Sinner Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Информация об Уикенде: дата: 23 февраля 2012 года время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Truck Series, Round 5 / 10 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) трасса: Richmond International Raceway (night) автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1 час квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК. Возможна задержка до 15 минут.) гонка: 120 кругов старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены Сетап: richmond_fixed (без изменений) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не поеду. Т.к. это праздничный день. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, какие времена если не сектрет? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эх, не вытанцовывается у меня завтра свободного вечера... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня тоже не получится. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мде... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что решаем по этапу? Праздник, к тому же сегодня еще и Дайтона 500, в итоге зарегано 5 человек. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В принципе не считаю эту трассу чем-то обязательным, так что можно отменять. Самое главное Воткинс не отменить! Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ура ! Мы проехали :laugh: ....... вдвоем :facepalm: .... Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 This bad news ( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я случайно обнаружил, что у меня нет этой трассы Следующий этап Глен, пропускать нельзя! Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А "отменён", это значит, что я просто так проехал "гонку", то есть в зачёт моё "доблестное" второе место не пойдёт.))) Я то только этим и приободрял себя) Ссылка на комментарий
Sinner Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А "отменён", это значит, что я просто так проехал "гонку", то есть в зачёт моё "доблестное" второе место не пойдёт.))) Я то только этим и приободрял себя) Будем следовать FIRST Sporting Code (5.2) для минимального кол-ва участников Т.к. у нас изначально ограничений не было на лицензию, считаем что 6 человек - необходимый минимум. Надо будет включить в регламент. Скоро, надеюсь, появится))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Т.к. у нас изначально ограничений не было на лицензию, считаем что 6 человек - необходимый минимум.Надо будет включить в регламент. Скоро, надеюсь, появится))) Наш основной регламент дополняет кодекс FIRST, т.е. все написано в кодесе можно смело использовать. В принципе, добавление пункта о минимальном количестве участников в основной регламент, для ясности, не помешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.