Ivan Buranovsky Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Почитал отзывы по термопасте мх-2, мх-4, пока жду свои железки. Многие пишут, что толи компания подделку подсовывает, толи материал хуже теперь в этих пастах. Пишут что после нагрева проца выше 70 градусов - 2 недели и пасту уже менять нужно. И почему тут я видел писали вроде, что разницы между мх-2 или мх-4 нет? Теплопроводность 5,6 и 8,5 соответственно. Вообщем, я к чему. Кто чем пользуется, и на сколько этого хватает? Я разгонять не буду. Куллер Thermalright Macho Rev. B. По отзывам - паста в нем шлак. Просто было бы хорошо, если менять пасту нужно было не чаще раза в год. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Даже если при температуре выше 70 сохнет, врядли skylake без разгона будет греться до такой температуры. У меня i5-6600k с небольшим разгоном до 4 ГГц и куллером Cooler Master 212 EVO(он примерно как Macho или чуть хуже) при 1200 об/мин греется в OCCT максимум до 57 градусов. P.S. Протестировал в LinX, там сильнее греется - 65 градусов. Изменено 3 января, 2017 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Многие пишут ... Пишут что после нагрева проца выше 70 градусов - 2 недели и пасту уже менять нужно. Кто пишет? Где пишет? компания подделку подсовывает нефиг всякие китайские подделки покупать Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Кто пишет? Где пишет? нефиг всякие китайские подделки покупать Странно, но написано что обе Китай... Сейчас всё китайское почти. Вон даже платы, процессоры и тп - Китай, либо Корея. Можешь дать хотя бы один магазин, в котором будет мх2 или мх4 не Китай? А пишут в магазине, в котором я все покупаю - Технопоинт. Изменено 4 января, 2017 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну да, подделывают уже не только китайцы, но они это делают давно и массово, прямо параллельно с тем, что в китае же делается очень много качественной брендовой продукции. ______________________________________ Официально представлен 7700К и сразу появились первые тесты серийных образцов. И тут я немножко прифигел - 7700К хоть и немножко, но сливает 6700К практически поголовно во всех задачах на одинаковой частоте. Это как такое может быть ? https://www.overclockers.ru/lab/81581_3/vstrechaem-intel-kaby-lake-obzor-i-testirovanie-processora-core-i7-7700k.html Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И тут я немножко прифигел - 7700К хоть и немножко, но сливает 6700К практически поголовно во всех задачах на одинаковой частоте. Это как такое может быть ? Это уже край крайний... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Известная история. Во времена NetBurst народ брал Пентиум 4 тормозил его до частоты пентиум 3 удивлялся примерно так же. В последствию интел отказалась от netburst и вернулась к Р6 Изменено 4 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вот очень хотелось обновить комп, но даже не знаю как быть, ждать дальше? Или купить пока 1080 и поставить его к старичку 2600К в ожидании чуда... Но что-то 7700к ну никак не хочу покупать :noexpression: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Но что-то 7700к ну никак не хочу покупать У него за счет частоты небольшое преимущество над 6700К. И в дефолте выше, и гонятся вроде лучше. А уж над 2600К в архитектуре значительное преимущество как для симрейсинга. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 25% процентов не очень значительное преимущество на мой взгляд. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 25% процентов не очень значительное преимущество на мой взгляд. Если взять всю продукцию Интел и замерять прирост производительности между соседними поколениями, что 10% если будет - и то хорошо. Изменено 5 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 25% процентов не очень значительное преимущество на мой взгляд. Ну это смотря как считать. Когда на старте или в гонке, или где-либо появляются дикие фризы, а эти самые 25% чудесным образом от них избавляют, то на мой взгляд это уже очень значительное преимущество. А если было 200 ФПС, а стало 250 ФПС в каком-нибудь тетрисе, то конечно пофигу :) 4 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Решил обновить платформу, сам не знаю зачем )) Под SLI наверное. Rampage V + 5960x PS платформу собрал по помойкам, занедорого PPS если кому нужна старая - обращайтесь, отличный вариант, особенно под воду (5ГГц I7-2600K + Maximus Extreme-Z + 16Gb) Изменено 6 января, 2017 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ох уж эти праздники ))) дернулась рука, вкинул в корзину 7700K Гляжу по всем отзывам и обзорам, что гонятся они как-то сильно легче 6700К и в плоть до 5ГГц при меньшем напряжении, главное что материнку менять не надо да и замена с символической доплатой :) 4 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я до 4.7 все 8 ядер разогнал)) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ох уж эти праздники ))) дернулась рука, вкинул в корзину 7700K Гляжу по всем отзывам и обзорам, что гонятся они как-то сильно легче 6700К и в плоть до 5ГГц при меньшем напряжении, главное что материнку менять не надо да и замена с символической доплатой :) Ждем отзыва, всем ведь интересно! : ) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Недельки 2 ждать.. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Недельки 2 ждать.. На КУ заказал? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) На КУ заказал? не, традиционно за океаном :) на ку сильно дорогая доставка и цена выше рекоммендованой. Изменено 6 января, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Какая цена за океаном? У нас пока что 388 евро он стоит. А скайлейк 6700к стоит 393 евро. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 $349 и фрии шиппинг ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так вроде греется он сильно из-за уменьшения площади кристалла. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так вроде греется он сильно из-за уменьшения площади кристалла. ты о чем? 6700 и 7700 на одном техпроцессе, имеют одинаковую площадь кристалла,одну архитектуру и вообще практически идентичны. Но что-то там интел подшаманил и кабилейк гонится лучше при меньших напряжениях. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я думал новый тех.процесс уже. Скальпировать будешь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я думал новый тех.процесс уже. Там что-то вроде 14+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения