Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Угадай автомобиль

Hammer

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: угадал только мерина, меркурий красный и плимут. остальные первый раз в жизни увидел.

3 из 11, нифига я не знаток американских повозок :lol:

В 3/20/2016 в 4:26 AM, Endy сказал:
11 вопросов на знание старинных автомобилей

Это вопросы не на знание старинных автомобилей, это вопросы на знание американских старинных автомобилей, что не одно и то же :)

Уверен, если самым знающим знатокам старинных автомобилей позадавать вопросы типа "чем отличается Москвич 408 от 412, или Ваз 2101 от Ваз 21011" они тоже не справятся ))

В 3/20/2016 в 10:13 AM, GranDoxin сказал:

Это вопросы не на знание старинных автомобилей, это вопросы на знание американских старинных автомобилей, что не одно и то же :)

Уверен, если самым знающим знатокам старинных автомобилей позадавать вопросы типа "чем отличается Москвич 408 от 412, или Ваз 2101 от Ваз 21011" они тоже не справятся ))

Согласен. Угадал 3 и один знал на верняка, мерин естественно )). Итого 4 из 10 ))

Думаю знающие знатоки даже не все 2103 от 2106 отличат, и вряд ли назовут отличия канадского исполнения 2106 от обычного :)

В 3/20/2016 в 4:26 AM, Endy сказал:

Точный ответ знал только на вопрос с мерином, остальные — чистая интуиция. Может владение американским авто как-то роднит с американским автопромом? :laugh:

post-27-0-34225700-1458474370_thumb.jpg

Изменено пользователем Freddie

У меня 7. При этом ничего абсолютно не знаю про эти машины. Просто интуиция.

Странный тест. Начинаешь задумываться о том, что такая система проверки знаний (выбери правильные ответ из трех вариантов) вообще не должна существовать. Она неадекватна.

• Нравится 4
  В 3/20/2016 в 12:51 PM, Barsikus сказал:
Начинаешь задумываться о том, что такая система проверки знаний (выбери правильные ответ из трех вариантов) вообще не должна существовать. Она неадекватна.

Кто нибудь бы сказал об этом тем, кто придумал ЕГЭ..

В 3/20/2016 в 2:47 PM, GranDoxin сказал:

Кто нибудь бы сказал об этом тем, кто придумал ЕГЭ..

Там и так достаточно проблем, не надо хотя бы приписывать проблемы не существующие... нет там 3-х вариантов

В 3/22/2016 в 4:16 AM, GranDoxin сказал:

Вольва, я угадал? :)

Чтоб не угадать, что это Вольво, надо обладать редким талантом. :D

В 3/22/2016 в 4:55 AM, Mig сказал:

А я и сам не знаю) вот и отправил знатокам, XC70 похоже.

Не XC, а дорестайлинговая V70R с неродным бампером.

• Нравится 1

Назовите марку автомобиля.

post-414-0-37886500-1458658200_thumb.jpg

Подсказка: это не Вольво.

П.С. Поиск по картинке ничего не даст.

Изменено пользователем S.Shcherbak
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...