунд. Надо просто остановиться и сразу начать движение. Вот если stop&go с "n" секундами, то да, надо остановиться на "n" секунд. И давайте дальше по теме. А там и не сказано, что стоп&го - это всегда 10 секунд. сказано "обычно", то есть не значит, что - всегда. Я всего лишь скопировал цитату предущего поста. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Руслан, отличная идея и огромное спасибо за энтузиазм и старания! Действительно нужная вещь! Английский немного знаю и практически всё, что говорит споттер понимаю, но, конечно, комфортнее будет с русским. В 7/20/2012 в 6:56 PM, Amarel сказал: "Топливо на нуле, и друг и еще кое что, я сплю с твоей женой" "Бл*дь, куда ты едешь" Жжоте :D :D :D Действительно забавно придумано! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 7/20/2012 в 6:56 PM, Amarel сказал: "Топливо на нуле, и друг и еще кое что, я сплю с твоей женой" "Бл*дь, куда ты едешь" Оно, конечно, весело — но на раз услышать. После третьего раза начнет раздражать (часто ли вы дослушиваете шутку, которую уже слышали?) и усиливать ощущение бота с микрофоном. На мой взгляд имеет смысл ограничиться «сухим» стилем. Необходимая информация не режет слух при повторениях, в отличие от «смешных бонусов». Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1. Вчера поехал на овалах,стоим на стартовой решетке, собираемся прогревочный ехать, а споттер говорит "питлейн закрыт,про держись еще немного" 2. Почти все флаги (вроде кроме зеленого) споттер говорит на англ. 3. Выше писали, но повторюсь: когда соперник обгоняет справа, то споттер предлагает держаться правее, но ведь там уже соперник во всю обгоняет 4. Согласен с JohnDoe-смешно,но только один раз 5. Много фраз осталось на англ "один круг до победы","впереди тебя лидер" и еще есть Ждем отредактированной версии... Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @JohnDoe Цитата Оно, конечно, весело — но на раз услышать. После третьего раза начнет раздражать (часто ли вы дослушиваете шутку, которую уже слышали?) и усиливать ощущение бота с микрофоном. На мой взгляд имеет смысл ограничиться «сухим» стилем. Необходимая информация не режет слух при повторениях, в отличие от «смешных бонусов». Да конечно уберем.Тестим пока.В идеале все будет звучат без пасхалок. Цитата 1. Вчера поехал на овалах,стоим на стартовой решетке, собираемся прогревочный ехать, а споттер говорит "питлейн закрыт,про держись еще немного" 2. Почти все флаги (вроде кроме зеленого) споттер говорит на англ. 3. Выше писали, но повторюсь: когда соперник обгоняет справа, то споттер предлагает держаться правее, но ведь там уже соперник во всю обгоняет 4. Согласен с JohnDoe-смешно,но только один раз 5. Много фраз осталось на англ "один круг до победы","впереди тебя лидер" и еще есть Ждем отредактированной версии... Столкнулись с сложной ситуацией,не можем найти нужные имена файлов,чтоб заменить не правельные команды. Цитата Руслан, отличная идея и огромное спасибо за энтузиазм и старания! Действительно нужная вещь! Английский немного знаю и практически всё, что говорит споттер понимаю, но, конечно, комфортнее будет с русским. Спасибо,постараемся довести до идеала. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Б*ядь, куда ты едешь?!" - это оставьте. Не часто споттер это будет говорить, а пасхалка добротная. Я бы, наверное, так и говорил :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Согласен, либо ты едешь нормально, либо беспредельничаешь и получаешь плюшек :laugh: Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну тут ситуация двоинственная,в финальной версии мы уберем маты,в симулятор играют много отцов у которых рядом бегают дети)думаю маты им слушать не к чему)). Пока же можно просто удалить файл с матом. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не, я себе его оставлю:) сам потом вставля его в финальную версию, так как он звучит только когда начинаешь ехать в противоположную сторону и собственно выражает в полной мере суть происходящего, ибо нефиг ездить против шерсти:) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В 7/25/2012 в 11:29 PM, Ruslano26 сказал: Ну тут ситуация двоинственная,в финальной версии мы уберем маты,в симулятор играют много отцов у которых рядом бегают дети)думаю маты им слушать не к чему)). Пока же можно просто удалить файл с матом. Ну, из этих соображений, тогда лучше уж просто сделать пару файлов где матов нет и чтоб в базовом комплекте было с матами (наверняка большинству такие откровенные эмоции споттера больше понравятся), а тем кому важно без матов просто скачает эти доп файлы и заменит ими те которые с матами. Если делать споттера таким же безэмоциональным как стандартный, то это потеря реалистичности. Он как робот. А если с эмоциями, с матами изредка, с разными выражениями в одинаковых ситуациях, то он как живой. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В формуле 1 или Наскаре споттер или гоночный инженер матеряться на пилота?) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Споттер не знаю, а пилоты изредка бывает. Но нам же в эфир не дают всё, что происходит в тим-радио. Может и матерятся... Они же не роботы, нервы не стальные. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я за базовый комплект без мата,а кто хочет тот вставит куда надо) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто там говорил что в автоспорте нету матов?:D Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сделайте две версии: ботовский и живой. И можно чуть по громче, а то вообще не слыхать. Или можно в настройках прибавить звук споттера? И в правду, кто матом не матюкается? Посмотрите полностью. (я понимаю, что это две разные ситуации. Сидеть в боксах или сидеть справа от пилота) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мат то может быть есть, но слышать его, как и ругань, совсем не хочется. Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Насчет громкости почти исправили,работы продолжим с 10 числа.А то я женюсь 4 гыыы :laugh: Сделаем две версии, постараемся,если останется времени. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ого, скоро будешь принимать поздравления :) Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В 7/29/2012 в 2:10 PM, VeTeR сказал: Мат то может быть есть, но слышать его, как и ругань, совсем не хочется. В пределах разумного. Просто реально не хочется, чтобы какой-то споттер на тебя ругался, лучше сопереживал эмоционально. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ругаться можно по-разному. В папинаскарах, если въехать в пейскар, звучало: -You know what, I think this airwrench is smarter than you! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.