VeTeR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мой сет на гонку, проехал стинт с полным баком, в начале удается держать темп 1.37.5 - 1.38.1, к 20 кругу темп начинает падать, в среднем удается ехать 1.38.5 и так почти до конца стинта. Сет немного страдает недостаточной поворачиваемостью, но есть надежда доехать гонку без вылета. Пятая передача удлинена в расчете на слипстрим, без драфта в конце прямой загорается только первая лампочка. Полного бака хватило на 43 круга, судя по износу, шины немного перекачены. Вот состояние шин после одного стинта Гоночный сет, для квалы укоротить пятую передачу. WatkinsCB_12s2_Race.sto Кстати, на форуме выложили сет, там крыло 8, у меня 10, но при этом из-за более "ровных" колес, меньше развал и схождение, топ скорость на прямой выше. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Евгений, глядя на твой износ резины, мне кажется, что у тебя с левой стороны шины перекачены. Здесь я исхожу из метода настройки именно по износу резины, а не температуры как таковой. Что думаешь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, я так и написал, шины слегка перекачены, но проблем это у меня не вызвало, боюсь если уменьшить давление, то уменьшится и клиренс, придется крутить подвеску. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Блин, точно. А я то думал, что ты просто износ резины показал :) Кстати, можно еще попробовать на левой передней подвеске camber немного увеличить в отрицательную сторону. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Регистрироватся на гонку обязательно здесь ; http://insidesimraci...forum.php?f=205 ? ЗЫ; Кстати у кого закончилась подписка на иР может возобновить её за 15$ на три месяца + Ваткинс Глен + Райли , промокод здесь ; http://insidesimraci...hp?f=205&t=7190 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я чувствую себя таким слоупоком D: проигрыш лидерам огромный Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Попытался поклянчить сет у тех кто едет 1.35.ххх, не дали жмоты, боятся :D Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хотел узнать в этой гонке очков SR и IR начисляют больше чем в обычных гонках? Что-бы если уж в гонке ничего не получиться,то хотя-бы рейтинг поднять. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Попросил у Дилана Шармана настройки и повтор круга на Кадилаке. Настройки зажал, но зато хоть сказал что выложит реплей круга, что собственно он и сделал. Время 1,44,497 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Жесть, щас на квалу 52 человека зарегистрировано, вот мясо будет :D upd: уже 81:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ага, я не рискнул лезть в такую квалу. Сегодня отлично гульнул, надеюсь Нью-Йоркское ГАИ не штрафанент :D Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 фух, вроде пронесло, удалось даже свой рекорд установить 1,46,5 - хотя бы в первую сотню влезть с таким результатом, ах да, и это дефолт, решил все таки не заморачиватся с настройками и ехать себе в удовольствие. Еще одна небольшая проблемка осталась, я своим дома еще не говорил что ночью рулить до 3 часов буду, боюсь пробки выкрутят:D Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Во время желтых флагов можно будет в боксы ехать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Покатал на Дайтоне, из 1.37 так и не вышел. Сложно мне едется на этом автомобиле. Правда начал понимать что надо делать, но выдать круг не получается. Чувствую 1.36.7 где-то могу проехать. Как народ едет 1.35 - не понимаю :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как народ едет 1.35 - не понимаю Хороший сет + накат, но думаю я даже и в этом случае из 1.36 не выйду. Уперся в 1.36.5хх, уже кругов 5 таких проехал, и похоже не я один, очень плотные результаты в этом районе. 1 десятая - 10 позиций. Во время желтых флагов можно будет в боксы ехать? Конечно, почему нет. Режим желтых флагов локальный. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 емае для меня конечно это дебют на Райли и Глене, но я даже из 37.5 выйти не могу. Беда Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Похоже накат больше решает, на кади например уже не у одного спрашивал, практически все едут на дефолте, подгоняют только тормоза малость и все. только сегодня начал ездить её, часа 4 назад ехал 1,48, а щас в квале уже 1,36,3 и есть куда расти :) upd: на данный момент квалифицировались 398 на райли и 219 на кадиллаках, итого 617, а это уже 15 сплитов)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Гонку будут транслировать здесь http://www.psrtv.com/ (видимо только первый сплит) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 итак, последняя квалификация ) количество народу пугает Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Неа, в расписании после этой которая щас будет есть еще две квалы, только я хз зачем :) upd: последняя квала бЪет рекорды Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Через полчаса старт, а меня всё ещё штормит =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 После зеленых огней в миг попустит:D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 они совсем ебанулись чтоли? какого черта впереди все кадилаки? итог - завал и 17 минут ремонта Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 полностью поддерживаю, я тоже уже откатал, конченные организаторы, у меня в сплите минус 18 человек, осталось катать 22 машины. Придурки просто, нет слов. Пошел напишу пару ласковых у них на форуме Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я на втором пите уже, полностью машина не чинится( Зато можно пока смотреть трансляцию первого сплита ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.