VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да. Тогда мы ещё те геи )))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда мы ещё те геи )))) Это обычная командная тактика. А речь о людях, которые специально ждут сессию, чтобы получить много очков без борьбы. И какие мы геи, получилось круто! :D 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 получилось круто! +1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поясню для незнающих - речь идет о гонках, в которых мы набивали СОФ, путем сговора, да ещё и мешали при этом (чуть ли не до контакта) другим пилотам, выводя своих на первые места. А тут человек (Йони на пони) тихо едет себе в одиночестве, никому не мешая, и очки набивает :) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И все таки как определить кто и на какой машине зарегистрировался на гонку? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кто - никак, только если по одному мониторить. На чем - в дашборде Поясню для незнающих - речь идет о гонках, в которых мы набивали СОФ, путем сговора, да ещё и мешали при этом (чуть ли не до контакта) другим пилотам, выводя своих на первые места. И такое бывало ) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7398445&custid=89435 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И такое бывало ) Но здесь, извиняюсь, всё четко. Более быстрые заработали очки, менее быстрые нихрена не заработали :) Вообще мне кажется, что этому Йони пофигу с кем ехать, он всё равно первым приедет :yes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну как сказать, мы много кругов ехали втроем, дайтона же. Но ближе к концу Елома стал меня отттормаживать и Джони благополучно уехал Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 он всё равно первым приедет Не факт. На понти не такой он и быстрый, как на том же Маке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Конечно не факт. В общем я имею ввиду то, что вы лучше его обгоняйте, а не обзывайте геем :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И какие мы геи С такой "командной" тактикой, я бы сказал - активные :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Loggy Андрей, твой сет на Брэнде очень понравился. Я сет Никколы укатал, намучился с ним по полной здесь. Потом вернулся на твой и сразу другое дело :good: 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я сетами Никколо так и не воспользовался в итоге, даже несимметричным для Джефферсона. Видать привык к своим. Хотя они все практически одинаковы :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вообще не понимаю как вы едете на этом Солстисе. Как-то покатал на настройках Андрея в ЛРП, так они мне показались через чур алиенскими. Реально в этой "песочнице" из 10-15 кругов не смог проехать ни одного. А в квалификации нахватал несколько спинов (что для меня редкость)... В общем филейная часть у этого автомобильчика не слишком поддается контролю. Моему контролю :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, есть такое. На всех средне- высокоскоростных поворотах присутствует ощутимая склонность к сносу заднего моста (особенно в этом билде). Я накатом и газом играю в таких поворотах. Если сразу после Понти сесть на MX-5, то создается ощущение, что едешь в трамвае по рельсам :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я начитерил себе 140 очков В GTC:)поехал с двумя кругами наката гонку)но все хорошо, всего 2 оффтрека + 1 оффтрек из-за столкнувшихся Мазд Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ахаха, забавный чемп получается :rolleyes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Loggy Андрей, а у тебя есть какой-нибудь спешл сет для быстрых трасс? Что не говори, а комба (Солс+Спа) улетная получилась на этой неделе. Хотя я никогда и не был в числе поклонников арденской трассы. Посмотрел сегодня стату и охренел. В практике какой-то псих (Wyatt Foster), как бы невзначай установил планку на 2:53.194 :yikes: Йохохо, неучто нас стали посещать быстранахи. Попробовал все сеты что у меня были, даже из пака Голомбека на ОТМ, в итоге остановился на сете Никколы и приподнял чуть-чуть давление в шинах. Лучший круг в практике с одним оффтреком 2:53.6. Блин, в квале чуть поднажмешь - оффтрек, чуть шире вышел - оффтрек, бедный SR. Забавная шутка про суровые оффтреки Спа. on this track you get a 1x if you even look at the curb don't look at the curb Вот мой подкорректированный сет Никколы от Нью-Хэмпшера: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не, нету Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну чтож, пришлось сет самому крутить. Изменил сет,что двумя постами выше: спустил давление до 210 спереди/202 сзади; изменил Toe-in 0 спереди/+3 сзади. Вроде как по-стабильнее стало, хотя спинит конечно хорошо, но в меру. Даже пару раз удалось пройти "бланшимон" с тапкой в пол, но как мне кажется это сумашествие так делать. Попробовал увеличить кастер до +9.0, но что-то не пошло и вернулся до 6.9 В практике читанул, и вышел из двух поворотов шире чем нужно. В итоге приподнял планку до 2:53.170. А вот в квале, пока ничего хорошего, оффтреки и благополучный слив SR. На данный момент каких то 1.5 десятки до поула не хватает. Кстати, по моим наблюдениям гонки в Гранд-Туринг Капе с большим SOF проходят в 19.15 и 21.15 GMT каждую субботу и воскресенье. Так что с моим рейтингом в 2K остается только в них ездить. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 удачи) Пора и мне начинать тренить спа и саммит уже, а то всю неделю прохалявил ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Андрей, когда Саммит поедешь? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну щас пока повкатываюсь. Обычно еду если 2 сплита или хороший народ, а это сложно предугадать) Да и на форуме вроде завтра собирались ехать все вместе, правда неясно пока во сколько Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я в печали) Как он умудряется так быстро ехать на извилистых треках Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А какой сет? Повтор? Ты вторую передачу используешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения