Loggy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 System not in Service Нужно просто перезапустить сервис http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3346926.page Ссылка на комментарий
Andy91 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сегодня на мх 5 фикс, двиг сгорел, из-за чего может быть, я при повышении не сбрасываю газ, может поэтому, хотя за сегодня 3 гонка, а сгорел первый раз Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Рано понижал и загонял тахометр глубоко в красную зону 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сегодня на мх 5 фикс, двиг сгорел, из-за чего может быть, я при повышении не сбрасываю газ, может поэтому, хотя за сегодня 3 гонка, а сгорел первый раз На мх5 это не сложно спалить мотор :) 1 Ссылка на комментарий
Andy91 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 То есть надо хорошо оттормозиться, а потом понижать, я просто иногда не попадал в точку торможения и понижал раньше для замедления Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, именно так. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) На петле в общей практике можно машину восстановить в том месте где разбил? Я думал, что нельзя, но сегодня в практике заметил, что некоторые так делают. Только как они это делают так и не понял. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Stas Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нужно жать не Esc, а кнопку возврата в питы. 1 Ссылка на комментарий
ddano4ka Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 РЕбят, может кто уже спрашивал, ноя не нашел. в Iracing вид только из-за руля/кабины? в формульных машинах тоже и-за руля? можно как то изменить камеру? помимо отдаления и приближения от руля)) Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 боюсь что нет Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) РЕбят, может кто уже спрашивал, ноя не нашел. в Iracing вид только из-за руля/кабины? в формульных машинах тоже и-за руля? можно как то изменить камеру? помимо отдаления и приближения от руля)) 1. Да 2. Да 3. В режиме повтора переключиться на камеру cockpit, нажать ctrl+F12, выпадет меню, настроит камеру по вкусу, нажать save car. Изменено 26 мая, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
ddano4ka Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Еще вопрос. Катаю пока на геймпаде (в июне привезу свой руль домой), по этому дикая сложность в резине, судя по температуре за -3-4 круга на мазде она уходит в 90-100 градусов и заметно снижается сцепа. Можно как то бороться с перегревом?Ехать медленнее? Хотя на геймпаде газ и тормоз "педального " типа. да и руль джойстиком Изменено 28 мая, 2016 пользователем ddano4ka Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ехать плавнее, меньше крутить рулем, мягче жать газ, не жать тормоз в пол (хотя на мазде это приводит не к перегреву, а к тому что она не поворачивает просто) Ссылка на комментарий
gt173 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 имя игрока написал русскими буквами как исправить и где на EN.а то то корякули вместо имени. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Обратиться в техподдержку, там даже есть специальный пункт: Display name change Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А что уже пять баксов не дают за годовое членство? Просто насколько я смотрел - мне не дали( Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мне недавно дали, но за первый год членства это точно. Может за последующие уже не дают Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А что уже пять баксов не дают за годовое членство? Просто насколько я смотрел - мне не дали( Дают не просто за членство, а за активное. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Друзья, совсем не давно начал вливаться в iRacing, сходу вопрос. Купил Audi и Benz GT3, в настройках "из кокпита" доступна настройка "engine map". Подскажите пожалуйста, что за настройка и как она работает? С инглишом плоховато, но как мог посмотрел на забугорных порталах, толком не понял. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Имеется ввиду топливная карта. По ней блок управления двигателем регулирует состав топливо-воздушной смеси. Для каждой комбинации давления во впускном коллекторе и оборотов двигателя, с определенным шагом, в топливной карте прописано соответствующее отношение воздух/топливо. Если в "гараже" навести курсор на эту настройку, снизу всплывает подсказка. Если не изменяет память (катал GT3 только на тесте), там несколько карт от самой экономичной настройки, до самой производительной и топливожорной. Так же в зависимости от настройки может прибавиться или наоборот убавиться крутящего момента на низах, так что переключаться вверх можно будет раньше или придется позже. Это в теории, сам в иРе не успел покрутить. Изменено 21 августа, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У мерса это расход топлива/мощность. 3 - макс моща, 2 - экономия, 1 - для езды под СК. У Ауди нет этого, у неё троттл шейп - кривая газа, влияет только на чувствительность. На расход и мощность не влияет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А что уже пять баксов не дают за годовое членство? уже нет, к сожалению Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) andrey.sokolov, magicm3n Спасибо мужики, будем крутить. Будь он неладен, этот иРакинг, недели не прошло, уже сотку занес. Ужас как цепляет. Изменено 21 августа, 2016 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всего сотку? ))) хорошо, что ты не знаешь как танки цепляют... страшно называть суммы, иР даже не всплывает ;) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Что реально на танки больше бабла уходит чем на иР? сроду бы не подумал, повезло мне что танки не вставили :). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения