SuNDuK Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 arena gp имхо лучшая по качеству сейчас. По поводу открытых ничего не скажу, знаю только МАЯК, но он в области(хотя оч давно хочу туда выбраться...). Арена это бетонка вроде. Есть еще в том же здании RRT карт но я там не был ниразу, знаю ток что переоткрыли пол года назад. Ты там если соберешься, зови:D Пишу только про то, что знаю. В форзе был несколько лет назад, вроде ее обновляли, но хрен знает чего там. В арене щас вот такой конфиг Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть идея кто из Москвы создать фановую тиму по картингу. Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оооо пошло формирование iRacers II Если поднять тему то почти три года назад так все и началось. "А поедемте MIKC?" ))) А теперь у меня шлемкомбезперчаткиботинкизащита для картинга и я два раза в неделю стабильно езжу в форцу для тренировок))) Осторожно это может затянуть!!! :drive2: Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 +100500 Так и было :laugh: Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Посетил в субботу очередной этап SWS Sprint Cup. В очередной раз убеждаюсь, что нужно хоть немного тренироваться перед этапом. Для меня был первый опыт езды по часовой стрелке (нормальное направление). Тренировка и квалификация ушла на понимание трассы. Дальше четверть финал. Все еще проблемы с поподанием постепенно приходит понимание происходящего. http://www.youtube.com/watch?v=bzB9hdGL5QY&index=1&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g Стартовал 11й приехал 11й. Полуфинал был более мясной. http://www.youtube.com/watch?v=DtlhFP4vxZE&index=2&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g В последнем повороте не попал в ритм и потерял позицию для выхода в финал C. Финал D стартую с поула. http://www.youtube.com/watch?v=kq5DQ98RA1E&index=3&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g Уверено уезжаю - путевка в С у меня. И самое адище финал С http://www.youtube.com/watch?v=s2A0GHJrHXw&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g&index=4 C 18 ого на 12 место проехать смог, дальше нужно больше кругов. Как вывод: Тренировки тренировки и еще раз тренировки и тогда не придется выигрывать D а уже нормально стартовать в С. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не буду плодить новую тему а задам вопрос тут. Кто что посоветует насчет выбора шлема. Можно брать дешевые от 3000р? Мотошлемы? С заделом на зимнее использование. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я взял мотошлем. Так-как планирую получать мото права и для картинга годится. Если нет планов на мото, лучше бери картинговый, можно сэкономить, так-как в любительских гонках он выполняет свою прямую функцию крайне редко. Да и вентиляция как и сам шлем будет рассчитан на картинговые задачи, обзор и так далее. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мотошлемы Не стОит - у него другой угол обзора, шея сзади хуже защищена, бери картинговый. Брать дешёвый шлем вообще не советую - 2 раза видел, как вылетевший из карта ребенок "проезжал" забралом по земле и оно (забрало) отлетало в сторону (а могло бы и внутрь шлема попасть). С нормальным шлемом такое не случится. ОМP, например, есть "базовые", тысяч по 5-6. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Советую так же брать адекватный шлем. Я вот сэкономил в первый раз теперь в маяке песком в глаза получаю регулярно, так как вентиляция определенно отстой. Щас вот Арай или Белл присматриваю бюджет 25К выходит... Дорого все таки это ... автоспорт))) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня оригинальный немецкий мотошлем IXS, брал в своё время по знакомству где-то за 5-6к. Езду в нём везде, проблем нет. Если езжу в Мазде - снимаю визор. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем спасибо, взял простой мотошлем наподобии тех что в прокатном картинге выдают. Для начала пойдет а потом будем посмотреть. Завтра на мазда капе и опробую). Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я себе sparco club x1 заказал. доставят - расскажу как он. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я в таком езжу) p.s. собираюсь вентиляцию в визоре сделать. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может кому то пригодится, новая конфа в форце. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кузь, в чём прикол руления, когда ты "пихаешь" в нужную сторону нижнюю часть руля? Руки меньше устают? Или так проще и быстрее дать импульс? Или чото я слышал когда на карте давишь на руль как бЭ снизу, колёса вроде не болтаются :) Вощем поясни плиз. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так же выложу видео сегодняшних покатушек в Arena GP (новая конфа которые даже месяца нет). Смотреть можно со 2-3 минуты. Вначале не прогретые шины + незнакомая конфигурация, конкретно мазал апексы :) https://www.youtube.com/watch?v=eFXKEcXU2lY p.s. не люблю бетонку:) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кузь, в чём прикол руления, когда ты "пихаешь" в нужную сторону нижнюю часть руля? Руки меньше устают? Или так проще и быстрее дать импульс? Или чото я слышал когда на карте давишь на руль как бЭ снизу, колёса вроде не болтаются :) Вощем поясни плиз. Толкать реально получается проще, меньше устаешь, и ощущение что так резче получается. Главное заставить себя не тянуть))) + когда ты упираешься рукой в руль тебя отклоняет назад загружая внешнее колесо. Но на прокатных картах сесть так что бы схватиться за нижнюю половину руля почти не удается. Можно только на Sodi или Клубе Dino в Форзе. С твоим ростом я думаю это не самое простое будет занятие я думаю))) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хм... ну надо будет при случае попробовать. У нас после финала РХЧП будет уже традиционная гонка в Арене ГП, до этого будут тренировки - надо тебя звать, помогёшь ускориться на карте) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 можно попробовать))) только я в арене один раз был там очень все специфично... очень блин скользко.... я привык по адскому держаку, что бы на два колеса вставать))) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Потренил в Пилоте. Вся фишка в конце). http://www.youtube.com/watch?v=ehnqX7Bct_g Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Маяк - впервые на этой как по мне замечательной трассе :good: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как Я получал клубные права в Arena GP. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Неплохо http://vk.com/pitstopkarting?w=wall-1165296_21521%2Fall Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Немного всякой ерунды от меня Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Из местных кто-нибудь пойдет? http://karting-spb.ru/novostnaya-lenta/254-stars-race-2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.