Sergio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне газ нужно изменить. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне газ нужно изменить. Даже интересно, зачем? Если сделать ход педали резче, до достаточно в игре откалибровать педаль не на полный ход. А если сделать мягче, то я даже и не знаю, куда уж мягче и длиннее... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне газ нужно изменить. По-моему в самом профайлере можно менять линейность. Посмотри здесь про параметр Sensitivity Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) По-моему в самом профайлере можно менять линейность. Посмотри здесь про параметр Sensitivity Вы путаете чувствительность педали и линейность. Мне не нравится когда чуть нажмёшь , уже 50%. У меня проблема с правым галеностопом, на волейболе в своё время подвернул. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вы путаете чувствительность педали и линейность. Никто ничего не путает — этот «ползунок» настраивает именно линейность. P.S. Но довольно интересно узнать, что ты подразумеваешь по «чувствительностью оси». Изменено 24 октября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Никто ничего не путает — этот «ползунок» настраивает именно линейность. P.S. Но довольно интересно узнать, что ты подразумеваешь по «чувствительностью оси». Вы всё поставили с ног на голову. Этот ползунок настраивает чувствительность. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Этот ползунок настраивает чувствительность. В своих утверждениях ты, судя по всему, базируешься исключительно на переводе слова «Sensitivity» :) Если нет — просто объясни в чем разница между чувствительностью и линейностью. То есть каким образом параметр «чувствительности» меняет зависимость между положением педали и значением на виртуальной оси? Ссылка на комментарий
Khase Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Настройка мертвой зоны педали газа не поможет добится желаемого эффекта? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувствительность та же нелинейность, при Sensitivity = 50% нелинейность = 0, Sensitivity нелинейность при настройке педали тормоза в iRacing. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувствительность та же нелинейность, при Sensitivity = 50% нелинейность = 0, Sensitivity < 50% - нелинейность увеличивается, педаль будет менее чувствительна вначале хода и более резкая в конце. Так же работает и нелинейность при настройке педали тормоза в iRacing. А вот и неправильно. Если настроить Sensitivity=чувствительность меньше 50%, то педаль будет чувствительна вначале хода и в конце. Но никак не поразному. Проверенно неоднократно. Чувствительность и линейность это разные вещи. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @Sergio, Теперь понятно о чем речь. Это тоже линейность, просто работает она от центральной, а не от нулевой точки. Странно, что Logitech не градировал эту настройку для разных типов осей… Изменено 25 октября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А вот и неправильно. Если настроить Sensitivity=чувствительность меньше 50%, то педаль будет чувствительна вначале хода и в конце. Но никак не поразному. Проверенно неоднократно. Чувствительность и линейность это разные вещи. Ошибка у меня, меньше нужно поменять больше. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На новом билде отключил Friction Damper, т.к даже на 0,05 очень сильный дампинг , базовый ФФБ стал намного лучше. Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 доброго времени суток друзья! помогите криворукому :) значит так: руль g25, настроил вроде все по мануалу, сначала device/game controllers/свойства/settings как на верхнем скрине,затем edit/specific game settings как на втором скрине,ну и в конце калибровка и настройка в игре в меню options как на последнем фото. В результате руль пустой,вобще ни какой обратной силы,можно крутить мизинцем,помогите пожалуйста,что я не так сделал? Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в розетку его воткнул? 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще пустой или в центре пустой? По хорошему надо Min Force настраивать по WheelCheck. А уже после этого настраивать Strenght. При чем, в идеале, под каждую машину и трассу отдельно. Но если у тебя вообще фидбек не работает, то это уже странно... 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что я не так сделал? Из настроек вышел? Вроде если не выходить, то ФФБ не будет =) 1 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в розетку его воткнул? :))) да с обычными,по дефолту настрофками ффб есть Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Глюк какой-то. :( я бы попробовал снести драйвера и профайлер и заново поставить. 1 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вообще пустой или в центре пустой? По хорошему надо Min Force настраивать по WheelCheck. А уже после этого настраивать Strenght. При чем, в идеале, под каждую машину и трассу отдельно. Но если у тебя вообще фидбек не работает, то это уже странно... спасибо за ответ, нету вобще,,,,, а когда машину заносит то после 90 градусов поворота руля, появляется какоето закусывание руля....на дефолтных настройках есть, ффб, если при настройках по мануалу, в свойствах передвинуть ползунок centering spring strength, то руль наливается, но после прокрута возврощяется назад,,,, я так понял это не правильно,,, Из настроек вышел? Вроде если не выходить, то ФФБ не будет =) ну да,ок,применть Изменено 9 ноября, 2014 пользователем mosiks77 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 :))) да с обычными,по дефолту настрофками ффб есть да просто я когда г27 купил, к столу его прикрутил и тоже не мог понять почему все настроил, а ффб не работает. полез в коробку и нашел блок питания :facepalm: :lol: вот поэтому и спросил, мало-ли? :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Поставьте галочку "Enable Centering Spring". Поставьте 100% там. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставьте галочку "Enable Centering Spring". Поставьте 100% там. да ни в коем случае Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я привык, что в NR2003 есть возможность выставить свой сетап для каждого трека. Так ещё можно для квалы и для гонки разные поставить. В яракинге такого нет. Запускаешь трассу, а там сетап стоит от другой трассы, вот начинаются поиски, на каком сетапе я тут ездил. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Вроде эта тема настройки рулей а не машин в игре. В iR по умолчанию при выходе остается последний используемый сет. Соответственно после загрузки трассы (любой) этот сет и подгружается. В настройках (garage) есть галка чтобы для каждой трассы автоматом загружался нужный сет (auto load setup). Изменено 27 ноября, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения