VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дешево и сердито :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет. Xoчу поделиться своей радостью,наконец-то закончил свой кокпит. Изначально у меня было кресло Playseat.Выбрал его, потому что у меня нет рабочего места и все гонки :drive2: проходят в гостиной. А это кресло позволяет его разобрать на две части : руль и педали храняться в кладовке, а кресло стоит на балконе. Очень удобно и занимает мало места. Давно мечтал о трехмониторной системе, но не знал как их прикрутить к креслу, долго думал и через полгода придумал. Три монитора это что-то,ощущения скорости не сравнить с 40" тв. Одним словом- зацените Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Класс! А что это у тебя за мониторы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот это я понимаю, здорово! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Класс! А что это у тебя за мониторы? Dell2412 Вот это я понимаю, здорово! Спасибо Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мужик! :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Dell2412 Ого, они три монитора этого размера выглядят крупнее, чем я думал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ого, они три монитора этого размера выглядят крупнее, чем я думал. Да,я тоже думал что маловаты будут, но все Ok. Больше размер заказывать не стал, т.к алюминиевый профиль вряд ли выдержал бы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Yamamosya, Ай, молодца :) Кстати — при «накладывающемся» расположении мониторов нет проблем с лёгким несовпадением частей? Я пытался поварьировать, чтобы «стык» поменьше но каждый раз небольшие вертикальные несостыковки по по верхнему и нижнему краю раздражали Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 он у тебя стационарный или собираешь/разбираешь его перед/после того как покатаешь? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Yamamosya, Ай, молодца :) Кстати — при «накладывающемся» расположении мониторов нет проблем с лёгким несовпадением частей? Я пытался поварьировать, чтобы «стык» поменьше но каждый раз небольшие вертикальные несостыковки по по верхнему и нижнему краю раздражали Есть небольшая несостыковка по вертикали с одной стороны где Dell(пусть икнет конструктор)сделали USB хаб , но она не значительная и с водительского места не видно воспринимается как единое целое Несостыковки по горизонтальной оси компенсируются тем что боковые мониторы не связаны с центральным (можно поднять или опустить) , одним словом можно все установить более менее ровно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 он у тебя стационарный или собираешь/разбираешь его перед/после того как покатаешь? Разборный, два боковых монитора снимаются , крылья:) складываются и руль хранится с одним монитором как на фото1 ,боковые мониторы хранятся стопочкой)на шкафу как на фото 11,кресло стоит отдельно на балконе с шифтером и баткикером, короче рассовал по углам кокпит.Процесс сборки занимает в среднем 7-10 мин. А бы не заморачивался с разборкой если бы был свободный угол, но увы и ах, квартирный вопрос испортил не только москвичей) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ахрененная крутота! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Респект! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мужик! :) Ай молодца Ахрененная крутота! Респект! Спасибо,парни,очень тронут вашей реакцией и рад что вам нравится моя поделка:) Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Парни а какие есть бюджетные варианты по креплению триплов? Просто поставить на столе не хватает места(думаю ставить 3х24 ). Всякие эрготроны за 15к это както жестко. В плане рукастости я не очень - что то грандиозное не сдюжу сам собрать.. Может кто на что натыкался, а? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если монитор имеет крепление на болты, как телевизор, то можно купить обычные, самые недорогие настенные крепления для ТВ, от 500-600рублей, и каждый монитор повесить отдельно. Я себе столы мастерю или на фабрике заказываю под такие дела. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всякие эрготроны за 15к это както жестко. Не только жестко, но еще и довольно говнисто ) Поищу по сусекам, какие то наброски по DIY вроде были. Но по большому то счету — поиск и вперед. Первая же ссылка совершенно очаровательна ) Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Можеш поделится чертежами ? Шот мне тоже такой захотелось. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вот кокпит Дэна (SimRacingDan) из лиги ISRA: Честно говоря, по-мойму как-то через-чур. Такое кол-во проводов и всякой техники вызывает ужас :yikes: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вызывает ужас Ну там кроме техники еще и с обувью всё в порядке (0:10-0:15) :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вот кокпит Дэна а кто это? есть ссыль на его профиль? Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а долго думал, что купить. не дорогое и удобное. зная 3Ds max, я решил начертить свое. места в квартире тоже нет для отдельного стоящего кокпита. было решено делать трансформер, выезжающий из комп-стола. что бы быстро и без лишних движений можно было трансформировать. скоро конструкцию соберу. по предварительным подсчетам выходит максимум в 2т.р. конструкцию делаю немного утяжеленной для жескости. не люблю когда все болтается и шатается. для этого решил делать из квадратного профиля 30x30x2мм. VVZ может быть вам тоже стоит подумать о таком варианте :) поделись макетом если можешь))))в личку Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а кто это? есть ссыль на его профиль? http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=45832 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Отмучался наконец-то со своим креслом — теперь трансформируется из «гоночного» в «лётное» за пару минут :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.