SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отличное видео! :good: Только при съемке из кокпита лучше ставить галку "camera in cockpit" - геометрия лучше будет. Особенно это зеркал касается. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так я угол обзора сам меняю, если эта геометрия имеется ввиду :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Паша, как всегда классно! Коллекционирую твои ролики)) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо всем за отзывы. Подбадривают на дальнейшие видео. :) Volker, по поводу сделать по другому-я сам много бы переделал. Но, все эти дела очень времяемкие. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так я угол обзора сам меняю, если эта геометрия имеется ввиду :) @Ned, нет, там именно детализация выше становится изнутри. На зеркалах особенно заметно. При этом исчезают некоторые наружные элементы, которые из кабины не видно. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А, понял, в следующий раз учту. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Павел, спасибо! Отличное видео. Знаю сколько это отнимает времени, спасибо большое!! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Появились мысли сделать какой-нибудь ролик и самое главное желание есть, но вот мощей нет. В смысле в этом деле я нуб и сильно не пинайте. Тему для ролика выбрал Гран-При в Брэндс-Хэтче. Какая же это прекрасная да и еще легендарная трасса. Не знаю почему, но именно этот этап мне понравился больше всего в прошедшем чемпионате. Ролик делал в первый раз, и вот что в итоге получилось: http://youtu.be/Gb0hwcqy9bA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, приятно вспомнить еще раз, хотя эта гонка у меня совсем не получилась, но трасса одна из любимых. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Sabroe, как двигающиеся камеры делать? мышкой и клавишами двигать и в этот момент видео захватывать? и чтобы еще на трассе в нужный момент попасть Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Верно, все так и делал. Артур, забавно то что вчера я сам задавался этим вопросом у клип-мейкеров. Думаю, что на первый раз получилось конечно кривовато. До здешних знатоков еще ого-го как далеко. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OIsJ3eX-h0Q BH я тоже начинал делать, наклепал минуту, на остальное времени не хватило. Влез только старт, ну пусть, не пропадать же ему)) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В продолжение видеоотчетов прошедшего и очень интересного чемпионата ORSRL Стар Мазда 2012, и надо сказать не без помощи консультаций Андрея Сорочана, я сделал ролик на тему 1-го ГП в Окаяме. И вот что получилось: http://youtu.be/5LL5YEMF0Oo Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо! :bananadance: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вопрос ко всем участникам чемпионата. Назовите самый запоминающийся и яркий момент чемпионата, можно несколько, желательно указать время гонки. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня был неудачный чемп.. я только наше столкновение с Сашей Потаповым на длинной прямой в Сузуке ближе к концу гонки запомнил. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, я наверно тоже это хорошо запомнил)))) Остальное в рабочем режиме. Может у кого есть более интересные воспоминания))))?? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, не знаю почему, но вот мне запомнился полет Андрея Зайцева в Сузуке. Данный полет с переворотом, увидел случайно уже в зеркалах заднего вида Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Из гоночного - борьба с Дмитрием Сивковым в Окаяме на протяжении большей части гонки. :drive2: В Сузуке был занятный старт - все четыре машины нашей команды были подряд. А так - форс-мажор в Сильвере. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне больше всего запомнилась гонка в Окаяме. Я тогда не знал как поеду относительно других пилотов и поэтому немного переживал, от этого и в квале показал средний результат. Но в гонке мой темп был выше. К тому же это наверно единственная гонка где у меня была непосредственная борьба :) И именно после этой гонки я начал понимать, что финиш не на первой позиции можно рассматривать в лучшем случае как удовлетворительный результат. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в лучшем случае как удовлетворительный результат. оборотики)) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блин, не знаю почему, но вот мне запомнился полет Андрея Зайцева в Сузуке. Данный полет с переворотом, увидел случайно уже в зеркалах заднего вида Я не в силах был что-либо изменить, мы же знаем что судьба была предрешена ^_^ Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пускай останется как интро чемпионата. зы Классный был чемпионат, до сих пор помню как завоевал 4-е место в турнирной таблице в последней гонке чемпионата в Спа-Франкоршампс. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хорошая идея для представления команд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.