VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Информация об Уик-энде: дата: 24 апреля 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R07 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 46 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 26 кругов или 60 минут (начало 22:00 МСК) старт: с места обязательный питстоп: 1 быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Информация о практике 1: дата: 17 апреля 2011 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R07 - P1 пароль: orsrl трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о практике 2: дата: 22 апреля 2011 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R07 - P2 пароль: orsrl трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика практика: 4 часов Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов Star Mazda Championship 2012 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу принять участие, можете кто-нибудь подкинуть гоночный(!) сетап? С топливом на всю гонку. На форуме нашел два квальных, отличаются совершенно кардинально по поведению, углу крыльев, жесткости, и понятия не имею какие корректировки сделать для гонки не считая подвески/топлива. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гоночный сетап для СтарМазды обычно ничем не отличается от квального. Трасса ровная, корректировать высоту подвески под вес топлива не требуется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я постараюсь придумать настройки с крыльями 13/13, т.е. это будет сет с максимальной скоростью в конце прямых :) Как нарисую, выложу здесь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я ездил официальную гонку с очень низкими крыльями, тогда как большинство использовали большие углы, в итоге они были быстрее в поворотах, но на прямых обогнать не могли, хотя мне пришлось всю гонку отражать атаки. Но более чем уверен 13/13 работать не будут. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот хороший, с офф форума взял -- мне подошёл. spa_sava_race_!.sto Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 13/13 не работает :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Позволю себе еще раз выразить восхищение оформлением страницы регистрации и брифинга. С самого начала чемпионата очень понравилось наличие видео круга и схемы трассы. Я думаю, сервис такого уровня встречается довольно редко. По крайней мере мне такой набор симпатичных и удобных деталей попался впервые. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Позволю себе еще раз выразить восхищение оформлением страницы регистрации и брифинга. С самого начала чемпионата очень понравилось наличие видео круга и схемы трассы. Я думаю, сервис такого уровня встречается довольно редко. По крайней мере мне такой набор симпатичных и удобных деталей попался впервые. Спасибо за добрые слова, подобный отзыв от того, кто видел зарождение симрейсинга в СНГ, вдвойне приятен :) Но заслуга то общая, я например, считаю самым классным в нашей лиге это разбор инцидентов. Сравните как мы ездили еще пару сезонов назад и теперь, прогресс очевиден. По поводу настроек, я буду добиваться общей скорости на круге. Цель в чемпионате уже просто бороться за победу в конкретной гонке, поэтому рисковать как в Моспорте не стану. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По поводу настроек, я буду добиваться общей скорости на круге. Я мало ездил по этому треку на НТМ, поэтому сам пока озадачен выбором, их в общем-то два: 1. Ехать с более низкой прижимной силой и сдерживать соперников; 2. Ехать с оптимальной прижимной силой постоянно меняясь позициями. Пока что буду пытаться найти средней вариант, т.е. с крыльями 14,5/16. Правда я пока не понимаю что значит на этом треке высокая прижимная сила, это где-то 18/18? Цель в чемпионате уже просто бороться за победу в конкретной гонке, поэтому рисковать как в Моспорте не стану. Писал-писал, но посмотрел на календарь и понял, что не смогу принять участие на этом этапе. Уеду под Смоленск на этой неделе... Хреновенько, гонки в Спа одни из самых интересных. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Куда под Смоленск, если не секрет?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В место, которое находится в 5 минутах от Смоленского кольца. Там родственники моей жены живут. Т.е. я пролетаю с этапом в Мячково 22 апреля, с этапом в Спа 24 апреля, и при этом не буду ездить по Смоленскому кольцу. Странно получается :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Верхнеднепровский?) Я просто сам из Смоленской области, и знакомые из этого города есть, если ты про него, конечно. Офттопик :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 от того, кто видел зарождение симрейсинга в СНГ Если это обо мне, то в RuGPL я пришел не менее чем через год после ее появления, а лига, основанная Madloptом вероятно еще старше, и я даже не знаю, насколько. Они гонялись в оффлайне на IRL2 (против ботов, сравнивая результаты по довольно строгому протоколу), но это был уже симрейсинг. Ну и совсем ничего не знаю про лиги, которые базировались на сериях F1 200* (как минимум близко к симрейсингу). В общем, я даже историю зарождения симрейсинга в СНГ знаю довольно слабо, тем более не явлюсь его свидетелем. Но чемпионатов я видел, благодаря своей всеядности, действительно, довольно много, и то что организация нынешнего во многих отношениях превосходит их все, скорее всего вполне показательно. Здесь, правда, может быть следует учесть и сервис, автоматически предлагаемый iRacingом, но и во многих других лигах есть подобное разделение труда. В любом случае, собственноручное повышение планки стоит многого. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не смогу принять участие на этом этапе Жаль конечно, но тем не менее с победой в чемпионате :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Верхнеднепровский?) Я просто сам из Смоленской области, и знакомые из этого города есть, если ты про него, конечно. Да, именно туда :) Жаль конечно, но тем не менее с победой в чемпионате Спасибо! :) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Василий, с победой! Но... я тут посмотрел турнирную таблицу, и если Янис выиграет Спа, то он и чемпионат выиграет. Или я что то не понимаю ? :dontknow: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо! :) Да, в зачет идут результаты 6 лучших этапов, один отбрасывается. А в командный зачет идут все 7 этапов (за этап берется сумма 2-х быстрейших представителей одной команды). Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин, 2 сек с круга слив алиенам - 2:17 mid Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2:21 :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, это уж совсем медленно )) С трудом выдавил 17,230 - чето дальше никакие крутежки настроек и никакое задротство уже не помогают :( . А Тони Репуссард валит (или как там это читается - француз ведь :) ) 2:15mid . Я, конечно, к нему приблизиться не надеюсь, но хоть чуток вылезти из 17 хотелось бы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, Тони ехал в Спа с крыльями 21/19. Так что как минимум на квалу нет смысла ставить маленькие крылья. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну, это уж совсем медленно )) С трудом выдавил 17,230 - чето дальше никакие крутежки настроек и никакое задротство уже не помогают :( . А Тони Репуссард валит (или как там это читается - француз ведь :) ) 2:15mid . Я, конечно, к нему приблизиться не надеюсь, но хоть чуток вылезти из 17 хотелось бы. ппц, а я из 18-ти не могу выползти. Не знаю уже где время сбрасывать... упёрся как в стену. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ппц, а я из 18-ти не могу выползти. Не знаю уже где время сбрасывать... упёрся как в стену Пробуй работать со стабильностью. Будешь ехать стабильно, приедешь в 10-ке. А может быть вообще до 4-го места доберешься :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.