VeTeR Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Расписание Дата: 2 ноября 2021. Старт сервера 20.00 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7 (Брифинг этапа) Расписание сессий на странице регистрации на этап. Формат Трасса: Brands Hatch Circuit - Grand Prix Course Настройки: interlagos.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Трансляция: Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Учитывая, что вся неделя может быть объявлена нерабочей - может, стоит перенести? Если неделя вся выходная, многие могут собраться и уехать куда-нть... Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Так ее и обьявляют нерабочей, чтобы люди по домам сидели, а не ездили на природу на шашлыки 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А сетап какой? На чем тренить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, 4nt4gonist сказал: А сетап какой? По сетапу определимся сегодня-завтра. Пока и на бейзлайне можно потренить. upd Сет interlagos.sto 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Lionet Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Традиционная практика от Wizards Team. Дата и время: 27 октября, среда, 21:00. Имя: WTTest Пароль: bh3 Спонсор практики: Сергей Солдатов 4 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Месиво лютое будет на гонке : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Месиво лютое будет на гонке : ) этот картодром и узкий и короткий. Круговые быстро появятся. Изменено 27 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 часов назад, _rar сказал: этот картодром и узкий и короткий. Круговые быстро появятся. Одна надежда на старт из питов : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Не забывайте регистрироваться. Деление на сплиты нам не грозит, так что лучше регистрируйтесь заранее, штрафов за неявку не будет. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сегодня предлагаю провести 2х часовую практику в которой можно будет потренить старты, поэтому формат такой: Практика - 80 минут, квала - 5 минут, Заезд 1 - 10 минут, Заезд 2 - 10минут. Начало 20.00. Пароль st3o 5 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Реплей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Результаты. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 По-моему была классная гонка. Я очень доволен! : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @VVZ Хорошая гонка в твоем исполнении, похоже нащупываешь пределы автомобиля. У меня тоже была интересная гонка, много борьбы, особенно запомнился второй заезд, было жарко. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 13 минут назад, VeTeR сказал: @VVZ Хорошая гонка в твоем исполнении, похоже нащупываешь пределы автомобиля. Ага, или отвратительные первые две гонки, где вообще ничего не получалось... А теперь вопрос, почему не получалось тогда и почему получается сейчас? У меня есть два ответа. 1. Галка. Я всегда гонял с отключенной галкой, которая включает линейную обратную связь у руля. И мне всегда до этого руль давал достаточное количество информации. Но после обновлений или с появлением 992, я вообще нихрена по ФФБ не чувствовал. Прям ни сносов, ни заносов, ни главное - блокировок шин на торможении. Если я не чувствую авто, то я хрен на нем поеду быстро, даже если буду дофига тренироваться, а сейчас желания уделять много времени тренировкам и нет особо. И вот я решил включить эту галку и о чудо, что-то начал чувствовать! На торможениях правда не особо ФФБ помогает, но в поворотах на руле появился ноль, есть чувство держака. В общем это раз. 2. Особенности трассы. Тут возможно всё грустно, т.к. по сути одно торможение. И то не особо эффективное. Т.е. мне просто подходит эта трасса, где нет сильных торможений. В Т2 я тормозил почти всегда с запасом, ну плюс был еще предпоследний левый поворот, я там тоже старался с запасом идти. Посмотрим как будут развиваться события дальше) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Очень радует, что можно вот так бороться предельно плотно. До 7 круга было все оч.круто. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 18 минут назад, VeTeR сказал: Очень радует, что можно вот так бороться предельно плотно. До 7 круга было все оч.круто. Да, хорошо поборолись! И что-то подправили они в системе повреждений. Помню в тестовой гонке в Германии малейшее касание приводило к черному флагу и обязательному ремонту. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Не отстал на круг - и то хорошо. Ну, поддели меня один раз, бывает… Ну, попытался один раз сопротивляться обгону, зря как оказалось, этот таз не любит глухую оборону. Не понравились попытки соперников лезть в «зону споттера» в поворотах, во избежание контактов просто уходил в оффтрек, не убился и не убил никого - норм. Как-то так. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, VVZ сказал: Я всегда гонял с отключенной галкой, которая включает линейную обратную связь у руля. http://joxi.ru/zANY3Bbsv30bK2 Разработчики рекомендуют ставить галку для ДД. Зачем нам дополнительные манипуляции с обратной связью? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 часов назад, _rar сказал: Разработчики рекомендуют ставить галку для ДД. Зачем нам дополнительные манипуляции с обратной связью? Мало ли, что они рекомендуют... раньше я был быстрее с отключенной галкой, теперь с включенной. Для меня единственная рекомендация - моё время круга) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 39 минут назад, VVZ сказал: Мало ли, что они рекомендуют... раньше я был быстрее с отключенной галкой, теперь с включенной. Для меня единственная рекомендация - моё время круга) Есть же обоснование, почему именно так. В остальном, согласен, каждый настраивает управление под себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения