klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За счет сцепления можно только на переключениях снять пол секунды с круга. Автоклатч на Лотусе откровенно медленный. Что касается использования сцепы для захода в поворот, то это можно сэмитировать настройкой дифференциала. Но надо время с настройками копатся. Для 1.27.5 надо нехило задрачивать :) Если не трудно - кинь ссылочку. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В режиме про, автоклач вроде выключен, происходит не здоровый вариант переключения, но ехать можно. Вот видео 1 27 5 https://www.youtube.com/watch?v=fcDxkFsCcEY&feature=youtube_gdata_player Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ой мать его, такой манер прохождения Т3, Т4, Т6 и последний как то в голову да же не приходили. Это прям картинг какой то :) А вот с переключениями как то реально не понятно. Очень быстро. Кто знает как так (сцепа не активна вроде на графике педалей). Изменено 10 декабря, 2013 пользователем klon217 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот такое лучше проедте, что то ничего не выходит, ручник наверно у меня заклинило. Человек едет с ТС. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да тут то какие сложности??? На маке ещё не ездил, пробовал на М3 GT2 - 1.41.7 сходу. Трасса то прикатаная. На видосе работу ТС не заметил. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ой мать его, такой манер прохождения Т3, Т4, Т6 и последний как то в голову да же не приходили. Это прям картинг какой то :) А вот с переключениями как то реально не понятно. Очень быстро. Кто знает как так (сцепа не активна вроде на графике педалей). Если я при текущих настройках авто буду делать такие же движения рулем в поворотах, то улечу.. ;) с трассы (проверено 5 попыток). Товарищь подобрал настройки хорошие наверно. Новая попытка "без фонатизма" 1 29 660, 100% выехать из 1 29 даже с настройками по умолчанию можно. Вот такое лучше проедте, что то ничего не выходит, ручник наверно у меня заклинило. Человек едет с ТС. Турбо - это точно хороший результат? Это в про? Лучше пока не нашел, значит нормально. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, этого парня многие знают, он у них там один из лучших в iracing (иностранцы так пишут). Он написал что ехал с ТС (ctrl t в гонке) и АБС, У него и лучше результат есть (1.51.8 где то). Не даётся мне эта имола, наверно 4 года аркады напрочь вбили не ту манеру прохождения поворотов. Зонда легче в 10 раз для меня. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Да, этого парня многие знают, он у них там один из лучших в iracing (иностранцы так пишут). Он написал что ехал с ТС (ctrl t в гонке) и АБС, У него и лучше результат есть (1.51.8 где то). Не даётся мне эта имола, наверно 4 года аркады напрочь вбили не ту манеру прохождения поворотов. Зонда легче в 10 раз для меня. понятно, повороты... тут раньше надо тормозить пока только в этом принципиальная разница.плюс усилие (давление) распределять на педали, но это и в других играх с выключенными "помошниками" реализовано. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Елома бесить начал) Виляет в гонке на прямых чтоб из мешка сбросить Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) мегапро ответьте на вопрос по настройкам )) (Это про видео на 1 27) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) (сцепа не активна вроде на графике педалей). так же езжу с нормальным сцеплением и при повторе, на дисплее работы педалей, нажатие на сцепление не отображается Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Danila Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Елома бесить начал) Виляет в гонке на прямых чтоб из мешка сбросить В смысле? Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так же езжу с нормальным сцеплением и при повторе на дисплее работы педалей нажатие на сцепление не отображается без сцепы не пробовал? есть разница? поделись ощущениями. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) без сцепы не пробовал? есть разница? поделись ощущениями. пробовал ездить на секвенталке. При переключении есть небольшая задержка. Исследования показали, что все автомобили, которые должны ездить с механикой и обыкновенным сцеплением, при использовании секвентального переключения, переключаются медленнее. У них во время переключений на некоторое время проскакивает нейтраль. Зато не надо руку от руля отрывать) :rally: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Danila Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пробовал ездить на секвенталке. При переключении есть небольшая задержка. Исследования показали, что все автомобили, которые должны ездить с механикой и обыкновенным сцеплением, при использовании секвентального переключения, переключаются медленнее. У них во время переключений на некоторое время проскакивает нейтраль. Зато не надо руку от руля отрывать) :rally: спасибо, принято к сведению. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Как бы у игры есть искорка :), я еще попросил и визуальных добавить на оф форуме, там прислали для примера вот такое видео зацените http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O0oy5Ex9RnY Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 зацените херня ненужная Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Такие эффекты, должны сопровождаться смачным "хрыщщ" под днищем, наверное какими то ощущениями на руле, и желательно хорошим пинком под зад :) Читал в какой то книге, что удовольствия эти фейерверки гонщикам мало доставляют, бывает довольно больно. А искры и правда не обязательны. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 херня ненужная Ну может не в таком обьёме искор, а чуть меньше добавить, я так то для DTM-ма попросил, а прислали на формулу видос:) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я так то для DTM-ма попросил, а прислали на формулу видос мультиплеер попроси, может хоть ботов пришлют. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мультиплеер попроси, может хоть ботов пришлют. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В смысле? http://www.youtube.com/watch?v=EURWJ2nuK8I http://www.youtube.com/watch?v=6vJYGws4VWs http://www.youtube.com/watch?v=0_bXL1wfj2c Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=74VRjU8Nifo переключение вниз с удержанием педали газа на 1/5, все равно немного дергает, но так лучше по ощущениям. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин, у тебя названия видео выносят мозг просто) 2 Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин, у тебя названия видео выносят мозг просто) проведем конкурс на лучшее название? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения