caliskan Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 35 минут назад, 2115 сказал: на стандартных настройках с 90 ватным блоком при "ffb общая сила" равным 100 - вы получите только около 4 нм крутящего в максимуме, не больше, соответственно на 50 процентах, получите около 2нм Это откуда такая информация? на стандартном 90вт блоке 5нм, а на модифицированном будут те же 8нм Ссылка на комментарий
2115 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 05.01.2022 в 1:05 PM, 2115 сказал: Ни хочу ни кого обидеть, но это гениально глупо, на мой взгяд. Объясню. Во первых - срок работы как блока так и базы, при таком подключении, под вопросом (на свой страх и риск, добровольные "бета тестеры" уже наверное тестируют) во вторых - база постоянно записывает количество часов подключенных со стандартным блоком питания или буст китом, (этакий "черный ящик") то есть - она понимает, что к ней подключили. И в третьих - что выливается из пункта 2, фанатек, (зная что будет) остерегает, и всячески об этом намекая говорит - "с использованием не родных блоков питания, гарантия аннулируется", ну а как они это узнают - вы наверное уже догадались) а также забыл упомянуть, коммерческое использование базы - также аннулирует гарантийные обязательства, что тоже может быть выявлено, благодаря возможности описанной ранее. Никого ни к чему не призываю. Просто оставлю это здесь. 1 3 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 @2115 что оставишь то? Вброс свой? Ни пруфов никаких, ничего 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, caliskan сказал: Вброс свой? Это не «вброс» — тут уже конспирологией попахивает : ) Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 так где пруфы билли! Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, 2115 сказал: Просто оставлю это здесь. Это все почему? Потому что миром правят массоны, они во главе всех топовых контор и главы ведущих стран мира. А массоны кто? Правильно, рептилоиды! Ссылка на комментарий
Jasen7878 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Да это "засланец" от фанатек, сейчас вас всех по IP вычислит и гарантии лишит. А за коммерческое испозование дважды, плюс лишение гражданства и высылка в нигерию. Изменено 7 января, 2022 пользователем Jasen7878 Ссылка на комментарий
2115 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) А если я скажу что база с 180 ватным блоком на стандартных настройках ( ffb = 100 ) больше 6 нм не отдает, тоже вызовет бурю негодования? Вообще, такая реакция закономерна, не удивлён. " Невозможно верить в то, что тебе не нравится. " Изменено 7 января, 2022 пользователем 2115 Ссылка на комментарий
AlDrive Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, 2115 сказал: А если я скажу что база с 180 ватным блоком на стандартных настройках ( ffb = 100 ) больше 6 нм не отдает, тоже вызовет бурю негодования? Вообще, такая реакция закономерна, не удивлён. " Невозможно верить в то, что тебе не нравится. " Может и так, а может и нет. Где пруффы? Где графики измерений? В интеренте сейчас полно умников, которые даже закон Ома не знают, но они специалисты. Да и на видео, вроде и замеры есть, но они ровным счётом не показывают пики нагрузок, которые происходят с экстремальных ситуациях при закусывании колеса, не вырубится ли в этот момент БП, так как такой перегруз будет считать за КЗ. Но с другой стороны, если действительно такое подключение активирует дополнительную обмотку и лучше чувствуются мелкие детали (фидбек становится более детальным), то почему бы и нет. Банально уменьшить уровень усилия, чтобы не было перегруза, и по идее всё должно быть впорядке. Но ещё раз, инженеры Фанатека много тестировали, прежде чем утвердить БП в производство. И если в целом разбираться, данный БП должен обеспечивать многократный запас, так чтобы гарантированно работать даже при избыточных нагрузках. Поэтому если подходить с головой, ничего страшного не будет, а если делать не задумываясь, возможны неприятные варианты. Но в целом я согласен с автором видео, при нормальных условиях эксплуатации запаса БП на 90 Вт с головой. (при условии, что БП выдаёт 90 Вт в номинальном режиме, те тогда он должен спокойно работать с перегрузом в 30%, и нет никаких "тонких мест" в начинке) Изменено 7 января, 2022 пользователем AlDrive Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, AlDrive сказал: Но с другой стороны, если действительно такое подключение активирует дополнительную обмотку и лучше чувствуются мелкие детали (фидбек становится более детальным), то почему бы и нет. Я как-то ничего подобного не заметил, проехав две гонки в иРейсинге, на той же машине по той же трассе сразу после 5Нм. По моему просто мощнее становится. Но то такое... ощущения у всех разные и их не замерить в отличии от того же крутящего момента. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем доброго! Извиняюсь, за может быть глупый вопрос. Но с продукцией Фанатек я не знаком. Как писал выше, заказал себе базу 8 Нм и универсальный хаб. Все оплатил и сейчас посмотрел на сайте Фанатек совместимость этой базы с другой продукцией. И не увидел там универсального хаба. Подскажите, знающие люди, смогу я примастырить этот хаб на эту базу? Или я лоханулся? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Dendiro - не парься, все работает. 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 33 минуты назад, Dendiro сказал: Все оплатил и сейчас посмотрел на сайте Фанатек совместимость этой базы с другой продукцией. И не увидел там универсального хаба. Там в разделе совместимости указано, что совместимо с рулями всех серий, а хаб он и есть руль, у них большинстао продаваемых рулей это баранки на клабспорт хабе. 1 Ссылка на комментарий
AlDrive Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Dead Cat сказал: Я как-то ничего подобного не заметил, проехав две гонки в иРейсинге, на той же машине по той же трассе сразу после 5Нм. По моему просто мощнее становится. Но то такое... ощущения у всех разные и их не замерить в отличии от того же крутящего момента. Ну это автор в видео говорит, что активируются дополнительные обмотки (Хотя я не представляю, каким образом), и он же говорит, что руль более детальным становится, и руки у него быстро устают)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 38 минут назад, AlDrive сказал: и он же говорит, что руль более детальным становится, и руки у него быстро устают) Никогда не понимал удовольствия от дикого усилия на руле. Ну а «разговоры про детализацию» это вообще отдельная история — фидбэк штука ультрасубъективная. Ссылка на комментарий
Популярный пост Yadjo Опубликовано 7 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, 2115 сказал: А если я скажу что база с 180 ватным блоком на стандартных настройках ( ffb = 100 ) больше 6 нм не отдает, тоже вызовет бурю негодования? Вообще, такая реакция закономерна, не удивлён. " Невозможно верить в то, что тебе не нравится. " У них там все серьезней! Когда базу подключаешь к компу, сразу идет сигнал в штаб квартиру Фанатек. Передает следующее: - Лицензионная винда или нет (Если нет, то сразу высылают спецназ) - По отпечаткам пальцев, которые вы оставили на базе, сразу определяет пол, возраст и полное ФИО. Все это заносят в электронную карточку и далее отправляют Биллу Гейтсу, что бы при чипировании было легче. - Так же передается ваше местонахождение. Если ИИ от Фанатек видит, что вы из коммерческого помещения включили базу, то сразу слетаете с гарантии. - База видит, какой блок в нее воткнули. Все это взаимосвязано, и если блок не оригинальный, в штаб квартире Фанатек сразу сигнал, что Иван из Перми засунул в произведение немецкой инженерии непонятный штекер с непонятным блоком. Конечно же, гарантия слетает сразу же. П. С. А если серьезно. Завязывайте уже сказки то придумывать, какие обмотки? какие данные? Это обычная база, которая изначально была спроектирована на 8нм, а уже потом подключился отдел маркетинга и экономический отдел, который и придумал то, что мы сейчас имеем. 2 4 1 Ссылка на комментарий
2115 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 21 час назад, AlDrive сказал: Может и так, а может и нет. Где пруффы? Где графики измерений? В интеренте сейчас полно умников, которые даже закон Ома не знают, но они специалисты. Да и на видео, вроде и замеры есть, но они ровным счётом не показывают пики нагрузок, которые происходят с экстремальных ситуациях при закусывании колеса, не вырубится ли в этот момент БП, так как такой перегруз будет считать за КЗ. Но с другой стороны, если действительно такое подключение активирует дополнительную обмотку и лучше чувствуются мелкие детали (фидбек становится более детальным), то почему бы и нет. Банально уменьшить уровень усилия, чтобы не было перегруза, и по идее всё должно быть впорядке. Но ещё раз, инженеры Фанатека много тестировали, прежде чем утвердить БП в производство. И если в целом разбираться, данный БП должен обеспечивать многократный запас, так чтобы гарантированно работать даже при избыточных нагрузках. Поэтому если подходить с головой, ничего страшного не будет, а если делать не задумываясь, возможны неприятные варианты. Но в целом я согласен с автором видео, при нормальных условиях эксплуатации запаса БП на 90 Вт с головой. (при условии, что БП выдаёт 90 Вт в номинальном режиме, те тогда он должен спокойно работать с перегрузом в 30%, и нет никаких "тонких мест" в начинке) Я извиняюсь, но Вы написали ахинею, туже, что и в ролике. (если конечно автор снял это на полном серьёзе) Изменено 8 января, 2022 пользователем 2115 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Давайте уже херню не плодить. Видим написана чушь - игнорируем. Куча сообщений глупых. Пальцем тыкать не буду))) пока здесь пишут про заговор, остальные просто играют с переделанными/левыми блоками и не парятся. Я понимаю в oculus qeuest 2 вопросы "а Фейсбук шлем не забанит за пиратку?". Вот там реально всё возможно... 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Никакого "более подробного ффб" на 8нм не заметил. Да, по рукам долбит сильней. Да, появляется резкий стук вала в базе. И на этом всё. Рисковать ради этого базой, подключая левые ноунейм бп с али, я бы не советовал. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) @Mutabor я стука не заметил. Как у витали был на видео. Просто может я не ставил в играх 150%. Мне и сто процентов некомфортно. Нереально рулить. А в базе на 100 стоит, регулирую только в игре. Но в любом случае ограничение рейки приятнее стало, хоть и не совсем достаточным. Дак на родном 180 Вт также будет долбить с твоими настройками. В чем прикол? Почему не советуешь? Изменено 8 января, 2022 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
2115 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) . Изменено 8 января, 2022 пользователем 2115 2 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @2115 а я просто катаю)))))))) Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 32 минуты назад, 2115 сказал: 90 ватт блок: input 100-240V-50\60 \Hz - 1.5A MAX. - что в переводе на русский 33 ватта максимального энергопотребления из розетки. не друг электротехнике, но со школы помню закон Ома, где ватты равны вольтам умноженным на амперы. 110-240v умножить на 1.5А = 165-360w Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @pablohassan именно на родном 180Вт блоке и появился резкий неприятный стук. Никаких 150% нигде не стоит. Стучит конечно не постоянно, но всё равно напрягает... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Mutabor сказал: резкий неприятный стук В какой игре? Та же Forza Horizon 4/5 к меня отвратительно тарахтит и на сыновом Трастмастер ТХ(аналог Т300), и на CSL DD. Там какие то корявости с фидбеком. Приходится в игре ставить не более 50%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения