iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да тут все минимум 2 раза на тестах F1 гоняли. (; Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Разумеется рФ2 эпичный треш, о чем тут можно рассуждать. Добавьте в голосовалку netKar Pro!!! Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В этот топик я больше не ходок. (: Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 О, какая нежная психика, однако :D Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уеду от вас, далеко-далеко, заправлюсь сейчас под завязку и на северную петлю! (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Проголосуй сначала за нектар про, потом езжай =) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Только Super Mario Kart, только хардкор! (: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Неткар еще хуже ир, как за него можно голосовать?? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 боюсь спросить что лучше иР глядя на то, что ты проголосовал за F1 2012 :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Правильно боишься. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Топик из гладиаторских боев плавно перерос в соревнование по остроумию среди непрофессионалов. (Ничего личного). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Список блокирующий, в нем отсутствует Granturima 5 :P Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а разве кто то говорил что тут одни спецы?:) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добавили netKar PRo - проголосовал. Объясню почему. Я вообще хорошо отношусь ко всем симуляторам, в каждом есть что-то что мне нравится. Но только в netKap PRO я чувствую что я еду. Конечно в пределах разумного. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а тож После унылой графики рФ2 смотрится шикарно О да, проваливающиеся колеса в асфальт круче в АС. Да и в ир колеса над или под асфльтом тоже тру. :yes: А что за скепсис по поводу скринов из рф2? В реале оно как выглядит покажи пжлста. Я вот такое вижу: Прямо на диски приземляется. А высота прыжка куда меньше. Но тебе канеш виднее. :D PS: Moar rage!!1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Видимо виднее, раз ты не видишь разницы, тут и шины низкопрофильные, но все равно до обода не сжимаются как высокопрофильная шина в рф2. Но скорее всего шина там не сжалась, а провалилась в грунт. Но фанбойство оно такое :rolleyes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Видимо виднее, раз ты не видишь разницы, тут и шины низкопрофильные, но все равно до обода не сжимаются как высокопрофильная шина в рф2. Но скорее всего шина там не сжалась, а провалилась в грунт. Но фанбойство оно такое Согласен, твой постоянный хейт это тру. До обода шины легко сжимаются. Не скажу про колеса лотуса, но на обычных гражданских вполне. У меня коллега с работы ночью в сонном состоянии недавно налетел на лежачего полицейского - пробил все 4 колеса до ободов. Оно даже в обычной езде сжимается ажно вот так: Просто я не вижу смысла хейтить в рф2 то, что реализовано и реализовано лучше чем везде. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оно даже в обычной езде сжимается ажно вот так: Ну да, обычная поездка в магазин за продуктами ))))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну да, обычная поездка в магазин за продуктами ))))) Я имел в виду без супер прыжков по поребрикам)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я имел в виду без супер прыжков по поребрикам)) Я на самом деле не особенно то и понимаю зачем вам эта деформация шин. Повторы, да, выглядят красивее если внимательно вглядываться, но в остальном штука бестолковая :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оно даже в обычной езде сжимается ажно вот так Где там обычная езда? В гоночном темпе на шины действуют нагрузки, которые обычные шины не выдержат, не меньше чем при таком приземлении. Хотя Утомил, естественно после рФ2 все уныло, фанбои они таки фанбои ^_^ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где там обычная езда? В гоночном темпе на шины действуют нагрузки, которые обычные шины не выдержат, не меньше чем при таком приземлении. Хотя Утомил, естественно после рФ2 все уныло, фанбои они таки фанбои Обычная езда в гонке. Еще раз что ли повторить? Чтобы называть меня фанбоем рф2 необходимо иметь ПГМ. :D Естественно после рф2 всё уныло в АС и ир, т.к. там это просто не реализовано. Вообще. Глупо было начинать спорить на эту тему изначально. Я удивлен, что для тебя такая деформация шин стала открытием. Квадратные обода это обычное дело даже в городе. Я на самом деле не особенно то и понимаю зачем вам эта деформация шин. Повторы, да, выглядят красивее если внимательно вглядываться, но в остальном штука бестолковая Для повторов и нужно) Ведь и повтор после гонки приятно посмотреть. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Думается, деформация шин на физику завязана, т.е. это и есть часть физики движка. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В тему для поддержки высокого градуса спора :rant: Обычная - не гоночная шина: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вставлю свои 5 копеек про шины. Когда появляется нечто, чего раньше нигде не было, и это нечто получает заслуженное внимание, то оно обязано стать нормой, и появится в других симуляторах. Деформация шины в Рф2 сделана так, как не делал еще никто. Сделано неплохо как минимум. Теперь все будут сравнивать этот момент именно с Рф2 и закономерно ждать подобной реализации в других симуляторах, в т.ч. в Ир и Ак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.