VeTeR Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Расписание Дата: 8 сентября 2020. Старт сервера 19.40 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: Daytona International Speedway 2008 - Oval Автомобили: Xfinity Chevrolet Camaro - 2018; Xfinity Ford Mustang - 2018 Время дня: noon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: Daytona 2011Количество комплектов шин на гонку: 1+2 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Настройки сервера: Скрытый текст Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию! Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Есть шанс не успеть на гонку, к сожалению, как лучше сделать, отменить регу и потом у кого-нибудь попросить пароль, если буду успевать? Или участников не слишком много и проще зарегаться и не париться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 @naga16 народу мало, не снимай регу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не забываем регистрироваться, гонка уже сегодня. 1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сервера нет Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 С кайфом покатались :) 1 Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 было весело...но ничего не видно :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Так что в итоге? Перезаезд или аннулируют этап? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я так понял, что аннулирование и перезаезд в следующий вторник. И вообще я предлагаю со временем суток больше не шутить. Пусть это будет ВСЕГДА унылое утро или день. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Может каким-нибудь другим овалом заменить, или из Cup серии взять машину, хоть аварии веселее будут. А лучше и то и то сделать. Мичиган, Техас или Шарлотта + каповская машина= море удовольствия). Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Перезаезд 8 сентября. 3 Ссылка на комментарий
Gerassi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, Alex Kan сказал: Может каким-нибудь другим овалом заменить, или из Cup серии взять машину, хоть аварии веселее будут. А лучше и то и то сделать. Мичиган, Техас или Шарлотта + каповская машина= море удовольствия). Зачем заменять? Нужно чемпионат доехать. Мичиган или Техас ничто не мешает проехать отдельно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) @Gerassi Кстати, не пояснишь смысл своих действий? Ты ехал один, видимо слегка повреждённый. После того как я тебя «объехал» ты встал в драфт, но вместо того чтобы так и продолжать, пытаясь догнать уехавших — в первом же повороте полез обгонять и после нескольких таких попыток «отвалился». Мне ни одного разумного объяснения в голову не приходит… Изменено 3 сентября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У меня к Игорю вопрос. Машину тебе плохо починили, она у тебя не едет, ты не можешь держать скорость даже в режиме пейскара, проехав круг и точно убедившись, что машина не едет, ты не уезжаешь в питы и не даешь мне догнать пелетон. В общем подстава с твоей стороны. Ссылка на комментарий
Gerassi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, JohnDoe сказал: @Gerassi Кстати, не пояснишь смысл своих действий? Ты ехал один, видимо слегка повреждённый. После того как я тебя «объехал» ты встал в драфт, но вместо того чтобы так и продолжать, пытаясь догнать уехавших — в первом же повороте полез обгонять и после нескольких таких попыток «отвалился». Мне ни одного разумного объяснения в голову не приходит… Что-то не помню такого момента. Реплей не сохранил, так что прокомментировать затрудняюсь. 1 час назад, VeTeR сказал: У меня к Игорю вопрос. Машину тебе плохо починили, она у тебя не едет, ты не можешь держать скорость даже в режиме пейскара, проехав круг и точно убедившись, что машина не едет, ты не уезжаешь в питы и не даешь мне догнать пелетон. В общем подстава с твоей стороны. А это, в свою очередь, подставило меня. Мне нужно было пропустить #10, но он никак не появлялся. В итоге мне дали стопэндгоу за обгон под ЖФ Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 hours ago, Gerassi said: Зачем заменять? Нужно чемпионат доехать. Мичиган или Техас ничто не мешает проехать отдельно. Ничто конечно, только овальные чемпионаты здесь раз в пару лет, главное дождаться. Предложение было разнообразить ни чего нерешающую концовку. Нет так нет. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, VeTeR сказал: У меня к Игорю вопрос. Машину тебе плохо починили, она у тебя не едет, ты не можешь держать скорость даже в режиме пейскара, проехав круг и точно убедившись, что машина не едет, ты не уезжаешь в питы и не даешь мне догнать пелетон. В общем подстава с твоей стороны. Дико извиняюсь, я долго раздуплялся, что случилось. Заехал на пит, включил починку, машина отремонтировалась, но когда я выехал, то она совсем перестала ехать, хотя быстрая починка использовалась. Потом, когда я нажал еск., и посмотрел повтор, у меня торчало чужое колесо из капота после ремонта. Я был в шоке. Правда после доставки оно исчезло. Я у тебя спрашивал, нет ли у меня повреждений, но ты молчал. Знал бы про торчащее колесо, сразу бы нажал еск. это какой-то баг, быстрая починка и... машина не едет. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Igor_UA у меня такая же фигня была, это твое колесо скорее всего. Поэтому и медленно, на 3 колесах не очень Возможно баг Фордов? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 До ремонта: После ремонта: Никак не мог понять, чего она не едет. Признавайтесь, кто потерял колесо :) По ходу это я :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Тоуинг помогает только Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Старый баг. Ловил его на мазде еще года 2 назад Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Напоминаю, сегодня состоится перезаезд. Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 гонка мне эта понравилась больше остальных. может по тому что наконец знал как и что делать. таки чутка научился под конец сезона :) и наконец без штрафов обошлось. правда все же поучаствовал в двух завалах. в первом завале в гонке прям под меня машинку выплюнуло. а второй не смог затормозить. разбил всю морду. хорошо хоть движок не убился. за два след коушена смог подлатать машинку. правда был один момент.когда с пита выезжал появилось сообщение: DropToEnd. приготовился как будет рестарт ехать отбывать. правда не понимал что нужно было делать. но как только стартовали никакой штраф отбывать не заставили. так и не понял...что ж это было? гонка мне эта понравилась больше остальных. может по тому что наконец знал как и что делать. таки чутка научился под конец сезона :) и наконец без штрафов обошлось. правда все же поучаствовал в двух завалах. в первом завале в гонке прям под меня машинку выплюнуло. а второй не смог затормозить. разбил всю морду. хорошо хоть движок не убился. за два след коушена смог подлатать машинку. правда был один момент.когда с пита выезжал появилось сообщение: DropToEnd. приготовился как будет рестарт ехать отбывать. правда не понимал что нужно было делать. но как только стартовали никакой штраф отбывать не заставили. так и не понял...что ж это было? еще хотел спросить по планам на след сезон? что нибудь есть определенное или еще не время? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, aksnn78 сказал: что ж это было? Так всё ж было написано — рестарт с последнего места : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вячеслав, прошу прощения за l56. Идиотская ошибка от меня. Очень надо было в нижний ряд, чтоб заехать отбыть ЧФ, увидел, что Сергей замедляется, и вроде, дырка образовалась из-за кругового. А твою машину упустил из поля зрения. Реплей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения