VeTeR Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Расписание Дата: 30 марта 2021. Старт сервера 20.35 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Noon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: USA International Speedway - Dirt Автомобиль: Dirt Street Stock Настройки: Lakeland_dirt Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Sumer Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Воздержусь — нет желания участвовать без какого-либо понимания процесса. Да и мой старенький руль развалится к хренам от таких вибраций : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, JohnDoe сказал: от таких вибраций хм, мне наоборот показалось что руль очень мягкий становится на грунте. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Сет, наверное все таки, Lakeland_dirt. Хотя и база тоже нормально едет, но мне показалось, что реакции на нем чуть грубее. Сколько кругов едем? В баке залито на 63 круга, но влезает больше. Расход 0.6. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пусть будет Lakeland_dirt, тем более бейслайн с ошибкой написал ) 11 часов назад, SanSanych сказал: Сколько кругов едем? Насчитал 130 кругов. В баке залито 37.8 л., если расход 0.6, значит бака хватит максимум на 63 круга, но это без ЖФ которые точно будут. В любом случае дозаправка еще понадобится. Есть возможность налить полный бак - 83л., но я бы так и оставил 37.8, будет необходимость в заезде на пит. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А это совпадение или так задумано, что в наскаре на этой неделе тоже грунтовый этап? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, shlang сказал: что в наскаре на этой неделе тоже грунтовый этап Я только сегодня об этом узнал, когда смотрел трансляцию из Атланты, поэтому чистое совпадение ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Если что, то гонка уже завтра! Не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 За набор 6 штрафных баллов штрафу в виде запрета участия в квалификации на данном этапе подвергается Евгений Донцов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В связи с тем, что заезд в боксы на грунтовых овалах, мягко говоря, неудобный, на этом этапе разрешается во время гонки сообщать в голосовой и текстовый чат о своем намерении заехать в боксы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Предлагаю здесь отписать о новом сервере. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Название сервера ORSRL SC`21 : E2-2, пароль тот же 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Веселая гонка. Только я не понял, зачем такого угла давать? С минимальным углом вроде и быстрее и безопасней. Или это такой способ обороны в поворотах, чтобы больше места занимать на дороге?)) 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ned Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 25 коушенов, я видел как текстуры зрителей уходили со стадиона 1 5 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Как всегда, Стритстоки - огонь ) На грунте темп у меня в районе топ 5, что странно. Квалу позорно завалил. И пришлось выбираться. В какой0то момент стал третьим и мог еще прибавить, но не склалось. Местами потолкался, местами потолкали меня, но это норм. Угла тут не надо сильного давать. Изюминка - неравномерность покрытия в середине - конце гонки. В целом, зачетный этап вышел, хоть и недоволен рещультатом. P.S. Скоро дорожные этапы. Я только на стритстоке ощущаю как заканчивается резина. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, shlang сказал: Только я не понял, зачем такого угла давать? На прошлой неделе прокатился кругов двадцать — мне тоже показалось, что Лейкленде «академичная» езда приносит больше «дивидендов» в контексте скорости. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Несмотря на ЖФ, было много моментов, которые прям очень понравились. Пару тривайдов было (не по своей инициативе), и мы выжили при этом. Реплей (ахтунг, разворачивается в 4 гига) Meechele, good job not giving up! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Результаты https://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=48&gp=404 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 А что с Каминным случилось? Понятно, что игра штраф накинула, но за что, не смог разглядеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения