Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-гонки в январе

VeTeR

Фан-гонки  

28 проголосовавших

1. 1. В каких гонках будете участвовать?

• Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5 @ Daytona Road
    • Riley Mk XX + Ford Mustang @ Daytona Road
    • Star Mazda
  2. 2. Трасса для гонки на СМ

Рекомендуемые сообщения

Следующая гонка уже будет являться подготовкой к Дайтоне 2.4 часа. Вообще судя по голосам многие планируют ехать именно 27 января Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5, многие ли поедут обе гонки? Я пока планирую и очень хочу поехать на Райли, не уверен хватит ли времени на подготовку к двум гонкам.

Фан-гонку я поеду, просто хочется в здешней компании на Джетте прокатиться. У вот World Tour бод большим вопросом, у меня переезд впереди маячит.

Я наверно не поеду на Джеттах (МХ-5 и т.д), т.к. разучился на них ездить или просто не умел. А вот на Мустанге поеду и постараюсь хорошо подготовиться. Лучше на чем-то одном хорошо проехать, чем провести две гонки посредственно. Ну и родные не поймут, два дня по 3 часа подряд перед компом :)

Ну что , когда следующую фангонку поедем :drive1: .

Как на счет четверга или пятницы на следующей неделе?

Я тоже поеду одну гонку и только на Райли, Василий тебе конечно лучше на станге, очень хорошо на нем едешь, хотя жаль, что опять поедем в разных дивизионах.

Я тоже поеду одну гонку и только на Райли, Василий тебе конечно лучше на станге, очень хорошо на нем едешь, хотя жаль, что опять поедем в разных дивизионах.

Женя,лучше всё же отбросить пятницы.

А почему в разных? Если мы покажем хорошие результаты, то могут и в один сплит запихнуть. Или нет?

Женя,лучше всё же отбросить пятницы.

Я бы вообще отбросил варианты связанные с проведением фан-гонок или просто гонок в:

1. Пятница вечер, считай это уже выходной день. Многие уезжают на дачи, идут в кино, боулинг и на дни рождения, с семьей проводят время короче.

2. Суббота. Тоже самое что и пункт №1.

3. Праздничные и предпраздничные дни, такие как 13 и 14 февраля, 7 и 8 марта, рождество и т.д. Причина та же.

4. Понедельник - день тяжелый :)

Усвоил :)

Тогда так, четверг 12 Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5

четверг 19 - Riley Mk XX + Ford Mustang

А уже ближе к гонке Дайтона 2.4 появятся официальные сервера, но мы уже точно определимся кому какая машина нравится и на чем ехать.

Я бы вообще отбросил варианты связанные с проведением фан-гонок или просто гонок в:

1. Пятница вечер, считай это уже выходной день. Многие уезжают на дачи, идут в кино, боулинг и на дни рождения, с семьей проводят время короче.

2. Суббота. Тоже самое что и пункт №1.

3. Праздничные и предпраздничные дни, такие как 13 и 14 февраля, 7 и 8 марта, рождество и т.д. Причина та же.

4. Понедельник - день тяжелый :)

Совершенно согласен с Василием :) .

Четверг в качестве дня для фан- и тестовых гонок мне тоже не нравится (понятно что это не про 12-е - там переигрывать бессмысленно; и возможно уже не про 19-е: ближайший вторник слишком близок к 12-му). Это стандартный день гонок на rFactorе на autosimе, выбор его затруднит людям переход в iRacing. Например, у меня из-за аналогичного пересечения на год отложился переход из GPL.

Правда оставшиеся будние дни слишком близки к уже традиционному гоночному вторнику (который и имеет смысл выбирать когда нет чемпионатов), но все-таки по возможности учитывать этот фактор стоит.

Я так понимаю опрос устарел? Если что извините, я здесь недавно, пока только вникаю. Просто хотелось бы покатать, но от овалов при покупке трасс и машин пришлось отказаться. Жду с нетерпением road заезд.

Гонка будет на дорожной конфигурации Дайтоны, эту трассу необходимо иметь, хотя бы для ежегодной грандиозной гонки Дайтона 2.4 часа, которая собирает до 2000 участников :) Если не ошибаюсь, в прошлом году было больше 2000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...