ПаFF Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @sarmatin Поздравляю! Не помнишь, сколько времени прошло от последнего места транзита в Германии, до появлении в России? 19 часов назад, pablohassan сказал: а меня бесит, что покинуло транзитный склад в германии 18.11, но до сих пор в РФ не поступило. Пешком можно дойти. Ну значит я не один такой))) У меня с 17-го) 14 часов назад, sarmatin сказал: У меня так полторы недели висело, потом резко появилось все и через два дня уже на руках, учитывая то, что доехало до Казани, а потом в село в 50км. Вопрос выше снимается) Это успокаивает) Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, ПаFF сказал: @sarmatin Поздравляю! Не помнишь, сколько времени прошло от последнего места транзита в Германии, до появлении в России? Ну значит я не один такой))) У меня с 17-го) Вопрос выше снимается) Это успокаивает) У меня ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @ESA83 Сегодня появились новости) Вопреки ожиданиям, она едет через Питер, а не Москву))) Странно)) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @ПаFF в кого мы превратились? в аццких ждунов))))))) @ПаFF не расчленили бы там твою посылку! бугагага))) Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) У меня база и б/п отгрузились 12.11. 16.11 б/п был в России, а база только покинула Германию. 22.11 б/п уже приехал, а о базе так с 16.11 ни слуху ни духу... Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, pablohassan сказал: в кого мы превратились? в аццких ждунов))))))) Не, ещё не превратились. По крайней мере ещё не в аццких. Вот в ближайшие неделю-другую на почту России доедет миллиард посылочек с чёрной пятницы на Али экспрессе, вот тогда начнётся самая жара, так что укрепляйте нервы… Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @pablohassan ее уже на складе 4B2 расчленили и отправили в два этапа)) @Mutabor скорее всего тоже через Питер едет. Думаю, что заказов у них много и для экономии доставки , тяжелое отравляют морем до Питера, а там уже с сортировочной по России. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 У знакомого базу отгрузили 11 ноября, а вчера он уже получил её в Кирове... Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Мне отгрузили 15-го, ориентировочная дата получения 26е. Сегодня передана в доставку по России после таможни. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Заказывать цсл дд сейчас, или ближе к отгрузке 3 января? Есть ли разница? Или сейчас заказать баранку и педали, а под новый год саму базу? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @AndreyShevlyakov Разница есть, даты отгрузки постоянно сдвигаются по мере оформления предзаказов. Раз уж нет отдельной темы про педали, Boosted Media обозрели CSL Pedals c Load Cell Kit: Вкратце: все хорошо прекрасная маркиза, ну педальку тормоза можно было бы и пожесче, но и так неплохо, покупайте наших слонов! Еще пластиковые накладки норм, алю только для красоты. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Dead Cat сказал: @AndreyShevlyakov Разница есть, даты отгрузки постоянно сдвигаются по мере оформления предзаказов. так мне лучше сейчас заказать всё вместе? просто не очень понял Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) @AndreyShevlyakov Лучше сейчас, под НГ даты отгрузки базы могут сдвинуться, например на февраль. А могут и не сдвинутся, но учитывая кристмас шансы на это думаю небольшие. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, AndreyShevlyakov сказал: заказать всё вместе? Да. Тогда фанатек тебе и отправить все вместе, а пока базы не будет, будут все остальное у себя на складах держать, за отправку до посредника один раз заплатишь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну вот и ДД для плойки Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, caliskan сказал: Ну вот и ДД для плойки Цена за комплект такая же почти как за CSL DD + WRC + 2 педали и струбцина. Но руль интереснее. UPD: Хотя... баранка резиновая, лепестки пластиковые. Вообщем нет там чего-то из ряда вон. https://gtddpro.fanatec.com/ Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Мне кажется или база отличается от обычной csl dd? Руль конечно выглядит очень странно, особенно лепестки. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Vetch сказал: Мне кажется или база отличается от обычной csl dd Тебе не кажется. База другая по внешней форме. И по задним коннекторам. 699,95€ чет многовато. Мои прогнозы на 649,95€ не совпали, хотя я не считал крепление к столу. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий
ramonlead Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Мне больше интересно в нем 5 или 8 Нм 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, KAAbarovsk сказал: ETS Edition : ) Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Сонибоям повезло все крутилки дисплеи тахометр будет работать, на xbox ничего не работает и походу не будет болт положили. По самой базе сморю убрали разьем Data и лицевая панель с отверстиями. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) @ramonlead 5Нм из коробки, так же буст-кит надо докупать. на 8Нм 850 евро комплект. @Roninnn Слева внизу же разъем. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Кстати, к теме о люфтах рулей, в частности с пластиковым квиком, на базе. У моей связки с маклареном люфта нет абсолютно, садится очень плотно, я думал будет свободнее. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Roninnn сказал: на xbox ничего не работает и походу не будет болт положили Там все написано. Как и старый CSL Elite эта база будет поддерживать бокс если поставить нужную баранку. С большой вероятностью штатная баранка GT не будет работать с боксом. Но должны работать все остальные, у которых есть такая пометка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения