kolyanumber1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня комп под столом стоит. Я не разбираюсь особо в компах, так что я его особо не проверяю как и что, и не чищу. Когда играть начинаю, начинает куллер громко работать. Я даде не скажу что у меня игра лагает( это сильно сказано) проблема заключаются в другом: сглаживание как будто отсутствует. То есть во время поворота, видно как начинает мелькать экран. Может это просто я лох, неправильное разрешение экрана ставлю, ХЗ:) А если я поставлю АTI Radeon 5870 Eyefinity хуже не станет? Я же могу оставить свою видюху и вставить новую для 3-х экранов? Если да, тогда вопрос: как будет происходит работа двух видеокарт? То есть они совместно работать будут и давать хорошую мощность, или одна видюха за одно отвечает, а другая за другое? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Про подключения трех мониторов читать тут и тут Про выбор видеокарты тут Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @kolyanumber1, Комп надо читстить переодически от пыли, перегрев случается моментально и лаги могут идти. Чтобы 2 видеокарты работали вмсти они долджны поддерживать работу "вместе" У Nvidia это SLI, у ATI - CrossFire, смысл один, названия разные :) В комплекте с видюхой, при поддержке одного из идет шлейф, которыми видюхи между собой соединяются. Собственно вот и все:) Единственное но, рбе видюхи должны быть либо ATI либо nvidia, разные не поставишь:) Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @F1nT , @VeTeR спасибо! Про подключения трех мониторов читать тут и тут Про выбор видеокарты тут А если я куплю еще одну видео карту Nvidia gtx ( например 520) и соединю их, и куплю два экрана. То получится через THSoft это сделать? И еще: похоже я не много обманул вас. Я сейчас не дома не могу сказать свою видеокарту. Я вам назвал свои драйверы а не саму видюху Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А если я куплю еще одну видео карту Nvidia gtx ( например 520) и соединю их, и куплю два экрана. То получится через THSoft это сделать? Три монитора у Нвидии начинаются с 600 серии, у меня раньше эта система http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=549&st=100 работала на разогнанной 5850 , но этой карты для трех маловато, тем более для РФ2. Сейчас у меня 680, т.к. Sli и Cross в Iracing не оптимизирован. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Три монитора у Нвидии начинаются с 600 серии, у меня раньше эта система http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=549&st=100 работала на разогнанной 5850 , но этой карты для трех маловато, тем более для РФ2. Сейчас у меня 680, т.к. Sli и Cross в Iracing не оптимизирован. Хочешь сказать что подключить 3 экрана через две видеокарты не получится подключить? Или на ИР это пойдет? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лучше для ИР одна карта и желательно помощней, т.к с двумя картами и триплхедом есть проблемы. Сейчас все обладатели трех мониторов вожделеют Титан от Нвидии:) Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 подскажите пожалуйста, есть смысл менять с Phenom ll X6 1090T 3.2 на i7-3770K? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А какая видеокарта? А в целом смысл есть, т.к. АМД это корыто, тем более такое старое. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 видео карта у меня GTX 470, вроде вполне хватает. да и хочется уже дождаться карт на двенадцатом дирикт иксе. бывает просто проседает фпс до 30-40. катаю на максималках, без теней так говорят, что мой процессор быстрее чем новые FX от АМД Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так говорят, что мой процессор быстрее чем новые FX от АМД кто говорит? http://www.cpubenchm...nom II X6 1090T Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Парни, задайте пенделя в нужном направлении, пожалуйста. Забросил чета следить за оверклокерсами и тенденциями в железках совсем, но тут опять накатило желание более-менее регулярно погонять в симы и для пущей затравки под это дело решил скрутить себе новый ящик. Вопрос по актуальности платформы - есть сокет на подходе или какой в моменте взять? Из асуса и гиги под интеловскую платформу на что из материнок глянуть? Ну и в оптимальную модельку проца из существующей линейки ткните или опять чего там на совсем ближнем горизонте? C остальным сам справлюсь. Изменено 16 августа, 2013 пользователем jekson2005 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Да ничего не корячится… Haswell вышел откровенно неудачным в плане разгона, так что смотри в сторону Ivy Bridge — i5-3570K или i7-3770K. По материннкам — у Asus на чипсете Z77 провальных плат не было, так что можно рассматривать почти любую (ну разве что кроме Maximus V Formula). Ну и на этом чипсете на удивление хороши материнки ASRock. Изменено 16 августа, 2013 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В плане разгона Sandy Bridge(I5 2500K,I7 2600k) ещё лучше,но купить их не б/у уже проблематично. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В плане разгона Sandy Bridge(I5 2500K,I7 2600k) ещё лучше. Разгонная разница вполне компенсируется собственным приростом Ivy. Плюс у Ivy имеется неплохой бонус для желающих воткнуть пару карт — PCI-E 3.0 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот хочу спрочить у того, кто владеет процессором i7. Ситуация следующая, железо у меня относительно свежее, процессор i5 3570. Подвернулся вариант, сделать смену процессора i5-3570 на i7-3770k примерно за 100-110 usd. Вопрос - стоит ли игра свеч и будет ли прирост производительности в иРейсинге? Спасибо. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если системная плата позволяет - меняй, не задумывайся. Интелы с индексом "к" можно смело разгонять. Ты же не только Ир запускаешь на компе? 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты же не только Ир запускаешь на компе? Зачетный вопрос :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 процессор i5 3570. Привет! У меня такой же процессор, с буквой К, разгоняется до 4.2, хорошая память, GF780gtx, и я какое-то время назад озадачился было покупкой i7, но потом где-то что-то прочитал и понял, что овчинка выделки не стоит, там прирост мизерный получается. Если только видео сжимать, то наверное поможет. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Привет! У меня такой же процессор, с буквой К, разгоняется до 4.2, хорошая память, GF780gtx, и я какое-то время назад озадачился было покупкой i7, но потом где-то что-то прочитал и понял, что овчинка выделки не стоит, там прирост мизерный получается. Если только видео сжимать, то наверное поможет. Ну у меня без буквы "к", потому сильно не гониться, все что удалось выжать - это порядка 5% от стандартной частоты. Посему i7 с буквой "к" меня немного заинтриговал. Изменено 9 января, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все-равно, я думаю, в нашем случае при нынешней стоимости i7 это не очень поможет. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За 100 - 110 usd я бы поменял! 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За 100 - 110 usd я бы поменял! Я вот тоже так думаю :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения