Yamamosya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А тем временем Iracecenter во Фримонте оборудован как раз креслами Ultraforce GS-4 http://www.iracecenter.com/race-simulator.html Судя по серьезности остального оборудования GS-4 возможно,действительно, стоящая вещь . http://youtube.com/watch?feature=relmfu&v=H6FsVYyE7H4 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 возможно, действительно, стоящая вещь Стул очень интересный. Но два килобакса как то многовато… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стул очень интересный. Но два килобакса как то многовато… Согласен, плюс доставка-еще килобакс. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 плюс доставка-еще килобакс. И растаможка еще слегка прибавит… Я периодически задумываюсь над самостоятельной сборкой, до всё откладывается как минимум до расширения жилья и отдельного кокпита. Аналогичный ковш (Kinkey) стоит баксов 250, листовой алюминий и фурнитура — 200 с запасом, контроллер и актуаторы — полагаю, можно упаковаться баксов в 250-350. Итого — $700-800. Хорошая цена плюс куча удовольствия от возни :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @JohnDoe, ну а электроника, как все это оживлять? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а электроника Электронику я упомянул словом «контроллер». А программная составляющая — X-Sim. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати об Х-Sim. Наконец то появился плагин для pCARS , Assetto Corsa и X-SIM , который позволяет использовать данные о перегрузках из игры, для движения кресла. Я бы не сказал что эффекты отдачи руля в этой игре, в полной мере отображают всё ,что происходит с автомобилем на трассе. Очень слабо чувствуется рельеф полотна. Теперь движения кресла очень сильно дополняют картину происходящего во время езды. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я бы не сказал что эффекты отдачи руля в этой игре. Речь о pCars?Кстати, Михаил, а у тебя не было мысли смонтировать монитор на платформе, симуляции перегрузок это отлично, но получается что картинка статична и ты,как бы, болтаешься в месте с рулем по салону автомобиля, диссонанс однако) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 +1 колесики жутко мешают. Приходится подкладывать под них что то, иначе ездит кресло по всей квартире Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 +1 колесики жутко мешают. Приходится подкладывать под них что то, иначе ездит кресло по всей квартире О земляк,привет, чувствую скоро будем Воронежскую команду создавать) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 колесики жутко мешают. Поищи в мебельных магазинах ролики с фиксатором. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати, Михаил, а у тебя не было мысли смонтировать монитор на платформе Смотрел видео и точно такой же вопрос хотел задать. Мне кажется если монитор будет на платформе, то будет легче концентрировать взгляд на картинке. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Речь о pCars? Кстати, Михаил, а у тебя не было мысли смонтировать монитор на платформе? Именно pCARS я имел ввиду. А насчёт того чтобы и телек на платформу поставить, такой вариант конечно будет лучше, но тогда его всей семьёй уже не посмотришь. А тут, кресло отодвинул, и смотри себе наздоровье. Вообше в планах у меня сделать триплскрин из 42дюймовых телеков. И водружать 3 телевизора на подвижную платформу, будет довольно сложно, и для механики напряжно. Так что пока буду ездить так как есть. Ссылка на комментарий
gange Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот мое изобретение GT,F1 position, самое тяжелое это было прокладывать провода внутри кокпита поскольку они шли с разных сторон, остальные фотки тут (2страницы 49 фоток) http://www.radikal.r.../gange0/Cockpit Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ваза с конфетками порадовала) Ссылка на комментарий
gange Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну потому что я курить бросил а так бы пригодилась..... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу прикупить себе перчатки как у тебя, не жарко в них рулить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 GT,F1 position Получилась скорее «Truck/GT Position», но всё равно весёленькая конструкция :) Ссылка на комментарий
gange Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу прикупить себе перчатки как у тебя, не жарко в них рулить? немного жарковато Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 зачетная конструкция. правда мне кажется, что ничего кроме г25-27 туда не встанет http://www.gamestul.ru/home_revolution.htm Ссылка на комментарий
samokat Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Конструкция выстрадана и вылизана, так что места под рули и педали хватает. Thrustmaster t500rs встаёт, при небольшой модификации полки со стороны производителя. Fanatec club sport - http://blog.gamestul.ru/?p=4415 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я имел ввиду в собраном виде, слабо верится если честно, база больше, баранка больше, и как на счет шифтера от траста? Ссылка на комментарий
samokat Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я имел ввиду в собраном виде, слабо верится если честно, база больше, баранка больше, и как на счет шифтера от траста? 1- именно в сложенном состоянии всё влезает иначе смысл такой универсальности 2 - у шифтера от траста либо наболдажник скручивается, либо кронштейн кпп другой ставится. На фото по ссылке, как раз стоит th8rs. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сама по себе конструкция хороша, а вот в плане применения… Приходит в голову только вариант использования вкупе с единственным телевизором в небольшой квартире Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну в принципе да, не все же могут выделить комнату под симрейсинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.