VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Конструктор: Riley Technologies, LLC Двигатель: Pontiac V8 500 л.с. Трансмиссия: 5 ступенчатая секвентальная Xtrac Кузов: Стальная рама, композитный корпус из углеродного волокна Колёсная база: 2794 mm Вес: 2,275 lbs (1,032 kg) Подвеска: Twin wishbones and pushrods Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо Жень что создал тему по этому автомобилю,только вот что-то некто ничего не пишет? Я тоже создал тему про Corvette,но ответов так и нет. Наверно не самые популярные машины,никто на них не гоняет,на гонки тоже регистрируется максимум человека 3-4,я понимаю что гонки на них длинные,ну так и машины эти серьёзные,не какая нибудь Mazda MX5.По мне так это лучшие кузовные машины,само управление ими доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сейчас основная масса наших рейсеров катают СтарМазду, так что интерес к этим машинам пока понижен. Я после Дайтоны 2.4 находился в восторге от Райли и особенно от новых шин на ней. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Райли крута, но после появления серии с хондой + фордом гт + корветтом стала не так популярна. Хотя из этих 4 машин, она у меня идет на втором месте после хонды) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У кого-нибудь есть сет на Barber Motorsport? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 может кто поделиться сетами на любую трассу для новой модели шин? на http://www.racesetups.com очень мало свежих, все почти 2011 год Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 может кто поделиться сетами на любую трассу для новой модели шин? Сетапы проще всего найти на официальном форуме иР: http://members.iracing.com/jforum/forums/show/626.page Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, какой все таки новый Райли нежный прототип. Что-то подвеска часто ломается при атаке поребриков. В Дайтоне при выезде из боксов даже на бордюрное ограждение наехать нельзя сразу руль в сторону. При понижении передач ну очень часто взрывается движег. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А там не только дело в поребриках, там злые лежачие полицейские ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И подвеска ломается на всех машинах в Дайтоне при наезде на этих полицейских , не только у Райли , проверено :) . Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И подвеска ломается на всех машинах в Дайтоне при наезде на этих полицейских , не только у Райли , проверено :) . Хм странно, на Мустанге и МХ-5 неоднократно наскакивал на этих полицейских, подвеска была в норме. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм странно, на Мустанге и МХ-5 неоднократно наскакивал на этих полицейских, подвеска была в норме. Наверное слабо наскакивал :) . Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм странно, на Мустанге и МХ-5 неоднократно наскакивал на этих полицейских, подвеска была в норме. На новой Дайтоне или на старой? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А на новой, про старую я и не помню. На прошлой недели на Мустанге при выезде из боксов неоднократно наезжал и дальше без проблем продолжал движение. Может скорость была недостаточная для поломки, т.к. Райли все-таки по резче разгоняется с выезда из боксов. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня DP - одна из любимых машин. Понравилась еще в реализации для rFactorа (только там был Порше, а не Форд). Когда попробовал ее в iRacingе, удивила узнаваемость ощущений и впечатлений от довольно своеобразного поведения машины. С учетом существенной разницы платформ, это, по-моему, является неплохим признаком сходства этих реализаций с оригиналом. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А этот прототип какого года выпуска? я имею ввиду как реальный автомобиль. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 2008-2009 2007 года выпуска. Если верить википедии, в 2007 сезоне не участвовало ни одного MkXX. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А этот прототип какого года выпуска? я имею ввиду как реальный автомобиль. 2007 года выпуска. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ясно. Я просто по виду смотрю - какая то не стандартная( как будто старых лет), а я старые машины не люблю. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 :laugh: :good: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У каждого свое восприятие)) Но все равно мне машина не нравится. Другой прототип лучше. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так фишка же в рулении машиной, её понимании и т.д. Мне тоже много чего в ир не нравилось, но катаюсь и начинаю машину любить) А рилей вообще класс, управлять им одно удовольствие. Машина ведет себя понятно и вполне предсказуемо, повороты в мелких скольжениях, класс! Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что другой прототип Р2 плохой? как по мне он лучше должен быть. Я на факторе ездил на эпсилоне( закрытая кабина) жаль ее тут нет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 «Плохой… Хороший… Главное у кого ружьё!» © Army of Darkness Насколько я помню, Epsilon Euskadi — болид 2008 года. Зачем он тебе — он же старый? :) Ну а если серьезно — что значит «плохой-хороший»? Все машины в iR разные и все заслуживают внимания тем, что очень качественно реализованы. А остальное это уже «нравится-не нравится», и соответственно недискуссионно. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Покатал на ВоткинГлене. Первую гонку было страшно ехать, а еще пожарные там что-то с люком колдовали. Пришлось машину перегонять. Не успел стартовать, но из боксов удалось в десятку. Перед второй гонкой решил квальнутся. Стартовал 3-им. Приехал 2-ым. Мультикласс - забавно, если к нему относиться с терпением. Потерь времени при обгоне круговых было очень много как у меня, так и у моих прямых соперников. Масса восторга от машины. Думаю, что забью на Мустанг ради нее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.