Loggy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я думаю, что такие, как на прямых на Панораме Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Раз уж обсуждать некие волны, давайте конкретно. Трасса. Машина. Скорость... И будем разгружаться )) Можно с телеметрией :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я давно играл в АК, но кажется там все эти загрузки-разгрузки очень активно подчеркиваются фидбэком, в иР такого нет. Думаю, Денису не понравилось именно это. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Б.. я не понимаю где вы ездите , ощущение , что пишите лишь бы написать( Отличное видео! Как это можно не почувствовать? Я знаю как - ехать как моя бабушка )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Скоро будет продолжение :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я давно играл в АК, но кажется там все эти загрузки-разгрузки очень активно подчеркиваются фидбэком, в иР такого нет. Думаю, Денису не понравилось именно это. Нормально всё ощущается, главное фидбек нормально настроить. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я ж и не говорю, что не ощущается :) Просто в АК они гораздо сильнее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати, о мелких кочках - давно на Монце интересует вот эта кочечка в боксах. Визуально она вроде как есть, но сколько ни проезжал по ней, эффекта нет, как по ровному едешь: Может это не кочка, а разметка криво нанесена ))) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Слава, я знаю что я езжу как твоя бабушка, не нужно это каждый раз подчеркивать. Просто видимо в ире я еду бабушкинее чем в пк. Но вообще я согласен что зависит от машины и настроек, так что сравнивать так на прямую не корректно. Проехать одинаково в разных симах мне лично очень трудно, может есть люди которые могут? чтоб с телеметрией? вот это было бы сильным аргументом, а видео красивенькие и разговоры о том что в ире может развернуть от разгрузки- это не аргумент. Трасса- маунт панарама, машина- руф трек, симуляторы- ир и пк, место- где ски ведут вниз ( ну не знаю я названий) там целая серия поворотов, в одном из них полотна из кокпита не видно из-за перепада высот. вот в этих местах в ир мне было легче чем в пк. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А Панорама в Корсе сканированная или по мотивам? Надо сканированные сравнивать. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я не знаю, я в прожект карс ездил а не в корсе, и я не знаю сканиированая она или нет =) просто говорю что тоже отметил для себя такой эффект, но убедил себя что мне показалось. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А, сорян, я не понял, что ты про пКарс. Тогда ничего сравнивать не надо ))) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 то есть безальтернативное и безосновательное- "прожект карс- гавно?" Ну ладно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Маунт панораму мы ездили в чемпе гт1. Это было то еще испытание. Работа с настройками была направлена в первую очередь именно на борьюу с потерей сцепления на задней оси на разгрузках, коих там дофига и на подьемах, и на спуске особенно. У меня просто язык не поворачивается сказать, что там не ощущаются разгрузки. Если не ошибаюсь, я приехал только 5-м. В Маунт панораме я же ездил в гонке на осрв в 2015 году на SLS GT3. И ту гонку я выиграл. Но там панорама была не скан, однако разгрузки ощущались так же хорошо и работа с сетапом была в том же направлении. С той лишь разницей, что в АС на тот момент работа с сетапом была больше угадыванием, рулеткой. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Может это не кочка, а разметка криво нанесена ))) Сложно сказать: https://www.youtube.com/watch?v=fCkWjMS8ebg Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати, о мелких кочках - давно на Монце интересует вот эта кочечка в боксах. Визуально она вроде как есть, но сколько ни проезжал по ней, эффекта нет, как по ровному едешь: Очень хорошо она там ощущается. По крайней мере, на машинах с открытыми колёсами. Нет, это я про другую кочку подумал, чуть раньше. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Значит показалось, везде более-менее одинаково. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.facebook...08025992737427/ Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да, в ир тупо быстрее почему-то. Но я не про этот момент, а про то когда колеса земли касаются, но при этом сцепление понятно меньше. ладно, все равно объективно это ну очень трудно проверить, просто я хотел поделиться своим субъективным мнением, что у меня были похожие чувства что и у Дениса. И хотел призвать не кидаться в него тухлыми помидорами, вот и все. Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Видеосравнение реала от симулятора от Ариса на Модене: http://www.youtube.com/watch?v=qyWiUf0dhGE Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да, в ир тупо быстрее почему-то. Но я не про этот момент, а про то когда колеса земли касаются, но при этом сцепление понятно меньше. ладно, все равно объективно это ну очень трудно проверить, просто я хотел поделиться своим субъективным мнением, что у меня были похожие чувства что и у Дениса. И хотел призвать не кидаться в него тухлыми помидорами, вот и все. Разные мнения интересны. Бывают верные, бывают ошибочные. Не это главное. Тут главное то, что из человека сделали "настоящего гонщика" и вознесли его мнение в постулат и начали преклоняться (не здесь, там :rolleyes: ). При этом он местами противоречит не только сам себе, но и его мнение расходится с действительно реальными гонщиками, заслуги которых известны как в реале, так и в симрейсинге. А его гоночные , а не покатушные заслуги я пытаюсь который день выведать, но пока тишина :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А его гоночные , а не покатушные заслуги я пытаюсь который день выведать, но пока тишина :) Ну давали ссылку ведь. Вот вырезка оттуда, честно говоря не знаю что это все за серии: Денис Малеваный Чемпион США в гонках серии NASA в классе TTB. Это звание он завоевал в прошлом году на автомобиле BMW M3. В 2009 году принял старт в 4 гонках VLN, заняв в них в экипаже с Андреем Агафоновым, соответственно 5-е, 5-е, 7-е, 3-е места При этом он местами противоречит не только сам себе, но и его мнение расходится с действительно реальными гонщиками, заслуги которых известны как в реале, так и в симрейсинге. Он не особо противоречит, просто не умеет нормально мысли излагать + вы настроены критически и склонны выдергивать фразы из контекста придавая им более радикальный смысл. Да и реальные гонщики не говорят что АС плохой а ИР хороший. Просто говорят что ИР хороший. Понятно же что симулятор в любом случае имеет множество различий с реалом, и кто-то обращает большее внимание на одни аспекты упрощений, а кто-то на другие. То, что симулятор не идеален не делает его плохим. Просто конкретно эта "недороботка" (возможная) конкретно у этого человека вызвала столь резкую негативную реакцию... ну и понятно что на форуме АС многие будут слепо выжимать из его речей только то что ир гавно а ас лучше всех =) на этом форуме делают примерно так же периодически =) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну давали ссылку ведь. Вот вырезка оттуда, честно говоря не знаю что это все за серии: Денис Малеваный Чемпион США в гонках серии NASA в классе TTB. Это звание он завоевал в прошлом году на автомобиле BMW M3. В 2009 году принял старт в 4 гонках VLN, заняв в них в экипаже с Андреем Агафоновым, соответственно 5-е, 5-е, 7-е, 3-е места Наверное я где-то пропустил ссылку. Да и реальные гонщики не говорят что АС плохой а ИР хороший. Просто говорят что ИР хороший. В том то и дело, что он, Денис, в пух и прах разнес иР, мол то не так, это неправильно, и даже четко написал, что он его не рекоммендует как для тренировок для реала. А за такие слова уже нужно держать ответ ;) Если бы он просто хвалил Корсу, думаю здесь бы никто этого и не заметил. В 2009 году принял старт в 4 гонках VLN, заняв в них в экипаже с Андреем Агафоновым, соответственно 5-е, 5-е, 7-е, 3-е места Ага, нашел. Ну тоже какой-то результат. Собственно результаты по классам и время круга можно глянуть самостоятельно. http://www.vln.de/en...chive/2009.html Быстро искать по "Malevanyi". Первые 4 гонки. Заодно нашел там и другие известные мне фамилии и VIP_EVOX думаю тоже :). Ну да ладно, это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мнение не претендующие на авторитетность. Смотрите на педали, объясните мне какие должны быть "волны", про какие разгрузки и загрузки рассказывают? https://www.youtube.com/watch?v=9ZAipOMC4Sk Такие вот рельсы. С пКарс не стал заморачиваться, там на Л49 можно делать еще не такое. Для Нюра разрабы рекомендуют ставить сцепление с трассой Green. По их мнению это ближе всего к реалу. То что накатано на серваке чемпа в АС http://manager.rackservice.org:50800/lapstat , где есть время обсуждаемой персоны, то там 99% грипа стоит. Это для общего кругозора, на случай если кто вдруг не знал. Почему никто из здесь присутствующих с конструктивом не вступил с Денисом М. в диалог на том форуме? Стали гадать - а реальный ли он или не реальный, определять его компетентность с разных сторон. Отписал человек то что думает и ощущает на данный момент. Что страшного то? Настолько задело что никто не догадался сформулировать свои мысли, аргументы и т.д. в ответе ему самому на форуме? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Стали гадать - а реальный ли он или не реальный, определять его компетентность с разных сторон. Настолько задело что никто не догадался сформулировать свои мысли, аргументы и т.д. в ответе ему самому на форуме? Вопросы Денису были заданы на форуме откуда ссылка, пост удалили, спросившего забанили. Для Нюра разрабы рекомендуют ставить сцепление с трассой Green. По их мнению это ближе всего к реалу. Что значит ближе всего к реалу? В реальности состояние трассы может быть разным. Ну и на то, что в Корсе Л49 на полном газу едва может подпрыгнут, состояние трассы никак не влияет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.