SuNDuK Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 arena gp имхо лучшая по качеству сейчас. По поводу открытых ничего не скажу, знаю только МАЯК, но он в области(хотя оч давно хочу туда выбраться...). Арена это бетонка вроде. Есть еще в том же здании RRT карт но я там не был ниразу, знаю ток что переоткрыли пол года назад. Ты там если соберешься, зови:D Пишу только про то, что знаю. В форзе был несколько лет назад, вроде ее обновляли, но хрен знает чего там. В арене щас вот такой конфиг 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть идея кто из Москвы создать фановую тиму по картингу. Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оооо пошло формирование iRacers II Если поднять тему то почти три года назад так все и началось. "А поедемте MIKC?" ))) А теперь у меня шлемкомбезперчаткиботинкизащита для картинга и я два раза в неделю стабильно езжу в форцу для тренировок))) Осторожно это может затянуть!!! :drive2: 2 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 +100500 Так и было :laugh: Ссылка на комментарий
Популярный пост Kuzia Опубликовано 15 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Посетил в субботу очередной этап SWS Sprint Cup. В очередной раз убеждаюсь, что нужно хоть немного тренироваться перед этапом. Для меня был первый опыт езды по часовой стрелке (нормальное направление). Тренировка и квалификация ушла на понимание трассы. Дальше четверть финал. Все еще проблемы с поподанием постепенно приходит понимание происходящего. http://www.youtube.com/watch?v=bzB9hdGL5QY&index=1&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g Стартовал 11й приехал 11й. Полуфинал был более мясной. http://www.youtube.com/watch?v=DtlhFP4vxZE&index=2&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g В последнем повороте не попал в ритм и потерял позицию для выхода в финал C. Финал D стартую с поула. http://www.youtube.com/watch?v=kq5DQ98RA1E&index=3&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g Уверено уезжаю - путевка в С у меня. И самое адище финал С http://www.youtube.com/watch?v=s2A0GHJrHXw&list=UUGb7ONk2usC67T9ZWkJkI-g&index=4 C 18 ого на 12 место проехать смог, дальше нужно больше кругов. Как вывод: Тренировки тренировки и еще раз тренировки и тогда не придется выигрывать D а уже нормально стартовать в С. 7 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не буду плодить новую тему а задам вопрос тут. Кто что посоветует насчет выбора шлема. Можно брать дешевые от 3000р? Мотошлемы? С заделом на зимнее использование. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я взял мотошлем. Так-как планирую получать мото права и для картинга годится. Если нет планов на мото, лучше бери картинговый, можно сэкономить, так-как в любительских гонках он выполняет свою прямую функцию крайне редко. Да и вентиляция как и сам шлем будет рассчитан на картинговые задачи, обзор и так далее. 1 Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Мотошлемы Не стОит - у него другой угол обзора, шея сзади хуже защищена, бери картинговый. Брать дешёвый шлем вообще не советую - 2 раза видел, как вылетевший из карта ребенок "проезжал" забралом по земле и оно (забрало) отлетало в сторону (а могло бы и внутрь шлема попасть). С нормальным шлемом такое не случится. ОМP, например, есть "базовые", тысяч по 5-6. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем AGS 2 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Советую так же брать адекватный шлем. Я вот сэкономил в первый раз теперь в маяке песком в глаза получаю регулярно, так как вентиляция определенно отстой. Щас вот Арай или Белл присматриваю бюджет 25К выходит... Дорого все таки это ... автоспорт))) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня оригинальный немецкий мотошлем IXS, брал в своё время по знакомству где-то за 5-6к. Езду в нём везде, проблем нет. Если езжу в Мазде - снимаю визор. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем спасибо, взял простой мотошлем наподобии тех что в прокатном картинге выдают. Для начала пойдет а потом будем посмотреть. Завтра на мазда капе и опробую). Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я себе sparco club x1 заказал. доставят - расскажу как он. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Я в таком езжу) p.s. собираюсь вентиляцию в визоре сделать. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может кому то пригодится, новая конфа в форце. 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кузь, в чём прикол руления, когда ты "пихаешь" в нужную сторону нижнюю часть руля? Руки меньше устают? Или так проще и быстрее дать импульс? Или чото я слышал когда на карте давишь на руль как бЭ снизу, колёса вроде не болтаются :) Вощем поясни плиз. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Так же выложу видео сегодняшних покатушек в Arena GP (новая конфа которые даже месяца нет). Смотреть можно со 2-3 минуты. Вначале не прогретые шины + незнакомая конфигурация, конкретно мазал апексы :) https://www.youtube.com/watch?v=eFXKEcXU2lY p.s. не люблю бетонку:) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Кузь, в чём прикол руления, когда ты "пихаешь" в нужную сторону нижнюю часть руля? Руки меньше устают? Или так проще и быстрее дать импульс? Или чото я слышал когда на карте давишь на руль как бЭ снизу, колёса вроде не болтаются :) Вощем поясни плиз. Толкать реально получается проще, меньше устаешь, и ощущение что так резче получается. Главное заставить себя не тянуть))) + когда ты упираешься рукой в руль тебя отклоняет назад загружая внешнее колесо. Но на прокатных картах сесть так что бы схватиться за нижнюю половину руля почти не удается. Можно только на Sodi или Клубе Dino в Форзе. С твоим ростом я думаю это не самое простое будет занятие я думаю))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Kuzia Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хм... ну надо будет при случае попробовать. У нас после финала РХЧП будет уже традиционная гонка в Арене ГП, до этого будут тренировки - надо тебя звать, помогёшь ускориться на карте) 1 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 можно попробовать))) только я в арене один раз был там очень все специфично... очень блин скользко.... я привык по адскому держаку, что бы на два колеса вставать))) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Потренил в Пилоте. Вся фишка в конце). http://www.youtube.com/watch?v=ehnqX7Bct_g Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Маяк - впервые на этой как по мне замечательной трассе :good: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как Я получал клубные права в Arena GP. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Неплохо http://vk.com/pitstopkarting?w=wall-1165296_21521%2Fall Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Немного всякой ерунды от меня Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Из местных кто-нибудь пойдет? http://karting-spb.ru/novostnaya-lenta/254-stars-race-2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения