SuNDuK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну написано же, только желание. Ильдар проставляется Ну если так, я весь его Пора двигаться к мечте, а тут еще и нахаляву xD Правда я хз что это за картодром. Из больших я знаю ток маяк и лидер возле мск, но лидер закрыли Т_Т И добираться туда небось проблематично от моего города) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это Маяк конечно. По деньгам 4000 р. Получается 800 за сессию. http://www.swsmayak.ru/ От Королёва далеко добираться, часа 2. К трассе и технике привыкнуть не сложно. Я считаю, чем переодически катать, лучше проехать такой этап раз в месяц. ) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тоды я отпадаю, всеми руками и ногами за такие кипеши, но у меня щас нищеброд головного мозга. Хотя гонка бодренькая, понравилась:) Это что то вроде еженедельных или лига какая? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прочитал статью... в очередной раз погрустил над убогостью отечественной автоспортивной культуры... ничего не поменялось за 50 лет, блин) У вас, "чайников", может и не поменялось :) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот и я наконец-то в этом году покатался. 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот и я наконец-то в этом году покатался. В красном шлеме это Саша Анисович? И кто кого?) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я с ним не знаком лично и очень удивлюсь, если он там был)) Ну и если бы он там был, я бы не сделал всех на три круга. Вообще эту компанию хорошо должен знать Сергей Паходня - единственный участник нашего чемпионата из Нидерландов)) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот такой ад был первого апреля в форце))) Если коротко то один паравоз догоняет и провозит второй паравоз, по регламету на трех связаных картах команда должна была пройти 5 кругов. адище было знатное хорошо что без травм))) Вокруг обычные клубы которые которые пытаются все это объехать))))) 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь из местных гоняет в пит-стоп революции? Такая там сейчас конфигурация http://www.youtube.com/watch?v=QeIsGoc76-E Изменено 5 апреля, 2014 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Делится впечатлениями о карте в РФ2 http://isiforums.net/f/showthread.php/19089-Karts-0-991-and-Quebec-SuperKarts-1-07-track-available?p=262964&viewfull=1#post262964 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Почти спорт) 3 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Клубный карт Дино хоть и 9лс, но едет бодро. Проехал один заезд в пятницу. Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 18 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как говорится - дорвался:) Открытие летнего сезона в Донецке)) 8 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И не позорься, сниму уже эту убогую тонировку с автомобиля. Особенно это нелепо выглядит при доказывании какой-то правоты сотрудникам полиции :yes: И ещё на заметку. Заезд в боксы на минимальной скорости и остановки практически без использования тормоза - является правилом хорошего тона. Даже если ты филигранно рассчитываешь тормозной путь, то не стоит забывать главное - это технический спорт. Тупо тормоза откажут и ты туда так влетишь... А если учесть, что в этом месте люди из картов выходят, то очень легко кому-то какую-нибудь кость сломать. 3 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я так понял потом стало не интересно и откровенно пропускал "соперников" вперед для хоть какой-то имитации борьбы )) именно так) впереди одному валить интересно если например в чемпе едешь, а на тренировках интересно побадаться:) И не позорься, сниму уже эту убогую тонировку с автомобиля. Особенно это нелепо выглядит при доказывании какой-то правоты сотрудникам полиции Во-первых я её налепил только пару недель назад ибо солнце, лето, жарко одним словом. Во-вторых у нас не полиция, а милиция и тонировка у нас не запрещенна. И на последок - а чего это она убогая?:) И ещё на заметку... Реально раньше даже не задумывался на этот счет, а ведь ты совершенно прав. Учту :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Во-первых я её налепил только пару недель назад ибо солнце, лето, жарко одним словом. Во-вторых у нас не полиция, а милиция и тонировка у нас не запрещенна. И на последок - а чего это она убогая? В общем в развитых странах тонировка признак дурного тона. В солнечный день можно очки одеть, в темное время суток их можно снять, а тонировку - нет. Это опасно. Людей в темное время суток ну очень плохо видно, особенно шальных детей. Меня от жары кондей спасает. Ладно, не будем эту холиварную тему раздувать :) Реально раньше даже не задумывался на этот счет, а ведь ты совершенно прав. Учту :good: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И с голыми руками лучше не ездить и жилет не помешает вместе с "ошейником" - здоровье дороже :) На счет заезда в боксы - Василий абсолютно прав. Но молодец, что руку поднял перед заездом туда. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 С голыми руками то я в первом заезде по запарке так сказать, во втором тоже чуть не забыл, вон уже в шлеме побежал к машине за перчатками)) Ну а до защиты ребер и ошейника все никак ход не дойдет, хотя уже давно планирую приобрести, но зачастую вспоминаю непосредственно перед заездом( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Паш, какой у тебя рост? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 метр 75. А тебе зачем если не секрет?:) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А тебе зачем если не секрет? Да прост интересно стало=) Видимо "эффект камеры", т.к. все вокруг тебя казались коротышками=) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На голове шлем, а камера на шлеме, вот дополнительные сантиметров 10 и добавляются к росту:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сейчас в Питере вот эта трасса самая лучшая для проката http://www.youtube.com/watch?v=NlW6Y4844kQ Карты пока дино 9л.с., но уже закупили соди 13 л.с. Ездил там недавно. Пока еще не понял как оптимальнее ехать. В первых двух поворотах можно в полный газ проходить, но шины начинают скрипеть нагружаться. Может лучше немного приотпускать газ. Вообще похоже на мод рф2, где чемп едем. Тоже хорошо слышно как шины скрипеть начинают в затяжных поворотах и при распрямлении руля ослабевается звук Изменено 22 мая, 2014 пользователем dmitrych 2 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Классный трек! Надеюсь "ремонт" доделают)) Буду в питере нужно заехать посмотреть. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вроде уже все сделали, покрасили. На соди норматив пока 51 сек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения