Stealth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На фангонке в Спа мне резину меняли около 30 с. Или я чето не так делал, или я хз. Теперь не знаю что тут делать. В принципе, надеюсь, что передние удастся не менять, т.к. спереди стаб мягкий, а сзади жесткий, весь у дар на себя должны принять задние колеса (хотя, переднему левому в любом случае тоже достанется). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это тоже планируется (на базе iR и rF2), правда без комментариев, зачем они? Хорошие комментарии не помешают, тем более это необычно, да и просто интересно послушать =) Расскажи подробней как это будет, может сможем улучшить идею. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошие комментарии не помешают, тем более это необычно, да и просто интересно послушать =) Расскажи подробней как это будет, может сможем улучшить идею. Да, разумеется можно и покомментировать эвент (событие), особенно если аудитория эфира (live broadcast) просит. :) Идея уже готова, есть и план развития. В двух словах это будет интернациональное комьюнити (сообщество) центральным аспектом которого будет качественное освещение событий в мире сим рейсинга. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Купил тачку, тоже постараюсь поехать. Цель для себя, это постараться найти время и просто проехать все этапы.. ^_^ Так ни одной гонки и не проехал.. :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ктонить умеет работать с 3Д графикой? Хотелось бы сделать кубки по итогам сезона. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эх, как же приятно осознавать, что команда WT заняла первое место по итогам чемпионата, а команда WT Jr - второе. Прекрасный результат! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодцы, поздравляю! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо всем за чемпионат. Особые благодарности организаторам и судейской коллегии. Жаль, что времени на освоение нелюбимых мной формул было мало. Так и не смог прочувствовать машину. До встречи в будущих заездах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Итак, судьи закрыли все протесты финального этапа, чемпионат можно считать официально завершенным. Судейский раздел открыт для общего чтения. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо организаторам и судьям за проведенный чемп. ПС: просмотрел темы из судейского раздела и не нашел своей фамилии в участниках инцидентов, типа я очень аккуратный :) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Был в командировке и пропустил последний этап... Но, заполучил в команду сильного пилота и выиграл, как менеджер :) . Отличный 3-й результат принес Влад Бурлака! Спасибо организаторам за хороший чемпионат! Мне очень нравится высокий уровень его проведения и состав участников. Со многими провел уже не один десяток гонок. Радует факт вливания новых сил. Также благодарю всех участников команды Marakuya: Владимира Котлярского, Максима Ефанова, Владислава Бурлаку за посильный вклад в развитие и поддержания конкурентной формы нашей команды! Нынешний автомобиль - Star Mazda я не успел освоить на 100% и уверен, что еще пару этапов было бы очень интересно ехать в рамках чемпионата. Ну, не будем останавливаться на достигнутом - удачи всем в будущих соревнованиях! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поздновато я отписываюсь, НО, лучше поздно! Спасибо большое за организацию ОТЛИЧНОГО чемпионата, с ОЧЕНЬ адекватным судейством!! Снимаю шляпу! :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Товарищи, участники этапа в Сильверстоуне. Не осталось ли у кого повтора этой гонки? А то, по обоим ссылкам, которые были выложены в соответствующей теме, файлы удаленны по прошествии времени. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://ifolder.ru/31140709 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ярослав, спасибо за повтор :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.