VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В этом году сообщество Live For Speed будет отмечать знаменательную дату - юбилей, ровно 10 лет с момента появления первой пробной версии симулятора. Первая публичная бета-версия ЛФС под индексом 0.04d вышла летом 2002 года, а тремя годами позже, или семь лет назад, кому как больше нравится, 24-го июня 2005 года состоялся релиз версии LFS S2, самой успешной и цельной версии на сегодняшний день. Собсна в качестве бреда. Может проведем фан-гонку? Отметим так сказать :) Информация о гонке: дата: 26 июня 2012 года время открытия сервера: открыт постоянно сервер гонки: SimRacing.su LFS пароль: orsrl трасса: KY3 автомобиль: XRT, FXO, RB4 рестрикторы: FXO: 5%, XRT: 1%, RB4: None формат: практика, квалификация, гонка 1 + гонка 2 (с реверсом первой половины пилотов по результатам гонки 1) максимум пилотов: 40 практика: 80 минут квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 7 кругов или 20 минут (начало 21:20 МСК) гонка 2: 11 кругов или 30 минут (начало 21:50 МСК) старт: с места 2 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 можно было бы, тока я S2 так и не брал, пиратские сервера юзал, но могу попросить у друзей акк катнуть)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно! Но пусть это будет длинная гонка (минут на 40-50) и автомобиле с фиксированными настройками (если это вообще возможно). Я наверно в ЛФС не принимал участие в гонках длиннее 10 кругов, от этого именно длинная гонка интересна. Идея классная! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 можно было бы, тока я S2 так и не брал Ну можно что-нить из S1 взять или вообще демо. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я тож длинные не катал, макс 6 кругов ралликросса)))) все остальное время боком))) фиксированный сет нельзя на скока знаю у мя тока демо, ну есль че, то решу на счет S2 упд: я кстати за ралликросс бы голосовал Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я уже не помню что там в демо, раньше точно помню был Блэквуд, моя любимая Турба, и еще две машины, потом Турбу в С1 перенесли. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если С2, то клева было бы на Ферн Бэе длинную ралли кроссовую конфу и полноприводной турбовой рыбе (RB4 GT) или даже РБ, ХРТ, ФХО совместно))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ралли-кросс это прямо-таки джаз... мне ближе классика :yes: На счёт трассы то мне нравится Aston Национальная (AS3), у меня по этому треку большой накат... Но раз тут у многих демка, что странно, т.к. даже S2 в сравнении с iR - копейки, то видимо надо ехать в Блэквуде либо на XF GTI, либо на XR GT. Всё остальное это S1/S2. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тогда мой голос уходит к ХФГ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В принципе можно на этих двух автомобилях гонку устроить, они по памяти примерно одинаково едут, хотя XRT всё же побыстрее + (очень важно) у неё выше максималка. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 , хотя XRT всё же побыстрее xrg :) , она на 0.5 сек быстрей) но так они да, одинаковы почти (если без задротства xrg))))) Если демо выберите, то не забудьте про лимит в 12 человек) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Точно, в демо есть лимит, так что возьмем комбу S1, хотя наверно у всех если есть лицензия, то она S2. Я бы за класс ТБО голосовал. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Но раз тут у многих демка, что странно, т.к. даже S2 в сравнении с iR - копейки а что тут странного? есть пира С2 и нормально посещаемые сервера такие же (дрифтовые правда) я вообще, как правильный русский геймер, никогда ниче не покупал, лишь с покупки иР что-то изменилось в сознании, что я плачу за развитие... Просто пока жду выхода С3, то решил перекантоваться на иР Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отличная идея! У меня есть S2 и я за любой кипишь. Давайте классику, а не ралли кросс. Лучше конечно S2 контент, а не демо. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Присоединяюсь и поеду. Перегрею резину на первых трех кругах и буду ругаться, как Шумахер) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Демо бы прокатил. Лицензии нет, т.к. в онлайне не катал. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Покатал бы любой вариант, но уезжаю до 3 июля. Вынашиваю идею потестить Layouts. Говорят, что там физику объектов подправили и место старта можно самому выбирать. А вообще, с LFS началась моя любовь к автосимам. Там же и первые победы были и S1 выигранная. З.Ы. "О пользе iRacing в реале". После года в iRacing, управление FZR, LX6 уже не вызывает никаких особенных проблем. Вот :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Покатался в Блэквуде на xrg и xfg :) Раньше я ездил хуже, т.к. сразу улучшил свой результат. Если бы не придурки, поджидающие пилотов поперек трека, может удалось бы ещё скинуть несколько десятых. Ан нет, на заднем приводе я не улучшил. Но в этом виноваты те самые крашеры. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В этом году сообщество Live For Speed будет отмечать знаменательную дату - юбилей, ровно 10 лет с момента появления первой пробной версии симулятора. Скоро отметим другую знаменательную дату - 10 лет с последнего апдейта. По делу - я бы прокатился, но пилить 50 минут блеквуда на xrg/xfg, это жестоко. Я бы, если позволите, порекомендовал TBO. LFS был и моим первым симом. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну так как на счет фанрейса?))) когда хоть ориентировочно?)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нужен сервер, это не иР где все просто :) Может 25 или 26 июня? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я в принципе готов 25-26, тока не оч поздно, у мя +3 по Москве. а с сервером не проблема так то, у кого хор связь и скорость, тот может и создать, могу поговорить с нашей Lislon team в ЛФС, чтоб сервер для ивента сотворили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я еще у екзе спрошу, может он свой серв поднимет, но он куда-то исчез из онлайна, что очень необычно =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В общем по гонке, класс машин TBO трасса Астон, конфу возьмем не слишком длинную. Нужно только узнать какие рестрикторы используют для этого класса. Остается открытый вопрос с сервером. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения