Kuzia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда на паравозе))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Держака традиционно столько что не подготовленный умирает за 5 мин. аэродинамика, что у соди, что у СС как у кирпича, соответственно только резина столько держака дает? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В майские думаю Калининградский картодром посетить, есть кто из Калининграда?) Есть. На какой картодром собрался? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аэродинамика, что у соди, что у СС как у кирпича, соответственно только резина столько держака дает? Ну тут резина одинаковая вес карта играет роль, Sodi на 60 кг тяжелее и рама мягче на Dino. По этому в поворотах он сильно быстрее. Плюс из так того что карт легче можно давление ниже выставить. На тяжелом Содике просто колесо бы с таким давлением разбортировалось бы. Ну и традиционно очень много соревнований на картодроме и Ёка очень усиленно втирается в асфальт. Прокат не успевает все уничтожить))) По поводу Калининграда Лидер кажется называется картодром. Больше ничего нет кажется или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 По поводу Калининграда Лидер кажется называется картодром. Больше ничего нет кажется или я ошибаюсь?) Вообще то аж целых 2. Один в городе, в парке (там я ни разу не был). Другой, Лидер, на выезде из города. Трек там может и можно было поинтересней замутить, но уж что есть то есть. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вообще то аж целых 2. Один в городе, в парке (там я ни разу не был). Другой, Лидер, на выезде из города. Трек там может и можно было поинтересней замутить, но уж что есть то есть. аттракционы в парке я как то вообще не рассматривал)))) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Просто клевая битва слипстримов) http://www.youtube.com/watch?v=GsJaZ_3plXs Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Знакомый трек). Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хай пипл:) В общем сегодня на 18:00 забронил пару заездов в форзе. Меня будет двое, с братом пойду) Желающие присоединиться есть? Места там у них на это время есть если что. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 в шесть не позвовато ли? там МИКС вечером часов в 7 уже будет полный второй этаж народу. хотя это сколько кататься будете) Нет желание потом остаться формулу 1 посмотреть? Советую остаться посмотреть как СуперСпорт валит в 21-40 примерно старт должен быть. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну не знаю, с девочкой с ресепшина говорил сказала норм будет в 6. Кататься пару заездов наверно а там видно будет. На формулу я только за)) тем более в прямом эфире все равно не показывают:) и микс пишут что на след выходных будет Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот поверь мне МИКС в эти))) Вчера было большой ошибкой ехать с температурой))) Кто нибудь еще?) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И вот результаты заезда. первый Женя, второй я уступив 2 десятки ему и 4 не дотянул до клубных прав, для первого раза думаю норм :) Ну и как же без видео) Мясо с круговыми начинается где то с середины видео http://www.youtube.com/watch?v=OQ-_NYh5lB4 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да покатались весело. =) Я если что в белом шлеме. На 3:22 убрался в отбойник, по этому Паша меня и догнал. Был выбор таранить прокатчика который решил крыться когда я полез внутрь или бить отбойник, традиционно выбрал отбойник, маршал на трассе прифигел от грохота))))) Ну и для чистоты эксперимента нужно машинками поменяться было. есть ощущение что первый карт на три десятки быстрее. Кстати как тебе держак?) А вообще молоток. Достойно очень для первого раза на картодроме очень очень. Кстати сколько весишь? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Посмотрел видос - жееееесть) Туристы вообще лютые попались вам)) Не понимаю зачем выезжать на трек и стоять там?) С другой стороны прикольно потолкались, веселее чем хотлапинг. Кузь, ты, как я посмотрю, недостаточно проникаешься онбордами Бурмистрова))) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну Паша на накатывал хорошо когда я на круговых застревал)) Видимо опыт мультикласса у его больше))) Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да Паша вообще, и на картах покатался, и в боулинг поиграл...туристы похоже больше кататься не придут:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А на сколько карт будет ехать медленнее на круге, если один пилот 60 кг, а другой 110? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В среднем в индоре каждые 10кг это 2-3 десятки с круга) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня самый стремный момент был на 3:12, вылетаю с поворота, а тут тело стоит на траектории, думал впишусь в него на всем ходу, благо рефлексы сработали и не начал тормозить, а отпустил газ и заруливать внутрь начал - впритирку от него прошел. А еще момент на 7:02 понравился, еду сзади и думаю, неужели полезет между ними в повороте, полез, один в отбойник ушел, второй и не понял что произошло:) Кстати как тебе держак?) ну держак и держак))), хз, сравнить не с чем, больше года не катался на картах. А вообще молоток. Достойно очень для первого раза на картодроме очень очень. Кстати сколько весишь? спасибо, приятно слышать:) Вес у меня около 66-67кг ну и плюс шлем, сам видел сколько он весит) Кузь, ты, как я посмотрю, недостаточно проникаешься онбордами Бурмистрова))) а для не просвещенных, о чем речь? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а для не просвещенных, о чем речь? Пусть Кузя сам тебе расскажет, а то люди могут не понять)) Заодно поглядим как он усвоил мои советы :D Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а что рассказывать есть такой Стас Бурмистров, чемпион формулы россия гоняет с нами в миксе делиться ондобрами ,можно посмотреть при желании. пилотаж у него странный так скажем. С тем что Кирюхин и Крамарский дают не вяжется вообще, но работает у него) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пилотаж у него странный так скажем Хороший у него пилотаж, агрессивный) Оч грамотно всех провозит. Жду, когда ты начнёшь выбирать между картом и бортом карт)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 можно посмотреть при желании. желание есть, где смотреть?:) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://www.youtube.com/user/WulfGoDs/videos Вот например канал его))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.