caliskan Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @Argonni все нормально. Больше недели может таможню проходить. Нечего истерить 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Argonni сказал: Сорри за оффтоп, горит у меня. С доставкой просто жесть какая-то. Буду заказывать в следующий раз не через 4b2, а искать альтернативу без почты РФ. Почему нельзя было с нормальной транспортной компанией заключить договор? И не я один в такой ситуации. Нервничай сиди тут теперь. У меня так висело полторы недели, потом резко появился трек за прошедшее время и через пару дней уже получил на руки. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Argonni сказал: Нервничай сиди тут теперь. 1) В период ноября и декабря КАЖДОГО года такая ситуация. 11.11., ЧП, НГ. Нагрузка на все транспортные очень высока. 2) В связи с высоким мировым спросом на транспортные перевозки, и высокими тарифами, часть мировых компаний этого года развивают перемещение контейнеров по Трансибу. Из-за мирового наплыва контейнеров на Трансиб, который не справляется с потоком, у всех кто возит по жд возник коллапс. Это если в кратце. 3) Не стоит излишне волноваться, нервные клетки не восстанавливаются. Все приедет. 1 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 19 часов назад, KAAbarovsk сказал: Да это один паникер всех напугал тут, и все дружно стали переживать. Да я и не переживал. Только что из за 11ой винды. @ESA83 Педали пока что Fanatec CSL. АЗ только на кокпит, а я свой старый продал вместе с рулем и седлом) @Argonni Не переживай, у меня так висело с 26го и инфа появилась только 4го. На почте и таможне сейчас завал посылок, праздники же. 1 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я просто оставлю это тут) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) @underdog ахереть!!! Трасты значит будут живее всех живых, так как достать из не проблема. Более полугода. Ахареть ещё раз. Прошка экспресс просто доступна. На 8 ньютонов просто ДД на 3 января. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) @pablohassan csl dd на 8 нм доступна тоже 3 января. На счёт трастов конечно дело лично каждого. Но я бы не стал связываться. Почитал я ветку на данном форуме о т300 и ах¥ел. Хотел купить сначала именно его с CU, но когда увидел csl dd ... Выбор был очевиден. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем underdog Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @underdog Ничего удивительного) Им не выгодно продавать "голую" базу, это как у автодилера по допам) Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 они че акуели ? перенесли на пол года ? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @iMoD там есть из чего пока выбрать Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я, слава богу заказал, когда дата 21 января была 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну в данной ситуации есть смысл переплатить за 8нм. Через неделю захочется спаять блок на 200вт) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, sarmatin сказал: есть смысл переплатить за 8нм На эти деньги можно баранку купить, или педали. Смысла особо нет покупать бп за 150€, когда цена альтернативных вариантов 25-30$. 6 часов назад, underdog сказал: Я просто оставлю это тут) Интересно как они это обосновывают? Типа кончились дешманские бп? А буст кит блоки это еще со времен CSv2,5 и CSL Elite. Не выбрасывать же. 3 часа назад, iMoD сказал: перенесли на пол года ? Они не переносили, такая стратегия. Всем разослали, многие купили, все в восторге, все на всех форумах хвалят, какая у них получилась замечательная база, теперь нужно более дорогие киты продавать. Как с DD PRO, хочешь за 699€ жди марта, хочешь здесь и сейчас +150€ и на получай. Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 да ну это гадство, согласен что у них бп на 5 нм есть, а я так и не успел заказать базу збс ... теперь точно не буду заказывать пока не поставят вменяемые сроки доставки ... а платить 150 евр за бп пошли они в жопу Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @sarmatin я надеюсь, что мне завтра мой блок приедет. Что-то с логистикой профакали в магазе. Жду с нетерпением 8нм Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 48 minutes ago, KAAbarovsk said: Интересно как они это обосновывают? Типа кончились дешманские бп? Зачем им что-то обосновывать. Спрос рождает предложение. Высокий спрос позволяет им "убрать" дешёвые позиции. Да ещё и предложить Express версию. И ведь раскупают! Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, KAAbarovsk сказал: На эти деньги можно баранку купить, или педали. Смысла особо нет покупать бп за 150€, когда цена альтернативных вариантов 25-30$. Я говорю о том случае, когда 5нм ждать на полгода дольше. Получается, что лучше переплатить 150 евро и получить 8нм базу в январе. 5 часов назад, pablohassan сказал: @sarmatin я надеюсь, что мне завтра мой блок приедет. Что-то с логистикой профакали в магазе. Жду с нетерпением 8нм Хочу на днях заняться поиском БП и коннектора, последний больше смущает. Надо поднять архивы этой темы, точно помню, что обсуждали Изменено 9 декабря, 2021 пользователем sarmatin Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 12/9/2021 в 9:10 AM, underdog сказал: Я просто оставлю это тут) Ха ха, а я все думал, но как же это так не сделали защиту от Boost Kit Ali Edition Теперь сделали, три месяца исследований и защита готова! 12/9/2021 в 9:47 PM, sarmatin сказал: Хочу на днях заняться поиском БП и коннектора, последний больше смущает. Надо поднять архивы этой темы, точно помню, что обсуждали Вкратце, есть в ДНС удлинитель провода 4х пинового на питание материнской платы за 140 рублей, но у него провода гумно, надо отпаивать и припаивать новые. Или вариант лучше, находишь любой БП не самый конченный по качеству (хотя бы Inwin или Ascot какой-нибудь офисный) у себя, у друзей, на Авито сгоревший и отрезаешь от него этот провод, смотришь на срез, убеждаешься что медь, смотришь на оплетку убеждаешься что минимум 18 AWG написано и используешь его с этими проводами. Чем меньше AWG тем лучше (19AWG хуже 18AWG и т.д.) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Dead Cat 4 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вариантов масса. Хоть самому колдуй, хоть что. Я за 30 минут и за 500р. Получил переходник с жирнючими медными проводами. Я вовремя и случайно оказался рядом с магазином для радиолюбителей. Люди мне сами все сделали их руками. Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 было бы хорошо, если кто нибудь выпустил "мануал" с от и до для "чайников" по сборке блока питания 1 Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, underdog сказал: было бы хорошо, если кто нибудь выпустил "мануал" с от и до для "чайников" по сборке блока питания 3 Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Всем легких поворотов-)) требуется помощь в вопросе совместимости. Мне предлагаю хаб первой версии clubsport-steering-wheel-universal-hub-for-xbox-one а я новую базу как раз купил csl dd. Если смотреть на сайте описание хаба то там про дд даже не пахнет. Есть тут кто у кого хаб v1 и база dd ? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 На DD-базу он с вероятностью 99% встанет. Раньше же эти хабы без проблем одевались на базы DD1 и DD2, а у CSL DD "разъем" такой же практически. Другое дело, что у этого хаба не съёмный квик релиз, а значит нельзя его будет заменить на второй квик релиз, который выйдет уже достаточно скоро. 20-го числа откроются предзаказы на баранку BMW M4 GT3 - она как раз по умолчанию будет со вторым QR, вот вот дата старта продаж скорее всего и будет датой начала продаж вторых квик релизов и ответных компонентов к ним для баз. Хотя может конечно сами QR2 пораньше начнут продавать. Но в любом случае это дело уже не за горами. В общем, с хабом первой версии QR2 не светит - поэтому и выпустили вторую версию хаба со съемным QR. Важно или нет - решать исключительно самому. Может быть ты никогда и не будешь переходить на QR2, т.к. судя по всему это дело будет достаточно затратное. А может наоборот захочешь перейти, а хаб первой версии будет как гиря, привязанная к ноге. Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Mr.Vlad сказал: На DD-базу он с вероятностью 99% встанет. Раньше же эти хабы без проблем одевались на базы DD1 и DD2, а у CSL DD "разъем" такой же практически. Другое дело, что у этого хаба не съёмный квик релиз, а значит нельзя его будет заменить на второй квик релиз, который выйдет уже достаточно скоро. 20-го числа откроются предзаказы на баранку BMW M4 GT3 - она как раз по умолчанию будет со вторым QR, вот вот дата старта продаж скорее всего и будет датой начала продаж вторых квик релизов и ответных компонентов к ним для баз. Хотя может конечно сами QR2 пораньше начнут продавать. Но в любом случае это дело уже не за горами. В общем, с хабом первой версии QR2 не светит - поэтому и выпустили вторую версию хаба со съемным QR. Важно или нет - решать исключительно самому. Может быть ты никогда и не будешь переходить на QR2, т.к. судя по всему это дело будет достаточно затратное. А может наоборот захочешь перейти, а хаб первой версии будет как гиря, привязанная к ноге. Спасибо, за ответ. Я не вижу смысла переходить на новый квик релиз. Баловство все это. Первый чем хуже ?-)). А на счёт совместимости я просто искал информацию и находил на буржуйских форумах cообщения о том, что дисплей хаба не работает на csl dd. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, Curic сказал: Есть тут кто у кого хаб v1 и база dd ? Если мы говорим про Csl DD и первый Universal Hub то все отлично работает. У меня такой. 3 часа назад, Mr.Vlad сказал: , с хабом первой версии QR2 не светит Я как бы не собираюсь перебегать на QR2. Меня и первый устраивает на все 110%. Особенно если его фиксировать штатным болтом(5-10секунд делов то), то вообще все держится железобетонно. 31 минуту назад, Curic сказал: Первый чем хуже? НИЧЕМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения