VVZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Информация о Гран При: дата: 31 января 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R01 регистрация на этап тип регистрации: по повтору быстрого круга пароли серверов (будут после закрытия регистрации) трасса: Okayama International Circuit Full Course автомобиль: Star Mazda формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 40 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 41 кругов (начало 22:00 МСК) старт: с места обязательный питстоп: 1 быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Общий результат за этап Стата: Див 1, Див 2 Повтор: Див 1, Див 2 Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов Star Mazda Championship 2012 В общем у меня вопрос, может кто поделится хорошими настройками с мягким передним стабилизатором? И вообще, нужен ли на этом треке этот мягкий стаб? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мой сет этого сезона oka-2011s4-1.24.8.sto Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Этот сет у меня вроде как есть. И там спереди жесткий стаб, сзади мягкий (по памяти пишу), переднее антикрыло 28,5, заднее максимум, шорт коробка, + 2 сзади схождение и - 1 спереди, тормоза 51%. В общем-то хороший сет и мне именно на нём удалось показать лучшее время, но... в общем надо потестить с полными баками и последить за интенсивностью износа резины. Боюсь, что с жестким стабом спереди резина будет изнашиваться значительно быстрее. Хотя, надо пробовать. Круги на СМ наматываются гораздо быстрее, чем на Мустанге :) Если говорить об ориентире, то это Сергей Кузнецов. Интересно, на каком сете он ехал? :) Стало быть и результаты его надо изучать, чем я сейчас и занимаюсь. Время круга на Стар Мазде практически не меняется. Да, резина изнашивается, но баки тоже пустеют. Правда дистанция увеличивается с 28 кругов в официальных сериях до 41. Т.е. на 13 кругов стало больше. Мда, с топорным и туповатым Мустангом было проще тактику на гонку выстраивать :) Полезная информация, как мне кажется - раз, два. О, надо будет покатать на Аултоновских настройках. Ссылка на комментарий
T-I-G-E-R Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пересел на мазду после гонки на Ф1 ... ну ... первое впечатление ... машина без тормозов, без сцепления с дорогой ... проехал 30 минут и сделал оптимальный круг 1:26:2 ... вспомнил классные гонки на этой машине ... но понял что мне ещо много кругов впереди. к стати ... у этой машини случайно небыл какой та ЧИТ с мануал-сцеплением ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Регистрация на первый этап открыта Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты, тренеруйтесь хорошо, этот болид ошибок не прощает. :) (это относится к нам, нубам [новички], к «чемпионам тысячелетия», «рейсерам со стажем» и иже с ними это не относится) :) Гоночка. www.youtube.com/watch?feature=xLYktAfIOXg Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня поставлю игру . опыт езды небольшой имею. постараюсь вам составить конкуренцию :) хотя думаю наверна не выйдет ) единсвенное - у меня +4 часа от вас. тяжко будет кататься полноценно :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ярослав, для участия необходимо зарегистрироваться в системе чемпионата http://orsrl.net/ Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Господи.. я думал это мне) сегодня поставлю игру Не забудь потом заполнить здесь на форуме свой iRacing ID Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подскажите пожалуйста ещё что купить сразу ? пока взял джетту и В8 . че то скорость вместо моих 2 метров в секунду перешла в 38 кб/сек :( получение удовольствия откладывается :( обязательно заполню Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 лучше покупать скопом всё, что хочешь купить.. тогда скидка будет больше. если планируешь ехать в этом чемпе, купи все трассы, относящиеся к чемпу если планируешь ехать в какойто серии, смотри какие треки будут в ней.. только лучше подожди сейчас. Сезон кончается, как выложат расписание, так и купишь Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо за совет :) пока тогда потренируюсь на том что дали. с задним приводом правда у меня проблемы ) будем учиться Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 лучше покупать скопом всё, что хочешь купить.. тогда скидка будет больше. если планируешь ехать в этом чемпе, купи все трассы, относящиеся к чемпу если планируешь ехать в какойто серии, смотри какие треки будут в ней.. только лучше подожди сейчас. Сезон кончается, как выложат расписание, так и купишь спасибо за пояснение, но я хочу для начала с вами покататься и как я понимаю ещё есть время потренироваться и квалу постараться пройти на 31.01. ? или предлагаешь ждать до апреля ? :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет, чилли дал фанатичный совет. :) На самом деле закупай под этап, если не планируешь пока в сезоне участвовать. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень понравилось оформление этапа на странице регистрации. Насчет эргономичности пока не смотрел, но видео круга и схема трассы - это здОрово, сделать это стандратом - новый уровень. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Новый билд планируют выкатить в понедельник 30 числа вроде. А гонка на NTM уже 31 числа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я видел упоминание про середу или четверг. Точнее что СМ выкатят на НТМ в среду или четверг. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здесь Стив Майер отписался в теме про 13 неделю http://members.iraci...st/1839819.page. В следующий понедельник весь билд сразу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обновление в понедельник, гонка у нас во вторник, все будем в равных условиях, так что не вижу больших проблем с этим, в понедельник вечером запустим практику, если уж совсем будет тяжко, то в понедельник вечером после тестов и решим что делать, но я уверен проблем не будет. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В следующий понедельник весь билд сразу. Чувствую, что гонка будет очень веселая... Хоть на работу не иди во вторник сутра :facepalm: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чувствую, что гонка будет очень веселая... Хоть на работу не иди во вторник сутра :facepalm: именно!)))кто-то будет работать до посинения,а другие в поте лица треннироваться.Ниче страшного,прорвёмся=) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Откуда столько страхов об НТМ? Я так даже в понедельник вечером потестить не смогу, может быть только днем успею немного. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Откуда столько страхов об НТМ? Я так даже в понедельник вечером потестить не смогу, может быть только днем успею немного. волнует только стабильность,не более.Но отменять также не вижу смысла,что со старой моделью резины будут аварии,что с новой...мало что изменится. Сейчас,к своему удивлению,я могу стабильно накатывать круг за кругом,пускай и медленно. Мазда, с появлением НТМ, очень сильно изменилась. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если кажется болезненным, то можно просто заранее перенести. Я, ниче страшного в этом не вижу. А так вообще-то будем в равных условиях, да и трасса вроде в какой-то степени прощающая. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И не забывайте регистрироваться на гонку, не тяните до последнего момента. Если возникли трудности при авторизации на сайте лиги http://forum.simraci...p?showtopic=518 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.