werewolfenstein Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если любишь тишину, то r9 не лучший вариант, была r9 280х от асуса, горячая и громкая карта, думаю что 380 не сильно отличается. Не знаю чего там у Асуса, но моя МСИ R9 380 из геймерской серии вполне негромкая, предыдущая GTX660 от Палита была на порядок шумнее. Насчет горячести - все относительно. У R9 285 - да, там перебор был, но 380 - это по сути ее версия 2.0, в том числе и по энергопотреблению. Короче, если бы я снова выбирал, взял бы так же R9. У GTX960 единственный плюс - энергопотребление и тишина. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 https://www.overclockers.ru/hardnews/76066/geforce-gtx-1080-pascal-postupit-v-prodazhu-v-konce-maya-cena-obyavlena.html Можно будет махнуть свою 780ti на 1070... Для трипла что то новенькое придумали. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нормальным симам с раздельным рендерингом это "новенькое" не нужно. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нормальным симам с раздельным рендерингом это "новенькое" не нужно. Может он придумали нечто, что не будет давать искажений перспективы независимо от того где располагается наблюдатель?:) Такое возможно вообще? И да, естественно я тоже переползу на Паскаль как только появится в продаже 1080Ti в нереф дизайне. Мож к концу года будет щастье такое?) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я думаю к новому году только Титан выйдет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может он придумали нечто, что не будет давать искажений перспективы независимо от того где располагается наблюдатель? Такое возможно вообще? Ну если прицепить на лоб датчик какой-нибудь, то вполне себе возможно )) Они там придумали исправлять эффект "рыбьего глаза", что актуально для игр без раздельного рендеринга. Мож к концу года будет щастье такое?) Я думаю осенью как раз будет. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Они там придумали исправлять эффект "рыбьего глаза", что актуально для игр без раздельного рендеринга. Это какие? Тетрис что ли? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это какие? Тетрис что ли? А ты много знаешь игр с раздельным рендерингом для нескольких мониторов ? Я только три: иР, рф2 и АС Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А ты много знаешь игр с раздельным рендерингом для нескольких мониторов ? Я только три: иР, рф2 и АС Если честно, я кроме иР и АС больше и игр то не знаю никаких)) Думал везде пади давно уж есть возможность рендеринга раздельного. А что, даже в танках твоих нету? И в батле? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что, даже в танках твоих нету? И в батле? Вообще нигде больше не встречал. Ни в танках, ни в батле точно нету. Там и триплы то мало кто использует. Может поэтому. Я пробовал танки, рыбий глаз такой, что мозги вытекают... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Думал везде пади давно уж есть возможность рендеринга раздельного. Помимо упомянутой «большой тройки» — в производных rF от Reiza (фиксированный угол 45°), DCS (фиксированный угол 90°) и Ил-2 Штурмовик «Забытые сражения» (фиксированный угол 90°). И всё : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По сути только симуляторы и немного имитаторов симмуляторов , где создатели понимают, что такое триплскрин :) Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И да, естественно я тоже переползу на Паскаль как только появится в продаже 1080Ti в нереф дизайне. Мож к концу года будет щастье такое?) Я думаю к концу года в лучшем случае анонсируют, всё таки 980Ti почти через год после 980 представили, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну, когда будет тогда и...:) Мы не особо торопимся. 980Ти пока вполне справляется. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дмитрий, какие у тебя мониторы? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Asus PG278Q Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, я думал у тебя 32, сейчас смотрел, что-то и не вижу такой диагонали.. Вопрос задал не туда, в общем думаю о трипле, вообще хз что брать... Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Помимо упомянутой «большой тройки» — в производных rF от Reiza (фиксированный угол 45°), DCS (фиксированный угол 90°) и Ил-2 Штурмовик «Забытые сражения» (фиксированный угол 90°). И всё : ) а как же ETS2 и ATS? тоже есть эта феня. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, я думал у тебя 32 Поверь, 27 за глаза просто)) Если сидеть правильно. Главное, обращай внимание на разрешение экрана, частоту, ну и Г-синк, рекомендую агрессивно;) Ну и тонкие рамки, это само собой. А так, и 32 можно вкрячить конечно, почему нет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Глянул на ценник твоего монитора, что-то захотелось побюджетней..)) А если купить 3 телека 32 дюйма, на тонкой рамке с минимальным инпут лагом, это лажа получится? Так кто нибудь ездит? Я просто уже давно катаюсь на 40 дюймовом тв и вроде привык.. Видно конечно мелкую задержку по сравнению с монитором, но терпимо, реагирую на сносы быстро. п.с. перенесите сообщения в соответствующую тему Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, Паш, тут хз. Главный по телекам и мониторам у нас Слава:) Он уже где то в теме про мониторы описывал весь ужас решения на телевизорах)) Он придет, мож напомнит как там что. У тебя сейчас кокпит правильный, теперь нужно перед изображением сесть правильно. Если задержка не важна, нужно смотреть по разрешению, потому что если сидеть правильно, то на ХД мониторах с диагональю выше 27-ми, уже видно пиксельную сетку. Нужно разрешение больше. У телеков наверное также. Ну и нужно смотреть как они в трипл соберутся. Плюс частота... Короче много всего. Лучше собрать на нормальных 24-х мониторах и сесть правильно, чем на телевизорах, имхо. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нет смысла брать больше, чем 27" для трипла. можно вкорячить и 40", только их отодвинуть дальше прийдется. И тут если вспомнить школьный курс геометрии, или обратиться к гуглу (ну это если так не понятно )) ), то брюки 40" немного отодвинутые от глаз превращаются в шорты теже самые 27". Потому что главное это угол. А хорощих игровых (быстрых) матриц больше 27" нету и пока не предвидится. Ибо нафиг не нужны. У меня и от одного 27" на рабочем столе глаза разбегаются, так и хочется подальше отодвинуть ))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чем дальше отодвигать, что придется делать в случае 32"+ тем сильнее будет нарушаться ощущение габаритов виртуального авто. То есть банально виртуальное "лобовое стекло" будет, как будто находимся на заднем сиденье реального авто. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 нет смысла брать больше, чем 27" для трипла. можно вкорячить и 40", только их отодвинуть дальше прийдется Ну у меня как раз не вплотную стояли бы, а в метре где-то. Тогда наверное подожду пока с мониторами, я морально не готов тратить 3000$ за то что предложил Дмитрий)) Хотя безусловно они крутые..) Так а что в итоге с каким нибудь триплом на lcd 32 будет? Они какую-то задержку будут давать или что? Если будет тоже самое, как и с одним тв, то меня бы устроило (пока я не видел картинку в движении на крутых) :D p.s. а по этой табличке, мож оно и так, но у меня всегда было восприятие 50-го тв в 2 метрах больше, чем 21 дюйм в 84см от экрана) Хз почему) Мне так видно лучше)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я например исходил как раз от достаточного минимума и потратил на 3 монитора чуть больше 1000. Они устаревают за пару лет и сменить на что то более современное будет не так проблемно относительно цены. Они изначально самые дешевые для сигмента 144 и потом даже при продаже бу потеряют не так много, как топ модели. Меня смущала только широковатая рамка, но действительно оказалось, что ее в прцессе езды не замечаешь и мусолит глаза только на общем виде кокпита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.