octane Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если ехать на какой то одной машине, то нормально наберется наверно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мы как раз еще на Райли не ездили фан-гонку, так что вполне вероятно, только конечно не два часа. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если это будет Райли и на этой трассе, то было бы здорово! Очень приятная конфигурация)))) Правда у меня отпуск с 9ого июля, опять я не попаду((( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Евгений, ну так может создашь по этому поводу тему, заодно увидим сколько человек поедет:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Прежде гонку на понтиаках сделаем. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 делаю обязательный ремонт, решаюсь проехать, понимаю что требуется полный опционный ремонт, Что бы остаться на полный ремонт, что нужно? Просто продолжать стоять когда тебе сделают обязательный ремонт и никуда не ехать? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Запись трансляции в 1-м сплите гонки: http://youtu.be/tbHE0duyqJ4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здесь тоже не попал момент, когда мне погнули заднюю подвеску, я даже не знаю точно на кого грешить, повтор у меня весь не сохранился, но мне кажется это был №36, на видео 0:36:20 он еще раз уже после поучаствовал в инциденте. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Записывали бы список контактов в течении гонки в какой-нибудь отчёт, было бы проше отслеживать Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лидеры прототипов молодцы конечно, оттормозили остальных и старт гладко прошел. У нас в сплите по 4 машины в первый поворот входили( Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня по поводу гонок на выносливость, родилась у меня идея сделать чемпионат на целый год с гонкой раз в месяц например часа на 2 каждую. Учитывая что гонки буду весьма редко я думаю народ будет собираться. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И кстати, вроде бы в следующем билде обещают смену пилотов. Тогда было бы еще круче, если ехать командами со сменной пилотов. Только опять-же, все упирается в количество народа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как только появится смена пилотов, появится много предложений по эндуранс-гонкам, я думаю сами иР будут проводить такие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.