Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

samokat

Юниоры
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О samokat

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.GameSTUL.ru

SimRacing

  • Руль
    Thrustmaster T500RS
  1. Спонсоры UnicornGP

    Вот это сейчас смешно было :)
  2. На нашем сайте есть контакты и адрес. Предварительно необходимо согласовать время визита, чтобы специалист был на месте.
  3. Господа, вместо того, чтобы гадать приезжайте и пробуйте GameSTUL! Gordeo в действии, уже давно активно используем его и с тремя экранами с Oculus, проведена огромная работа над настройками. Welcome, звоните, согласовывайте время визита, тестируйте на здоровье. Забегая вперед могу сказать, что сейчас работаем над домашней конструкцией на шаговых двигателях и бюджетом в 100-130к. Gordeo больше подходит для хардкорщиков и тех, кто не ограничен в бюджете.
  4. Господа не ссорьтесь! Если бы в 2007 году, меня лично, на 100% устраивало бы офисное кресло Бюрократ (см.вложение) в купе с нормальным модифицированным столом под симрейсинг или редкий, на тот момент, плейсит, то всей этой эпопеи с геймстулом бы не было. Не было бы этого развития в 4 года, патентов, торговых марок, проблем с производством, несчетного числа мероприятий во благо развития симрейсинга, не было бы достойного российского бренда, с достойным продуктом, по качеству и надёжности превышающий весь китайский ширпотреб. Согласен, стоимость могла бы быть ниже, но в таком продукте мы сознательно отказались от дешевых материалов (за исключением шпингалетов, аналогов надёжнее и за разумные деньги - нет), дабы не было разговоров, что всё произведенное в России низкого качества. Home Revolution не для каждого и это не игрушка, он для истинных фанатов гонок, также, как феррари, ламбо... Всем мир! :hooray:
  5. на картинках приятнее, а на деле это даже не ковш :rolleyes:
  6. в сложенном состоянии 600мм Х 720мм(с КПП/600мм без) Х 1200мм в разложенном состоянии 600мм Х 1450мм Х 1000мм
  7. 1- именно в сложенном состоянии всё влезает иначе смысл такой универсальности 2 - у шифтера от траста либо наболдажник скручивается, либо кронштейн кпп другой ставится. На фото по ссылке, как раз стоит th8rs.
  8. Конструкция выстрадана и вылизана, так что места под рули и педали хватает. Thrustmaster t500rs встаёт, при небольшой модификации полки со стороны производителя. Fanatec club sport - http://blog.gamestul.ru/?p=4415
  9. Конструкция лифта под сидение однозначно не рабочая, небольшое смещение центра тяжести и заклинит . Может имеет смысл совсем отказаться от автокресла? - оставить рамку, в которую будут вставляться 2 колеса от офисного кресла, чтобы оно не откатывалось. Дополнительная экономия + решена проблема с лифтом. В целом проект интересный, для фиксации руля и кпп в рабочем положении подойдут такие фиксаторы или банальные "щеколды" удачи в реализации.
  10. добавлю свои 5 копеек к теме: мы как то давно писали как можно модифицировать икеевское кресло под автосимуляторы, причем все необходимое для его создания покупается в той же самой икее http://blog.gamestul.ru/?p=2441 - это пожалуй самый доступный и самый красивый вариант игрового кресла для дома В той же запаси есть шаблон полноценного кресла, достаточно добавить усидчивости и немного времени для его создания. Для тех, у кого проблемы с габаритами в квартире, мы потратили 2 года и кучу сил, чтобы создать складное супер пупер кресло Home Revolution - не побоюсь сказать, что оно сейчас самое технологичное на рынке. Его лучше один раз увидеть, чем разглядывать на выложенных фото. По поводу китайских кресел могу сказать, что с ними как повезет, от некоторых фенолом пахнет и разваливаются через месяц, а некоторые более менее, их легко определить по внешнему виду и цене. Если при выборе появляются сомнения - подумайте трижды. По своему опыту, ничто не сравнится с игрой в офисном кресле и специализированном под симуляторы. Сам 3 года гонял в таком>>> со снятыми колёсами, но сварив первый геймстул был поражен разницей. Кстати, если бы не тот первый кастом, вряд ли бы мы этим начали занимались профессионально.
  11. Человек, отвечающий за новости на сайте более с нами не сотрудничает. Cо своей стороны приношу извинения, если это доставило определенные неудобства. П.С. готов ответить на интересующие вопросы по конструкциям GameSTUL!.
×