Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

ChiliDriver

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня такое чувство что ирасеры нифига сами организовать не могут... могут прийти лишь на готовый пиндо-серв и отдать бабла более расторопным людям...)

Я када буду чото организовывать - тогда всё будет пучком) В последних двух случаях товарищи вот что-то предлагали, да постиг их стремления феил полный) Просто констатирую)

Да и ты последние 2 года не можешь на этап приехать... вощем ладно)

В 7/31/2014 в 6:11 PM, -=Ice=- сказал:
Я када буду чото организовывать - тогда всё будет пучком)

Этого видимо никогда не случится=)

Да и ты последние 2 года не можешь на этап приехать...

Поставь уже наконец это в подпись)

В 7/31/2014 в 6:30 PM, s1amdrom сказал:
Этого видимо никогда не случится=)

В плане картинга - мне проще своих друзей подтянуть, чем собирать незнакомых ирасеров))

Ща Корсу подпилят немного - можно будет намутить покатухи на Петле.

Да и ты последние 2 года не можешь на этап приехать... вощем ладно)
Опять ты не прав )))

http://www.youtube.com/watch?v=N6SiOcn1Gwc&list=UUQTXgsc9FrW5Elav--sOwLA

Крайний раз в Мячково я был примерно год назад :yes:

Кстати я вчера себе поставил В12... Какой кайф ездить на автомобиле, подвеска которого работает. Вердикт моим винтами, которые были установлены на авто: установщик их поднял практически на максимум, я поехал в Мячик (как раз в этом заезде), пару раз прыгнул на поребрике и кирдык подвеске... появился люфт, аморты потекли, авто начало вести влево, появилась жуткая недостаточная поворачиваемость. Чем дальше катал, тем хуже автомобиль ехал. Потом авто просел, мне в том же месте их ещё чуть подняли и на конченной подвеске я проехал почти год. Правда ездил только по выходным.

В общем на первом пристрелочном круге тогда и удалось показать ПБ в мячике - 1.58.008.

айс, честно говоря после такого отзыва тебя не особо то звать и хотелось. Читать надо учиться, мы решили сами, во сколько соберемся, только в день сборов собственно:)

По поводу покатушек - отлично покатались имхо. В итоге лучший из нас вроде поставил 38.1 насколько я понмю, клубные были 37.5

В принципе я доволен, даже несмотря на жару. Надо уже на маяк выбраться

В 8/1/2014 в 6:08 PM, SuNDuK сказал:
мы решили сами

Ну да, понятное дело. Сами собрались, сами покатались. Не понятно за каким фигом об этом надо было писать тут. Ровно с таким же успехом вы могли покататься ничего здесь не анонсируя.

Не знаю, но как то ребята писали, что поедут и я приехал тоже - просто посмотреть, проблем не было. Лёд - ты похоже каким был креаклом - таким и остался :)

В 8/1/2014 в 11:39 PM, Kot70 сказал:
и я приехал тоже - просто посмотреть

Приехал просто посмотреть на картинг??? Смешно))

Хз, я мож для кого-то что новое скажу... если кто-то мутит мероприятие, надо указывать место, время и контакты. Ну место ладно, понятно. Во сколько ехать? 19, 20, 21 час? Ну ладно, допустим я взял шлем и всю херню, притащил на картинг... и ГДЕ мне искать иракеров?)) Я ж хз как они выглядят. Телефона нет. Не хочется выглядеть идиотом, понимаешь?) Притащить с собой шлем, никого не найти и не поездить, потому что всё и так в броне.

В 8/2/2014 в 11:41 PM, Kuzia сказал:
попробую что нибудь организовать))))

Дауай)) Тока главное шоп инфа была заблаговременно, а не за 2 часа до тусы, как у ирасеров)

Собственно Финал С

Мясо было знатное....

http://www.youtube.com/watch?v=hdm9sFcwwQM

По поводу собраться на следующей неделе буду много дней в форце. после 22-00 кто нибудь хочет присоединиться?

В 8/3/2014 в 10:02 AM, Kuzia сказал:
после 22-00 кто нибудь хочет присоединиться?

Вооо, я как раз нормально с могу с работы уехать, не спеша :teehee:

Мясо было знатное....

Ващееее жесть)) Как будто сборище демщигофф, тока задрочивших конфу))

По поводу собраться на следующей неделе буду много дней в форце. после 22-00 кто нибудь хочет присоединиться?

Я готов. Когда где и во сколько?

у меня скидка есть, которая на меня пашет - после 19 00 3 заезда, я готов. Вот только 22 00 для меня очень поздно, я потом домой не уеду Т_Т

Я прошу прощения, сегодня все пролажал, ничего не забронировал... но уверен места будут!

Сам еду тренироваться буду в 22-00 примерно.

Учитывая специфику думаю можно будет Айсега пропихнуть в клуб ;)

Для связи https://vk.com/kuzmin_e_a +7 926 616 О7О1

В 8/6/2014 в 8:42 PM, Kuzia сказал:
можно будет Айсега пропихнуть в клуб ;)

Айсег весит как 2 мешка картохи, так что затея провальная))

Блин, чот работы было много да и дома комп не фурычит... вощем тему не увидел. Кузь, фконтакте мне плиз тогда пиши, еси чо намечается.

Народ, а кто что может посоветовать по картодромам Москвы? Интересует неубитость картов и более менее интересная трасса. Слышал что форза уже не та. Так или нет? И да, желательно открытый трек, если такового нет нормального, тогда крытые разумеется:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...