VeTeR Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Расписание Дата: 4 августа 2020. Старт сервера 19.40 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: [Legacy] Pocono Raceway 2009 - Oval Автомобили: Xfinity Toyota Camry - 2018 Время дня: Sunrise Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: martinsvileКоличество комплектов шин на гонку: 1+2 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Igor Zvozdetsky Sergey Tsyplenkov Настройки сервера: Скрытый текст Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 По всей видимости придется ехать на тойоте, на форде и шеви коробку невозможно удлинить, любое значение сбрасывает на 4.57, а нужно где-то 3.75. upd На Тойоте любой значение сбрасывает на 3.56, но это не так критично. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 настройки martinsvile наиболее подходящие 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Придется всем ехать на [Legacy] NASCAR Xfinity Toyota Camry - 2015 у Камаро и Форда короткие передачи, не хватает!!!! У нас и гонка прям будет Санрайс? темновато... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, GP58Rus сказал: У нас и гонка прям будет Санрайс? темновато... К гонке «просветлеет». 22 часа назад, Alex Kan сказал: настройки martinsvile наиболее подходящие Вполне. Один хрен коробка будет сильно «длиннее», чем нужно — поэтому искать «идеальный вариант остального» незачем. Изменено 25 июля, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Не забывайте регистрироваться, гонка уже сегодня. По итогам разбора предыдущего этапа, а так же учитывая предысторию, Сергей Фролов больше не будет принимать участия в соревнованиях, проводимых лигой ORSRL. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Не жёстко? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 46 minutes ago, Alex Kan said: Не жёстко? К сожалению, это не первый раз. #3127 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 И не во второй. Подкину еще один №1961. Фраза про "не полное удовлетворение" стала крылатой =) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Забанили драйвера который за 6 этапов сделал половину коушена ))) За то что он сопернику 4х случайно сделал. Ну молодцы молодцы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Sergey Frolov сказал: Забанили драйвера который за 6 этапов сделал половину коушена ))) За то что он сопернику 4х случайно сделал. Ну молодцы молодцы. Ты сказать-то что хотел? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Второй раз меня подводят абсолютно не работающие ночью мозги — в Техасе потерял круг из-за непотребной глупости, а тут напрочь забыл про топливо : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну и чо что Серегу забанили, ситуация мало изменилась =) Я вот не понял что произошло в Т1 на первом круге. Повтор у меня начинается с 12 круга, на стриме что-то непонятное. Объявляют ЖФ и тут в меня кто-то врезается. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Gw , ещё раз! 1 Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 OMG, Начало: дисконнект, еле успел стартовать из питов. 28 позиция. Первый коушен: 18 позиция Второй: 14 позиция Третий: 9 позиция Четвертый: 4 позиция Пятый или десятый... Короче я уже лидер, темп есть, но блин ТОПЛИВА НЕТ!!!!! ААААААА!!!! Споттер, ты не мог сказать хотя бы за 10 кругов, я совсем забыл про топливо! А за пять уже экономь не экономь, все равно приедешь сухим и 7-ым... чудом. Встал сразу после черты. Артём, нет, чтобы подтолкнуть, взял и мимо пролетел, неужели не было желания врезаться со всей силушки, глядишь я бы долетел до финиша быстрее... Эх. Но, было круто, доволен гонкой, не доволен удачей и слишком большим расходом... Споттера уволил нахер. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 испортил всю гонку себе попыткой выиграть секунду. под желтыми последними перед заездом на пит решил сделать это побыстрей и обогнал одну или две машины по внутренней и в пит.... сразу черный флаг увидел.. может быть за это штраф или что то другое было? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, VeTeR сказал: Я вот не понял что произошло в Т1 на первом круге. Повтор у меня начинается с 12 круга, на стриме что-то непонятное. Объявляют ЖФ и тут в меня кто-то врезается. Ты, сместившись чуть выше, задел черный автомобиль, его занесло и в итоге он влетел в тебя. Я в зеркало заднего вида видел. 9 минут назад, JohnDoe сказал: Второй раз меня подводят абсолютно не работающие ночью мозги — в Техасе потерял круг из-за непотребной глупости, а тут напрочь забыл про топливо : ) Я уже говорил, но когда мне споттер что-то сказал про 5 кругов, я понял, что скоро финиш. Но когда он мне через круг-полтора повторил, я напрягся и полез смотреть что с топливом. Увидел, что не хватает и сразу начал жестко экономить. В конце с использованием сцепления, мониторя отставание от Соколова, кол-во топлива в баке... Что-то вроде концовки этапа в Ф1 было : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, VeTeR сказал: Я вот не понял что произошло в Т1 на первом круге Мы столкнулись :) Я пересмотрел повтор, там получилось так, что я ехал довольно узко, а ты расширялся. В итоге мы друг до друга доехали ) Расскажите кто нибудь что это было? https://www.twitch.tv/videos/700394622 Изменено 4 августа, 2020 пользователем Lawmaker Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Мой стрим, концовочка была напряженной : ) Это же надо какую хрень показывает калькулятор топлива в рейслабе. Надо нахрен ее отключить. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, DeadBeat сказал: неужели не было желания врезаться со всей силушки, глядишь я бы долетел до финиша быстрее... Эх. Было. Неудержимое. Я потом на Несове отыгрался Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Эх, за 20 кругов до финиша предвкушал лучший финиш в чемпе, потом цепанул отбойник и поехал заливать топливо, а не надо было) черный флаг на первом круге за обгон внутри, лаки дог, борьба, было весело, но увы. К середине гонки распробовал этот треугольник, удовольствие получено, это главное) Василий, с победой, не Хэмильтоном Каном единым :) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Ned 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Гораздо лучше, чем я думал. 2 почти-лонг-рана осилили. Реплей. Я, главное, все правильно сделал - вовремя приберег и вовремя использовал быструю починку и поставил свежий комплект. Вышел на 7-е и радостно догонял машины впереди. Но понял, что промахнулся с топливом аж на 10 кругов. Почему-то, заезжая на 38-м круге, решил, что уже хватит. Но все равно было здорово. Я скучал по этому. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 @Alex Kan я прошу прощения, неправильно оценил габариты, видимо. Ничего вообще не почуствовал на руле Поздравляю Василия, Андрея и Игоря 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 21 минуту назад, VVZ сказал: Что-то вроде концовки этапа в Ф1 было : ) Это по моему отставанию видно — 21 секунда при наличии пит-стопа за три круга до финиша. Кругов за десять бы заехать… : ) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 нет проблем! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения