Sabroe Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я вот, гоночный сет подобрал с оф.форума от Роад Атланты. Сет очень понравился и хорошо подошел на ВИРе, но там давление стоит 165/168. Как же тогда быть, сдувать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хм, где ты такой сет нашел? Может быть не этого сезона? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот отсюда взял: http://www.falcon-gp.com/?page_id=757, только сет от Уоткенсс-Глена :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, очень опасная машина. Очкую чота я пред гонкой)))) Лучший круг 1.46.2 Так что еду на доезд))))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот отсюда взял: http://www.falcon-gp.com/?page_id=757, только сет от Уоткенсс-Глена :) Ну так 148/145 шины на этом сете. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня наверно без наката на Корветте, да еще и на Вирджинии гонка продлиться максимум кругов 5. Что-то слишком жесткая комбинация для меня. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На самом деле тормозите рано и аккуратно, и будет вам счастье :) Один быстрый круг я смогу наверное проехать, а вот в гонке не знаю с каким темпом ехать. В практике сегодня уделю этому внимание. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, Василий дал верный совет. У меня 80% ошибок на торможении. Очень быстро она ход набирает и 275 км/ч на прямой, это круто!!! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Евгений, а Ты на Корветте в поворотах вообще не скользишь? Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется этот автомобиль с очень хорошим мех. сцеплением (широкие шины) и на нем скользить вредно. Это не барбер. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А как к вам попасть? Ответьте пожалуйста. Хотел бы поучаствовать. Подписка есть Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 , Просто заходи на указанный сервер, вся информация в первом сообщении, но прежде, добавь себе в профиль iRacing ID, чтобы мы знали кто ты, случайно зашедших можем кикнуть с сервера. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Понял, АйДи добавлю. Только можно подробнее, как на сервер зайти. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 id - это Customer ID, т.е. номер, который можно увидеть во вкладке My Account. А сервер можно будет увидеть во вкладке Hosted/Join a Race. Кстати, трасса Vir приобретена с Корветтом? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 iRacingID это пятизначное число Customer ID Заходить на сервер так: Hosted -> Join a race, там ищи сервер, он будет в списке турниров, справа от сервера навести указатель мыши на замок, в появившееся окно ввести пароль, нажать join. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ID нашёл и добавил. Трасса и машина есть. Спасибо что подсказали Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Извиняюсь за старт, жара давит :( Старт второй гонки с хода! Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отличная гонка для меня. Не смогу проехать квалу, так как вылетал....=))) На старте избежал проблем и шел в своем темпе, что позволило окаться на третьем месте! Но на последнем круге перегретая резина дала о себе знать и соскочил в траву... Обидно что потерял тумбочку, но 4ое место для меня это победа!=)) Автомобиль потрясный! Вторую гонку не решился ехать, больно душно и боюсь что убрался бы... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как так-то? не успел на регистрацию 2-ой гонки :( Когда следующая намечается? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я говорил, что старт с места на этих монстрах очень опасен! После аварии пошёл смотреть футбол! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Запилите ктонить повтор, интересно глянуть:) А если турнир, то зрителем нельзя быть? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думал будут очки за первую гонку, потом за вторую, суммирование очков и выявление победителя :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В общем гонка в два старта это очень здорово! В механизме турнира есть функция для распределения стартовой решетки в соответствии с предыдущем результатом, есть несколько опций для этого, реверс первых 10, реверс первых 8, и еще несколько, которые я не сосем понял, для это гонки выбрал реверс первых 8. Теперь о минусах 1. Приходится запускать два сервера, а это дополнительные расходы, что в принципе решаемо. 2. Вторую гонку может настраивать только тот, кто запустил турнир, таким образом мы становимся зависимыми от интернет соединения, того, кто запускает гонку. Хотя надо проверить, если добавить администраторов сервера, они могут запускать вторую гонку или нет. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне тоже понравилась гонка в 2 старта , правда во второй гонке убрался на последнем круге , да так убрался что не смог из покрышек выехать , пришлось выходить через ESC , жара сказывается прям прилично . Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отличные фан-гонки получились. Комбинация супер фановая вышла. Извиняюсь, что создал легкую неразбериху на стартовой решетке во 2-й гонке, когда не смог стартовать за пейс-каром. Что-то с дури подумал, что я на Мустанге сижу и стал включать первую передачу на ручной кпп, а она зараза никак не хотела "втыкаться". Только потом дошло, что у меня секвинталка и надо просто включить ее лепестком :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.