Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  В 7/1/2012 в 10:13 AM, SanSanych сказал:

Повышать - как загориться первый красный диод. Если крутить до второго - это потеря. Можно переключаться даже еще раньше - на желтый, но тут я выигрыша уже не заметил.

я как бы всегда кручу до второго и ничего не теряю ;-)

В 12/9/2012 в 12:12 PM, ALX сказал:
я как бы всегда кручу до второго и ничего не теряю ;-)

Если всегда переключаться одинаково, то конечно же не увидишь ни потерь, ни выигрыша :)

В 12/9/2012 в 12:32 PM, VVZ сказал:

Если всегда переключаться одинаково, то конечно же не увидишь ни потерь, ни выигрыша :)

что-то мне подсказывает, что ALX-у виднее :rolleyes:

:)

на самом деле, в начале сезона, после изменений турбины, попробовал на овале переключать раньше и позже... в этом смысле ничего вроде не изменилось - оптимально переключать сразу как на майхроне загорается второй красный диод (т.е. все диоды)...

единственное, что изменилось: джетта стала медленнее на очень длинных прямых участках, т.е. максималка чуть упала. потеря по сравнению с S3 до 0.1с на каждой прямой...

• 1 месяц спустя...

Есть кто активно ездит на сабже?

Расскажите. Как переднеприводный характер? Похож на переднеприводный?

Почему так мало народу в сплитах получается? Скучная машина?

Очень хочу вертлявый переднепривод аля хот-хетч(хонду жду), думаю, стоит ли покупать это чудо дизельное ;)

В 1/10/2013 в 1:14 PM, Rocas сказал:

спс. считай, жаба придушена :rolleyes:

Но при этом я на Джетте еду медленнее всех остальных автомобилей в iR относительно соперников.

Самый непонятный автомобиль для меня :yes:

В 1/10/2013 в 1:14 PM, Rocas сказал:

спс. считай, жаба придушена :rolleyes:

Я купил, но не катаюсь на ней, есть куда более интересные (для меня) варианты. А джетта слишком напоминает фф2, на котором я каждый день на работу езжу :)

В 1/10/2013 в 1:36 PM, RomanST сказал:
А джетта слишком напоминает фф2, на котором я каждый день на работу езжу

если фф2 с буквами из ника - то не все так плохо.

я очень долго мучал лфс именно по причине похожести хфг на мой корчик. для меня симрейсинг - не самоцель, а способ поддержания себя в форме. и если характер машины близок к реальности - то это очень хорошо. Разумеется, если реальность, к которой приближается модель, не обладает чересчур гражданскими характеристиками подвески. Лютым баржам отказать :rolleyes:

В 1/10/2013 в 2:12 PM, Rocas сказал:

если фф2 с буквами из ника - то не все так плохо.

Ну, не думаю, что стоит сильно всерьез сравнивать :) Буквы в нике - от фамилии, а не от машины, а фокус у меня обычный 2л седан, правда, с амортизаторами кони стрит, что как бы слегка исправляет диванность стоковой подвески.

В 1/10/2013 в 1:07 PM, Rocas сказал:

Есть кто активно ездит на сабже?

Расскажите. Как переднеприводный характер? Похож на переднеприводный?

Почему так мало народу в сплитах получается? Скучная машина?

Очень хочу вертлявый переднепривод аля хот-хетч(хонду жду), думаю, стоит ли покупать это чудо дизельное ;)

очень даже напоминает реальный переднеприводный авто.

все быстрые пилоты(Mika, Jon и т.д.) из джетты, с которыми я общался, хвалили джетту как самый реальный авто в симуляторе.

ЗЫ: напоминает ЛФС тем, что в гоночном варианте, эта джетта идет с заблокированным диффом ;-)

ЗЫ2: На счет сплитов... Чаще всего хорошие сплиты есть по выходным 16-18-20gmt

В 1/11/2013 в 11:54 AM, ALX сказал:
очень даже напоминает реальный переднеприводный авто. все быстрые пилоты(Mika, Jon и т.д.) из джетты, с которыми я общался, хвалили джетту как самый реальный авто в симуляторе.

гутъ!

В 1/11/2013 в 11:54 AM, ALX сказал:
ЗЫ2: На счет сплитов... Чаще всего хорошие сплиты есть по выходным 16-18-20gmt

я правильно понимаю, что по нашему времени серия едет не "по выходным", а пт/сб?

20gmt - это, как раз, мое время.

В 1/11/2013 в 1:29 PM, Rocas сказал:

я правильно понимаю, что по нашему времени серия едет не "по выходным", а пт/сб?

вт./чт./сб./вс.

В 1/11/2013 в 12:29 PM, Sabroe сказал:

ALX, а можешь выложить свой повтор на Окаяме?

не катал еще

есть с прошлого сезона 1м45,6 >>

• Нравится 1

Начал немного прикатываться к гонке в Дайтоне, пока не очень понятно как проезжать шикану, под сброс скорости уж очень она вертлявая. Пока проехал 2.09.6хх.

Купил, потестил. Машина кажется очень понятной - разница между opt и best несколько меньше, чем на мазде, хотя к ней, вроде, прикатан малость.

Но пока все равно катастрофически далеко - 1.49.2...

Длинный конфиг трассы езжу второй раз, чужие круги пока не подсматривал )

Управляемость скучновата, оверстир только под раскачку или торможение. Но вроде похоже на правду.

Не всегда проходит дауншифт, видимо, рано переключаюсь. Тормоза тоже непривычные. Но так, в целом - скорее мое, чем не мое )

В 1/12/2013 в 7:05 AM, Rocas сказал:
Управляемость скучновата

Это пока медленно — чтобы ехать быстро надо работать в первую очередь с весом, а в таком режиме она при малейшей ошибке превращается в бомбу незамедлительного действия )

Насколько противозаконно ехать в дайтоне по апрону?

Я нашел небольшой чит, если ехать на джетте по апрону до автобусной остановки, то это дает выигрыш примерно в 1 десятую.

Я тоже это сегодня заметил. Видел также как народ и после автобусной остановки по апрону дует в томже духе :naughty:

• Создать...