JustDrinker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Авто обновление в самом низу отключается раздел Cancel/ Renew Membership нажать на кнопку cancell auto-billing и всё бабло не спишется? Как бы там ничего лишнего ни нажать ни купить... да. а на счет имени, пишешь письмо в саппорт, все ручками делается, используй гуглтранслейт, если проблемы с ENG. и прочитай это, чтоб не появлялись новые вопросы. иР запускается с мемберсайта!! http://forum.simraci...p?showtopic=421 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Попробовал IR по акции, понравилось. Теперь появился вопрос. У них имеется реферальная система. При регистрации я могу указать email того кто мне посоветовал игру. Так вот если я сейчас по акции создам еще 1 аккаунт на пол года и укажу свой email от уже созданного аккаунта мне дадут 10$? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Наверно 10 баксов дают в случае открытия платной подписки. А то так очень многие могли себе аккаунтов наделать :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 По это акции реферальная программа не работает. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Рефы вообще не пашут с халявными акками. Девелоперы же не совсем дураки, что ж их так недооценивают) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бакс который снимается при этой регистрации он затем возвращается назад? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Этой акции я безмерно рад, но обратная сторона медали равнозначна) Сейчас два :rant: организованно перекрыли поворот и весело общались в эфире :laugh: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На практике, надеюсь? Репорт сделал? Я думаю этих мандачиванов будут банить без особых сожалений, всё-равно из любителей халявы клиентов потенциальных единицы. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На практике, надеюсь? Репорт сделал? Я думаю этих мандачиванов будут банить без особых сожалений, всё-равно из любителей халявы клиентов потенциальных единицы. Да, к счастью на практике. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 приктика, не практика, таких всё равно банить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У нас почти каждая тема со временем перерастает в вопросы от новичков, чаще всего вопросы одни и те же. Перенес последние сообщения в подходящую тему. Просьба к модератерам следить немного за обсуждениями и переносить посты сразу в соответствующие темы дабы не разводить флуд. Ссылка на комментарий
Vadima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет. Зарегистрировался на кадиллаки, получил про-код, зашел на Айрэйсинг, вписал код - вывалило на страницу "вы участник и прочее-прочее". Никаких ссылок никуда нет. Хмм. То ли они на ночь у себя выключают свет, то ли еще что - не понятно. Прокатиться никак. :( Или я что-то не атк сделал. О! :facepalm: И еще: у меня же по сути нет ни логина ни пароли. И как мне входить в Айрэйсинг на сайте? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Логин - почтовый ящик, пароль тот, который вводил при регистрации. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вписал код - вывалило на страницу "вы участник и прочее-прочее". Никаких ссылок никуда нет. Хмм. не совсем понял, акк открыл или нет? что использовал при регистрации, кредитку или пейпал? Почитай подробнее тут об оформлении подписки (Регистрации) - http://forum.simraci...p?showtopic=654 upd: Я кажется понял, ты решил, что ввел код и тебе ссыль на скачивание и регистрацию?))) нет, не все так просто, тебе нужно выбрать способ оплаты и потом будет доступен следующий шаг "next" чтобы произвести регистрацию. Так же тебе потребуется кредитка или др вариант, в любом случае читай линк, который дал выше, по акции тебе дают 6 мес бесплатно, но будет зарезервирован 1 бакс для проверки валидности карты, если не имеешь карты или возможности открыть виртуальную карту, то пиши тут, VeTeR обычно помогает открыть акк, можешь ему в личку написать - http://forum.simraci...&fromMemberID=2 Ссылка на комментарий
Vadima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, ребята, за быстрые ответы. Это я и подозревал. Ха-ха-ха, вот тормоз (Я). Конечно эккаунт не сделал. Тогда вопросы: Промо-код я получил на "отфонарное" имя (вымышленное американское), не будет ли конфликта, если использую свою личную платежную карту? Какой почтовый ящик использовать для регистрации в Айрэйсинг: - через который получал промо-код или другой необходимо? (а не хотелось бы) А деньги снимутся ли? Или только один доллар? А он потом куда? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Получение промо кода никак не зависит с регистрацией на iracing.com, ящик выбирай любой, а имя то, которое на карте 1$ резервируется, но я не знаю как они потом его обратно впихивают или он не снимается, не разбираюсь в таких вещах Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В Billing Information имя можешь выбрать любое (будет твоим именем в айрейсинг), в Shipping Information все как в кредитке. Деньги вернут дней через 10, мне вернули даже больше (в рублях) :)) Ссылка на комментарий
Vadima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, парни! :) Увидимся на трассе, может быть! :drive2: Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Vadima,если оплачивал с кредитки, то не забудь в настройках акка зайти в Cancel/Renew Membership и отключить автобиллинг (автоматическое снятие средст в счет продления подписки), там увидишь "Сancel Auto-Billing" Ссылка на комментарий
Vadima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Работает. Как Квэйклайв. Только в опере не хотел, пришлось ставить хром. Да, взяли один доллар. Автобиллинг выключил. Спасибо. Приятно ездят машинки. Почти как в ГПЛ. ;) Ссылка на комментарий
Nikita Teplov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет. Я по Вашим советам решил воспользоваться Qiwi кошельком. Нужно там Vis*у приобретать или нет? а то я только номер свой вбил, мне пришел пароль и все. Данных не запрашивали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Теперь создавай виртуальную Визу. Ссылка на комментарий
Nikita Teplov Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Теперь создавай виртуальную Визу. VeTeR слушай, говорят ты можешь помочь в этом вопросе. у меня все нет возможности то просто денег закинуть, то вообще в городе оказаться. Да и вся эта рега меня пугает и отталкивает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Отправляй мне в ЛС данные, отмеченные звездочками в этой теме + 1.5 бакса на вебмани/киви для создания виртуальной карты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.