Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-гонки в январе

VeTeR

Фан-гонки  

28 проголосовавших

1. 1. В каких гонках будете участвовать?

• Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5 @ Daytona Road
    • Riley Mk XX + Ford Mustang @ Daytona Road
    • Star Mazda
  2. 2. Трасса для гонки на СМ

Рекомендуемые сообщения

27-28 января состоятся две гонки ВорлдТура 2012, предлагаю в качестве подготовки к этим гонкам провести в новогодние каникулы фан-гонки в этих же комбинациях, т.е. одну на Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5, другую на Riley Mk XX + Ford Mustang. Так же есть идея провести гонку на СтарМазде например в Спа.

Примерное расписание такое :

5-9 января первая гонка (Star Mazda @ Spa)

14-16 января вторая гонка (Jetta TDi + Pontiac Solstice + Mazda MX5 @ Daytona)

21-23 января третья гонка (Riley Mk XX + Ford Mustang @ Daytona)

Как понимаете это фан-гонки, так что особая подготовка не требуется, главное иметь контент.

В 12/27/2011 в 12:20 PM, DenF1 сказал:

Надо ли иметь всё машины, чтоб участвовать или как в офф. гонках достаточно иметь одну на которой едешь?

Надо иметь все машины.

В 12/27/2011 в 12:29 PM, VeTeR сказал:

Итересно почему, какая разница между официальными гонками и частными?

Наверное, чтобы пользователи не скачивали себе на компьютер без ограничения все машины, которые у них не куплены, создавая хостед-сессии. Сейчас они могут скачать только несколько машин, для которых есть мультиклассовые официальные серии. А может это просто очередное техническое ограничение, которое потом исправят :hmmm:

В 12/27/2011 в 12:43 PM, Andrey Zotov сказал:

Наверное, чтобы пользователи не скачивали себе на компьютер без ограничения все машины, которые у них не куплены, создавая хостед-сессии. Сейчас они могут скачать только несколько машин, для которых есть мультиклассовые официальные серии. А может это просто очередное техническое ограничение, которое потом исправят :hmmm:

Так вроде, даже если скачал машины ездить на них не дадут.

В 12/27/2011 в 3:12 PM, DenF1 сказал:

Так вроде, даже если скачал машины ездить на них не дадут.

Могут найтись хакеры, способные обойти этот запрет при наличии нужных файлов на компьютере.

В 12/27/2011 в 3:23 PM, VVZ сказал:

Так вроде автомобили можно и в открытой практике скачать, не покупая их, или нет?

Нет, предлагает купить. В практиках можно ездить без лицензии, но нельзя без контента :(

В 12/27/2011 в 3:18 PM, Andrey Zotov сказал:

Могут найтись хакеры, способные обойти этот запрет при наличии нужных файлов на компьютере.

Мне кажется максимум, что из этого получится лишь ломаная оффлайн версия иР, ибо в онлайн не пустят, а может и забанят заодно :)

В 12/27/2011 в 3:36 PM, Andrey Zotov сказал:

Нет, предлагает купить. В практиках можно ездить без лицензии, но нельзя без контента :(

Так вроде сейчас можно ездить в мультиклассах имея в наличии только один купленный автомобиль. Я думал это правило распространяется и на официальные практики.

В 12/27/2011 в 3:39 PM, VVZ сказал:

Так вроде сейчас можно ездить в мультиклассах имея в наличии только один купленный автомобиль. Я думал это правило распространяется и на официальные практики.

В смысле, скачать нужные автомобили в мультиклассовой практике и потом попытаться зайти на мультиклассовую хостед-сессию с ними?

В 12/27/2011 в 3:48 PM, Andrey Zotov сказал:

В смысле, скачать нужные автомобили в мультиклассовой практике и потом попытаться зайти на мультиклассовую хостед-сессию с ними?

Можно и так поступить :)

А почему машины хоть все а трассу только одну))) у меня как раз наоборот почему то предпочтения)))) Трассы мне все нравятся а вот стар мазду что то не хочу )))

И вообще давайте на V8 поедем =)

В 12/27/2011 в 9:51 PM, Kuzia сказал:

А почему машины хоть все а трассу только одну))) у меня как раз наоборот почему то предпочтения)))) Трассы мне все нравятся а вот стар мазду что то не хочу )))

И вообще давайте на V8 поедем =)

))))эхх...вот чем мне не нравится ирас,так это тем,что нет ни одной любимой моей машины,чтобы я с удовольствием мог её задративать...Поэтому абсолютно всё-равно на чём ехать,т.к.переступить я себя не смогу,проливая пот на тренировках.

«Заезженность» будет только на руку безопасности. Все таки фан, готовиться к нему особо не будут, да и некогда в свете новогодних забот-попоек.

А СМ приятный болид, хотя и диковатый (для меня по крайней мере). Впрочем, я бы предпочем монокласс на Riley Mk, очень привлекает этот аппарат.

Я когда думал на какой трассе поехать, первое что мне пришло в голову - Спа. Но когда голосовал и увидел в списке Сузуку, то сразу проголосовал за этот трек. С другой стороны в Спа есть парочка длинных прямых на которых можно держаться за более быстрыми пилотами. Интересно на каком сете надо ехать в Спа на СМ, с самой низкой прижимной силой или как?

Средняя прижимная нужна, в спа так же есть много скоростных поворотов, где важен держак, 15-17 крылья будут норм. В Филип-Айленде я начала катать с минимальными крыльями 13-13, но как поставил 15-15, сразу поехал быстрее и стабильней.

Если нужны настройки, могу поделиться настройками Денни Лопеса и еще чьи то есть, а так можно покопаться здесь http://members.iraci...s/show/630.page :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...