T-I-G-E-R Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если я правильно понял то для регистрации мне надо закачать повтор быстрого круга ? Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По желанию. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если я правильно понял то для регистрации мне надо закачать повтор быстрого круга ? Можно просто зарегистрироваться без заливки повтора, тогда время будет 15 минут. Все идет к тому, что будет 2 сплита, так что заливка повтора может стать необходимостью. Может быть НТМ распугает половину участников =) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Из сообщения Гарднера: "But here is the catch; there will be the NTM on the Star Mazda as an FYI when we do the build. We are aiming to do the build pretty early - Tues or Wed." Получается есть вероятность того, что билд выпустят в среду, и первая гонка пройдет на ОТМ? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сообщение Гарднера устарело, оно от 18 числа. Сегодня в среду NTM не будет. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 новый билд будет 30-го, в нём и ntm для стар мазды. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Катайте пока на Хонде, мне кажется можно будет потом быстрее адаптироваться к СМ на НТМ. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Небольшое интервью с некотрыми участниками чемпионата. http://www.simracing.su/1074-intervyu-pered-startom-chempionata.html Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Стартовая решётка на Окаяшке 40 мест. Это будет что-то! :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Стартовая решётка на Окаяшке 40 мест. Это будет что-то! :) И не говори ка :laugh: П.С.:я вообще лошара,честно задротил трассу, накатав приличный результат,немного уступающий быстронахам(правда сужу только по выложенным временам)...и тут на тебе,новый билд=)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 .и тут на тебе,новый билд=)) Это только дает шанс незадротам :rolleyes: На ОТМ исход был бы предсказуем на 99%. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это только дает шанс незадротам :rolleyes: На ОТМ исход был бы предсказуем на 99%. На 70% )))) Мы тоже могли дотянуться до лидеров. У нас реально наката меньше на СМ )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если зарегистрируются на гонку еще трое, то будет 2 сплита, а это более чем реально, поэтому еще раз советую всем кто хочет попасть в первый сплит накатать хотлап. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как залить свой повтор? Не могу найти тему! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Там в самой форме есть подсказка. Указываешь время лучшего круга, выбираешь файл для загрузки. Заливать надо не весь повтор сессии, а только один лучший круг. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Будет логично учитывать время лучшего круга на NTM, скажем по результатам практики. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Конечно начнем за пять минут до гонки сортировать сплиты. На НТМ будет примерно такой же расклад, максимум +/- пару позиций. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А на гонку и на чемпионат в целом отдельно надо регаться? А то в гонке принять участие, судя по всему, не смогу - поймал вирус Эпштейна-Барра, судя по статистике, еще дней 5 мне валяться с температурой 39 :facepalm: Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 парни а как повторы смотреть? захожу в replays но там пусто. Также интересует как его заливать в регистрацию. заранее благодарю за ответ:) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если повтор из одиночной тестовой практики, то он должен находится во вкладке testing replays. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если это твой заезд, практика и т.п. , то не выходя из них - посередине внизу есть меню просмотра, перемотки и т.п. Можешь вырезать нужный кусок и сохранить под нужным тебе именем, а потом уже просматривать в replays. А в регистрацию просто заливаешь сохраненный файл. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 думаю смысла в 5 утра вставать нет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отлично, набираем два спилта, 40 машин на одной трассе для первой гонки было бы слишком много, по 20-22 самое нормально. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Два сплита - это гут! НО - Дмитрий Сивков, Юрий Корн, Никита Горлов, а также Артур Бондер, срочно залейте быстрый круг! Это не сложно. Вчера прокатил три гонки на Легендах в Окаяме. Два раза финишировал на первом месте, один раз на 10-м, (в этой гонке дважды совершил идиотскую ошибку). На самом деле пытался привыкнуть к НТМ на легком автомобиле. Думаю, что с НТМ будет чуть проще ехать, т.к. скользить шинами я не люблю. А с НТМ, как я понимаю, скольжения ни к чему хорошему не приводят. Надо как бы заставлять работать подвеску и идти на пределе сцепных свойств шин. Если попу начинает заносить, то лучше не пытаться давить на гашетку и пройти поворот веером. Часто это приводит к окончательной потере контроля над автомобилем. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не ездил предыдущие пару чемпионатов - что там со скинами, если я ни в одной из команд не состою? Это в каких-то правилах описано? Хотя, меня впихнуло в какую-то SR-T Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.