FAST42 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну голосовалкой можно опросить, стоит нам добавить пару платных трасс или нет ? И на какой бибикалке мы поедем ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да я пока не веду речь о чемпионате. По мне так о нем рано говорить. Вот если на фан гонку наберется хотя бы 10-15 человек, то да, можно думать о чемпе. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну так давайте вновь попробуем это сделать ? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на чем поедем ? я за лейтмодель и шорт. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже покатал бы фангонки . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну так давайте вновь попробуем это сделать ? Можно попробовать 3-го июля :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Можно попробовать 3-го июля :) На чём ? Ссылка на комментарий
Sinner Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На чём ? Impala A :bandana: :oops: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На чём ? Мне нравится Chevrolet Impala Class B. Но ехать надо на чем-то базовом. Вот интересно, на Кадиллаке можно по овалам ездить? Конечно это не совсем овальный автомобиль, но зато он у всех есть :) И это же фан-гонка ) Трасса точно должна быть базовой, ну или Дайтоной. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне нравится Chevrolet Impala Class B. Но ехать надо на чем-то базовом. Вот интересно, на Кадиллаке можно по овалам ездить? Конечно это не совсем овальный автомобиль, но зато он у всех есть :) И это же фан-гонка ) Трасса точно должна быть базовой, ну или Дайтоной. Такие вещи лучше не предлагать ))) Нужно выбрать из трёх автомобилий. Стрит сток, лэйт модель или траки. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поехали на Сильвер Крауне. Ненуачо, хорошая машина. :) Ну или на мелком Модифаеде. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы на лейтмоделе проехался. Кстати, попробовал ацкую табуретку СпринтКар, одна передача и 650 сил, жесть! Мне кажется на ней весело было бы по грунту ездить и чтобы стены были не так близко как на обычных овалах. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спринткар — эт реальный кердык :). И «спойлеры» хороши… Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, попробовал ацкую табуретку СпринтКар, одна передача и 650 сил, жесть! Мне кажется на ней весело было бы по грунту ездить и чтобы стены были не так близко как на обычных овалах. Ну дык на них в основном по грунту и ездят. Я вообще очень удивился, когда эта табуретка появилась в iR. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может Женя устроит голосование по поводу машин ? Я лично за траки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кроме меня больше голосовалку некому организовать? Как же вы чемпионат хотите организовывать? Да и зачем голосовалка, на траках и стритстоках ездили, на лейтмоделе еще ни разу. СтритСток интересен только тем, что он есть у всех, а еще есть Легенда, почему бы на ней не поездить. Бесплатная машина + бесплатная трасса = много народу. Я в овальных сериях только пассажир, поеду на любой машине, все равно на любой из них овощ овощем =) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лейты платные, так что поедем стрит стоки. Третьего июля. По поводу трассы, думаю что сойдёт USA. Шарлотту уже ездили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может все же легенду? Для шортрека она суппер, реально сможем набрать много народу, а потом и на лейтмоделе проедим. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может все же легенду? Для шортрека она суппер, реально сможем набрать много народу, а потом и на лейтмоделе проедим. Хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.