_rar Опубликовано: 30 сентября 2021 Share Опубликовано: 30 сентября 2021 Ну, Pot - чайник T - team. Команда чайников 1 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано: 30 сентября 2021 Share Опубликовано: 30 сентября 2021 13 минут назад, _rar сказал: Ну, Pot - чайник T - team. Команда чайников Блин, точно, хочу обратно в A-Spec)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано: 30 сентября 2021 Share Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, _rar сказал: Ну, Pot - чайник T - team. Команда чайников Строго говоря, pot - горшок. Teapot (созвучно T-Pot, "ти-пот") - чайник. Иначе команда называлась бы "Team Pot Team". Изменено 30 сентября 2021 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 30 сентября 2021 Share Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) На пятое число намечен второй патч. Все как в старые добрые времена Обовитесь, пожалуйста, заранее. Я знаю персонажей, которые коннктятся к серверу за пять минут до начала. Надеюсь, ничего серьезного не на апдейтят там. 7 часов назад, vladimmi сказал: Строго говоря, pot - горшок. Teapot (созвучно T-Pot, "ти-пот") - чайник. Иначе команда называлась бы "Team Pot Team". Ну, эмблема выглядит именно как чайник. Злой такой. На колесиках. Кому интересно в голову такой могло прийти? Изменено 30 сентября 2021 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано: 5 октября 2021 Share Опубликовано: 5 октября 2021 А чего с оплатой как-то сложней все стало, и пэйпал не работает? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2021 @shlang можно мне ирбаксами. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 21 октября 2021 Share Опубликовано: 21 октября 2021 30.09.2021 в 9:51 PM, _rar сказал: На пятое число намечен второй патч. Все как в старые добрые времена Обовитесь, пожалуйста, заранее. Я знаю персонажей, которые коннктятся к серверу за пять минут до начала. Надеюсь, ничего серьезного не на апдейтят там. Ну, эмблема выглядит именно как чайник. Злой такой. На колесиках. Кому интересно в голову такой могло прийти? @vladimmi ,а что лицо руками прикрыл? стыдно? Расслабся . Мир полон добра. Местами. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано: 21 октября 2021 Share Опубликовано: 21 октября 2021 7 минут назад, _rar сказал: Мир полон добра. Жаль, что он грамотных людей не полон. Способных прочитать и осознать написанное. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 22 октября 2021 Share Опубликовано: 22 октября 2021 9 часов назад, vladimmi сказал: Жаль, что он грамотных людей не полон. Способных прочитать и осознать написанное. Что бы такого ощущения не возникало, сними корону. Это как минимум улучшает кровоток и не создает ощущения собственного превосходства над собеседниками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения