VeTeR Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Информация об Уик-энде: дата: 27 марта 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R05 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Mazda Raceway Laguna Seca автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 46 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 45 кругов или 60 минут (начало 22:00 МСК) старт: с места обязательный питстоп: 1 быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный стата: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5296887&custid=37247 Из боксов стартуют: Максим Ефанов Владислав Криволап Гига Мирдзвели Информация о практике 1: дата: 20 марта 2011 год время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R05 - P1 пароль: orsrl трасса: Mazda Raceway Laguna Seca автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о практике 2: дата: 25 марта 2011 год время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R05 - P2 пароль: orsrl трасса: Mazda Raceway Laguna Seca автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика практика: 4 часа Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов Star Mazda Championship 2012 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друзья, обновите раскраски на мазду. У многих на скринах видел себя без раскраски. Спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мой ЛК Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обожаю секу, выглядит очень быстро! Так атаковать поребрик в 6 можно и подвеску сломать. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друзья, обновите раскраски на мазду. У многих на скринах видел себя без раскраски. Обновил. Скоро сделаю пару снимков о гонке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так атаковать поребрик в 6 можно и подвеску сломать. Это ошибка была с потерей времени, но круг оказался лучшим в квале. Каждый раз этот поворот я пролетаю с криком "БАНЗАЙ". Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Люблю секу ещё со времён индикар-2 95-го года кажись ) Но при сильных чувствах легко и облажаться, поэтому ехать надо мегааккуратно! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я так думаю, что для Лагуны Секи подойдут настройки от Брендс-Хетча. Хотя не факт, надо пробовать :) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я так думаю, что для Лагуны Секи подойдут настройки от Брендс-Хетча. Хотя не факт, надо пробовать :) У меня на все треки один сет, скачал с оффорума, вроде понравилось. Только крылья и коробку меняю. При моём нубском времени не имеет смысл десятые выискавть за счёт настроек )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я наверно никогда так с настройками не работал, как в этом чемпионате :) Причем чем дольше катаю на СМ, тем более консервативный подход к настройкам на гонку. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если не секрет, какие параметры регулируешь? за счет чего лучше время ? Консервативный это как ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если не секрет, какие параметры регулируешь? за счет чего лучше время ? Часто: - клиренс - жесткость пружин - схождение - тормозной баланс - угол атаки антикрыла - КПП - конечно же давление в покрышках Редко меняю: - стабилизаторы Пока что не освоил: - амортизаторы (отбой/сжатие) - caster - camber Консервативный это как ? Это значит что лучше ехать быстро и стабильно, чем очень быстро и нестабильно :) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо! Часто: - клиренс - жесткость пружин - схождение - тормозной баланс - угол атаки антикрыла - КПП - конечно же давление в покрышках вот как кпп и крылья влияют, понятно, а остальное тёмный лес! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почитай тут, Евгений Донцов и Ярослав Попов всё перевели на русский язык :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блин, это ты еще и без регулировки демпферов так валишь! Я худею. На NTM уже надо работать с ними - иначе слишком сильно пашешь носом на разгонах с почти нулевой поворачиваемостью, и слишком сильно сносит зад на сбросе газа. Как освоишь - будешь мега-алиеном. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, я сейчас скорее дорабатываю под себя настройки быстрых пилотов, которые взял с официального форума. Там демпферы настроены :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Завтра, во вторник, первая сессия практики. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Судьи закрыли протесты. Из боксов в Секе стартуют: Максим Ефанов Владислав Криволап Гига Мирдзвели Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Участники команды WT & WT Jr - не забываем посещать закрытый раздел. Возможно вы там найдёте для себя полезную информацию :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И не забывайте регистрироваться на гонку http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=9&gp=91 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не понимаю, как добиться стабильного прохождения corkscrew. Каждый раз - лотерея, я реально не знаю, что с ним делать... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Целься в деревья. :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Целься в деревья. Вот, блин, а я там торможу, пнимаешь, в пол! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мало народу, всего 18, так не любим Секу? Янис и Василий похоже вне конкуренции будут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Похоже Russian Age simRacing что-то нащупали в настройках :) хотлапы очень быстрые. Завтра вторая сессия практики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.