Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Покатал вчера чуть... пока по настройкам графики есть вопросы. Выкрутил многое на максимум и почему-то перестал огонь из выхлопных труб отображаться. Плюс ползунок влево вправо не двигался у настроек графики повторов. Надо будет перезагрузить комп и попробовать без виртуалдесктоп запустить иР.

Самое главное - особых фризов на брендс хетче с народом не было. Словил пару раз, но очень мелкие. Ездить это мешать не будет.

Звук шин хороший, резиновый.

Поставь вин10 64, мож видюху немного разогнать еще надо, а мож и не надо..) я видел там 10410 без разгона видео) Но вот память уже на 2132, хз в общем, куда твои попугаи улетели..))

win10 мне не нравится от слова совсем ))

видюха разогнана на 200, возможно, стоит биос прошить поинтереснее

есть еще вариант - вторую 1080 поставить, тогда, думаю, с DSR можно будет во все играть ))

В 12/7/2016 в 8:39 AM, VVZ сказал:
Мне кажется, что вы не тем занимаетесь ))

А мне кажется как раз тем что им доктор прописал)) Каждому своё, кому то гоняться, кому то попугаев ловить. Не стану утверждать, что из двух лучше или правильней...

В 12/7/2016 в 8:39 AM, VVZ сказал:
Мне кажется, что вы не тем занимаетесь ))
Почему не тем, если камень позволяет выжать из него все соки без перегрева и уменьшить тем самым фризы и поднять производительность) Что ты тогда бабушкин проц без К не взял?) А то че деньги на ветер выкидывать, если гнать не хочешь) В режиме турбо он бы тебе 400мгц накинул и хватило бы на старость )))

В 12/7/2016 в 8:43 AM, AntonP сказал:
есть еще вариант - вторую 1080 поставить, тогда, думаю, с DSR можно будет во все играть ))
С этим процем уже в тесте VR ты не прибавишь ни капли попугаев, вроде даже с 6700К нету прибавки с двумя видюхами, даже Слава с одной видюхой максимум забрал) Ну в нетребовательных к процу играм, наверное даст процентов 50, а там хз. Изменено пользователем KILL_BILL
  В 12/7/2016 в 8:43 AM, AntonP сказал:

win10 мне не нравится от слова совсем ))

видюха разогнана на 200, возможно, стоит биос прошить поинтереснее

Можно и четыре 1080 поставить. Только у меня, например, на 1070 больше попугаев)))

Может все-таки винда? Я на выходных себе тоже переставил, а то с амд перешел не переставляя.

Так вот валялась у меня флешка с вин10, я ее и поставил. В итоге у меня даже видео не завелось - инсталлятор драйвера сказал, что моя видеокарта не поддерживается))). Плюс куча обновлений, которые падают при установке. Но на рабочем столе был ярлычок, который скачал и установил какую-то совсем новую для меня вин10, даже старт-меню оказалось другое. Но все сразу завелось.

А покупать новое дорогое железо чтобы поставить туда старую винду - это как-то не по мне.

8.1 64бит не такая уж и старая ))

но для эксперимента можно и 10ку поставить, как время будет

а память сильно влияет на производительность? у меня ddr3-1600, дальше не тянет.

от 2200 памяти будет существенный прирост или нет?

Есть еще любители win7 и даже ХЗ :ermm:

В 12/7/2016 в 12:24 PM, AntonP сказал:
т а память сильно влияет на производительность? у меня ddr3-1600, дальше не тянет. от 2200 памяти будет существенный прирост или нет?

Будет на уровне погрешности измерений или около того.

кстати, вот результаты для всех 2600K + GTX1080:

http://www.3dmark.com/search#/?mode=advanced&url=/proxycon/ajax/search/cpugpu/vrpor/DE/1203/1085/500000?minScore=0&cpuName=Intel Core i7-2600K Processor&gpuName=NVIDIA GeForce GTX 1080

разброс сильный, больше 10К не так много результатов.

другой вопрос куда мои попугаи потерялись? для sandy у меня практически топовый комплект

У меня другой вопрос...

Я думал что у меня кулер на проц Ноктуа, ну или как его там, а оказывается, что у меня какой-то Дед Мороз! Видимо поэтому при нагрузке у меня системник идет на взлет. Смотрю отдельные вентиляторы Ноктуавские, а они идут с пометкой "для корпуса", если без самого радиатора.

Суть вопроса, я могу купить этот вентилятор для корпуса и присобачить его к радиатору охлаждения процессора? Если да, то какой? Диаметр 140 мм.

В 12/7/2016 в 12:57 PM, AntonP сказал:
разброс сильный, больше 10К не так много результатов.
Ты не смотри на такой разброс, там таких "тестеров" полно, которые в очках тестируют или с запущенной игрой)) Там так же куча тестов, что фпс меньше чем у меня )

Заказал на пятницу 10шт вентилей Thermalright X-Silent 140 900rpm - по отзывам недорогие, тихие и с неплохим потоком.

Мне 9шт на мору нужно, 1 про запас беру.

В 12/7/2016 в 1:06 PM, KILL_BILL сказал:

Ты не смотри на такой разброс, там таких "тестеров" полно, которые в очках тестируют или с запущенной игрой)) Там так же куча тестов, что фпс меньше чем у меня )

ищу причину недостачи попугаем на моем конфиге, написал на оверах в тему по сенди

В 12/7/2016 в 1:04 PM, VVZ сказал:
Суть вопроса, я могу купить этот вентилятор для корпуса и присобачить его к радиатору охлаждения процессора? Если да, то какой? Диаметр 140 мм.

Конечно сможешь. Корпусные - это просто общее название у вентиляторов. У них у всех стандартные крепежные места и размеры. 140 мм и выбирай.

Ы Тебе ж на шум пофиг? Ну и выбирай максимально производительный по объему прокачиваемого воздуха.

На кулер желательно выбирать вентиляторы, предназначенные именно для кулеров. Они отличаются от обычных корпусных лопастями и лучше справляются с "прокачкой" кулеров. Грубо говоря там заметно больше площадь лопастей. Они лучше создают давление потока, тогда как обычные корпусные создают скорость потока.

Я как всегда готов слепо действовать согласно вашим конкретным советам или предложениям : )

В 12/7/2016 в 1:27 PM, Loggy сказал:

А когда приедет АФ? А то много уже желающих подвинуть тебя из топ3 в ГТ3 :)

Я и так в крайней гонке с трудом приехал на ведерке 7-м )))
  В 12/7/2016 в 1:27 PM, Loggy сказал:

А когда приедет АФ? А то много уже желающих подвинуть тебя из топ3 в ГТ3 :)

Уже везет) Вставай в очередь :lol:

В 12/7/2016 в 1:34 PM, magicm3n сказал:
Я на радиаторы брал себе NF-P14s redux-1500 PWM . Хотя хватило бы и NF-P14s redux-1200 PWM

Слав, ну ты не забывай, что у человека воздушное охлаждение. Ему такого может не хватить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...