VVZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сделай доброе дело - выложи принтскрины настроек РС4 :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я ничего не менял особо. 1. Какое в оригинале ессно. 2. 60. 3. Где это? Не заметил. 4. Аналогично с п. 3. 5. 90% 6. Нет. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Купил PlayClaw записал http://youtu.be/IIfGLSthsFU У меня 3 моника и режим Surraund стоит. Записывал в оконном режиме. Если фулскрин записывать то вообще все кверх ногами и черно - белое. А Surraund выключать каждый раз придется мониторы настраивать а это гемор. Может у кого нибудь есть тоже три моника и play claw как это дело исправить? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже разрешение не меняю, в PlayClaw ставлю 60 фпс, слабое сжатие, сжатие RGB-YUV не отмечаю, качество - 100%. Файл большой получается, но сжимается нормально. Вот только качество на выходе хотелось бы получше. Надо, наверное, другие кодировщики попробовать. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята, столкнулся со странной проблемой :( Попытался Фрапсом записать риплей но картинка сильно дергается. Вроде посмотрел все настройки, ничего необычного. Где копать? http://www.youtube.com/watch?v=8AzdQFdCVew&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Предупреждение для эпилептиков напиши :D вдруг сейчас кто-то в припадке бьется! Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пы.Сы. Эпилептикам не смотреть!!!! @scarecrow, блин, даже не подумал! Исправил :) А по теме, не!? а то как то грустно прям так вот :( Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Данил Воронин в соседней теме MSI Afterburner советовал, попробуй его. Он бесплатный да и возможностей, мягко говоря, побольше будет. P.S. Т.е. эпилептик сначала отойдет от припадка, а потом, через пару сообщений предупреждение увидит? :D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Воронин в соседней теме MSI Afterburner советовал. Это не я — это Дружинин :) А я только краткую инструкцию кинул. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не поверите!!! Пробовал MSI Afterburner тоже, потому как он у меня постоянно работает (люблю графики видеокарты глянуть). С ней немного другая проблема: звук есть а вместо картинки чёрный экран. Глядел в настройках CCC (у меня Sapphire HD 7970 3GB) и ничего подозрительного там не обнаружил. :( П.С. Попробовал другую игру- всё записывает без проблем! Значит что то в настройках самого иР. Может опция рендеринга отдельно на каждый монитор (она у меня включена) так влияет (пользуюсь SoftTH)....надо будет попробовать... П.П.С. неа, данная опция не влияет. Всё, идеи кончились, пошел спать! Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Думаю для этих целей, видеозахват в играх, стоит попробовать Fraps. Ничего проще я пока не нашел. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это триплскрин. Сделай 1 моник, пока мувик делаешь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это триплскрин. Никакой разницы — на трипле записывается с тем же успехом, так как и на одном. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Неа:) Сам проверял, при запущеной СофтТХ все три экрана фрапс пишет в один, вот и получается эпилептическое видео. Удаляешь dll, фраписишь, закидываешь dll обратно и все ОК. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Думаю для этих целей, видеозахват в играх, стоит попробовать Fraps. Ничего проще я пока не нашел. И я так думаю но вот в моем случае не хочет она именно с иР сотрудничать. Это триплскрин. Сделай 1 моник, пока мувик делаешь. Конечно можно попробовать для уверенности но каждый раз так делать!?...не айс. :( Может всё же в настройках CCC что то надо отключить... @D.B.Cooper, О! Только написал как твой ответ приплыл :) А после того как возвращаю dll мне нужно будет по новой разрешение и всякие *безели* настраивать? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нет, все настройки остануться, файл с настройками не удаляй просто, только dll. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Акей, сейчас попробую.... П.С. Отлично! Сработало!!! @D.B.Cooper, спасибо за помощь!!! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 при запущеной СофтТХ Не обратил внимание, что SoftTH @Timoha, А зачем тебе SoftTH на нормальной карте поддерживающей Eyefinity? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А зачем тебе SoftTH на нормальной карте поддерживающей Eyefinity? В Eyefinity нет возможности при обычном раскладе (не в игре) при работе с окнами (браузер, документы) растягивать во весь экран только на одном мониторе. То есть если развернуть окно на весь экран то оно развернется на все три монитора что для меня очень неудобно (а вот у конкурентов, те что зелёные такая возможность есть!) :( А так как я довольно часто за этими тремя мониторами делаю работу то каждый раз переключаться как то не хочется. Вот и нашел выход из положения (SoftTH). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А так как я довольно часто за этими тремя мониторами делаю работу то каждый раз переключаться как то не хочется. Чудесное решение. Особенно учитывая, что SoftTH существенно менее эффективен, чем Eyefinity :) А насчет переключаться — в драйверах можно настроить «горячие клавиши» и делаться это будет в одно нажатие. а вот у конкурентов, те что зелёные такая возможность есть Есть, но кривоватая. Поэтому я тоже переключаюсь туда/сюда. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Чудесное решение. Особенно учитывая, что SoftTH существенно менее эффективен, чем Eyefinity :) Он выдает хуже ФПС в игре или чем он хуже? А насчет переключаться — в драйверах можно настроить «горячие клавиши» и делаться это будет в одно нажатие. Тоже рассматривал данный вариант. Но насколько я понял, если у меня расположены иконки, гаджеты на раб. столе так как мне удобно то при переключении туда и обратно они сбиваются в одну кучу (поправь если я ошибаюсь) и после надо всё опять раскладывать по полочкам.Пы.Сы. ни в коем случае не настаиваю на своем варианте как на единственно правильном, просто похоже пока под свои нужды/удобства более подходящего варианта не нашел. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 если у меня расположены иконки, гаджеты на раб. столе так как мне удобно Ну это да. Мне тут проще, поскольку рабочий стол всегда был девственно чист — меня иконки на нем раздражают :). ни в коем случае не настаиваю на своем варианте как на единственно правильном Я тоже на своем не настаиваю :). В том числе не знаю наверняка какая разница по фреймрейту между SoftTH и Eyefinity. Но между SoftTH и Surround она очень существенная. Плюс на SoftTH не работают «бонусные» сглаживания. Если не затруднит — проверь на досуге, интересно. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @JohnDoe, Я когда себе только установил 3 монитора то пробовал оба варианта. Но в тот момент своим глазом какую либо разницу в иР не заметил (а может не умел смотреть). Пы.Сы. что то мы тут наофтопили.... @D.B.Cooper, ещё раз спасибо за подсказку! Свою проблему я решил. :punk: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Но в тот момент своим глазом какую либо разницу в иР не заметил (а может не умел смотреть). Наоффтопили, сейчас завяжем. Все же глянь на досуге уже с конкретными цифрами и выложи сюда. Очень любопытно. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 подскажите, есть возможность пожать в такой формат, который ютуб не будет пережимать? и какой формат лучше выбрать. Подозреваю что пойдет mp4 с кодеком h.264. А вот битрейт не знаю какой выбрать для 720p. Ютуб поддерживает 50-60 кадров в секунду прогрессив? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.