VeTeR Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вот почему Хэм может приподнять тапку, когда его выпихавают с трассы, а те, кто с ним борется - нет, для них это возможно единственный шанс в жизни )) 07.07.2020 в 7:57 PM, GranDoxin сказал: Произошло столкновение характеров. Молодой наступает на пятки ветерану, и тот огрызается. Леха, ты заметил борьбу характеров Хэма и Албона? Я пока нет. Даже Ботас 5.0 на таком же авто где-то в другой галактике. Будем надеяться на 100500 сейфтикаров, возможно они что-то сумеют изменить ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Да уж, реально элиенский круг он выдал. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, VeTeR сказал: Леха, ты заметил борьбу характеров Хэма и Албона? Жень, я не в том плане, что Албон топ... нет конечно. Албон - нарицательный молодой пилот, темная лошадка. Характер есть у любого из них - все таки они прошли младшие серии, и оказались лучшими.. совсем бесхарактерные я думаю до Ф1 не доходят. Но Ф1 умеет характеры ломать. С помощью других таких характеров.. Вот я о чем. У Алблна есть только один пусть - доказывать, что ему место в топ команде, что он топ. А иначе что он там делает? Но доказать это непросто. Потому что топам это не понравится ) Люся конечно навез всем... Я не рад, но в очередной раз вынужден согласится с тем, что он чемпион не случайный... :) Но не нравица он мне))) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 29 minutes ago, GranDoxin said: они прошли младшие серии, и оказались лучшими Албон не был лучшим в младших сериях :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 А чего он в Ф1 делает? ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Им больше некого было взять Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ничоси, а мы уже оцениваем силу пилотов по хаотичной дождевой квале?) 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 hours ago, VeTeR said: Вот почему Хэм может приподнять тапку, когда его выпихавают с трассы, а те, кто с ним борется - нет, для них это возможно единственный шанс в жизни ) Что-то я совсем Евгения перестал понимать. Ощущение, что он на троллит... В прошлом сезоне Хем был в первых рядах в борьбе за безопасность и ЯРКО осуждал, когда другой пилот не сбросил скорость в квале под желтыми. А в том сезоне НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДНЯТЬ ТАПКУ под желтыми. Причем, сначала не признавался. Мол я - не я, корова не моя. Все было зеленое, только пыли немного. Итог + 3 на старте и унижение ) В эпизоде с Албоном Хем опять же НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДНЯТЬ ТАПКУ и выбил того. А вот Норис в том же повороте тапку поднял, когда его по внешке обгоняли. Итог. Норис на подиуме, а Хем в з.. В толерантном месте. Сегодня он красавец. Любопытно, что и Фетель хорош и Гасли. Но это дождь. Тут слегка лотерейно и от настроек зависит. Но Хем - красиво проехал. А вообще, после 1-го этапа ситуация интересная."вторые" номера ту многих команд выше условных "первых". Я надеюсь, что сезон будет интересным. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, vladimmi сказал: Ничоси, а мы уже оцениваем силу пилотов по хаотичной дождевой квале?) Конкретно в этой квалификации - как бы да. Или ты как-то иначе оцениваешь? ) Результаты вполне логичные, просто все как-то не далеко друг от друга, а поул на секунду быстрее. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, VeTeR сказал: Результаты вполне логичные И Перес на 17м тоже логичен? И Вильямсы, видимо, так адово прибавили, что Расселл 12й?) 3 минуты назад, VeTeR сказал: просто все как-то не далеко друг от друга, а поул на секунду быстрее. Тапок свой последний круг шел с двумя фиолетовыми секторами до того, как ему помешал заезжающий в питы Феттель. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 6 минут назад, vladimmi сказал: Тапок свой последний круг шел с двумя фиолетовыми секторами до того, как ему помешал заезжающий в питы Феттель Следом ехал Хэм и перебивал все его сектора. И ему никто не мешал )) Ну да тапок мог бы улучшить время, был бы ближе, но он не улучшил. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 hours ago, vladimmi said: И Вильямсы, видимо, так адово прибавили, что Расселл 12й?) Дождь же Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Очередное подтверждение того, что самое интересное в формуле 1- это дождь! :) Он вызывает много непредсказуемости, и много эмоций, поэтому мокрые гонки - это почти праздник )) К сожалению праздничной была только квалификация, гонку обещают сухую ( Надо посмотреть вчерашнюю гонку Ф2... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, GranDoxin сказал: поэтому мокрые гонки - это почти праздник )) Лешь, ну для тебя же каждая дождевая гонка должна быть как нож в сердце. Сам же знаешь, кто у нас лучший по таким гонкам =) Поискал статистику кто больше выиграл дождевых гонок, на 2017 год было так. ПС В процентном соотношении Сенна все равно лучше - выиграл больше 50% дождевых гонок, в которых стартовал. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 47 минут назад, VeTeR сказал: Лешь, ну для тебя же каждая дождевая гонка должна быть как нож в сердце. Сам же знаешь, кто у нас лучший по таким гонкам =) Поискал статистику кто больше выиграл дождевых гонок, на 2017 год было так. Интересная статейка, и все в ней вроде бы разложено, и как бы получается все под дождем предрешено.. тем более из "человеков дождя" в нынешнем сезоне остался только люся... Однако этот анализ упустил одну маленькую, но очень важную статистику - единичные победы под дождем. Именно они "делали" гонки интересными, феерическими, а в последствии легендарными. Про них почему то материале либо ничего, либо вскользь. Монако 84 записали Сенне в поражение. Статистически звучит уныло. А на деле это вероятно самая известная дождевая гонка, и наверное самый знаменитый прорыв на слабой машине. Сенна не проиграл, ему не дали победить остановив гонку. Другая знаменитая дождевая гонка - Спа 98. Вроде как человек дождя Шумахер на посту, все казалось предрешено, но выигрывает Хилл, заодно записывая себя в человеки дождя. А Монако 96 и победа Паниса? Все человеки дождя побились, а он - нет.. Жень, а прошлогодняя Германия? "Лучший по таким гонкам" в протоколе на девятой строчке. Максимка в лавровых листах, Квят на подиуме - разве не праздник? Гонка была - огонь! Вот про такие гонки я говорю :) Не важно, кто больше дождевых гонок выиграл, важно, кто может выиграть одну единственную, или первую в будущей череде, вопреки статистике - вот когда интересно. И еще, если бы сегодня была дождевая гонка, очевидно у люси все шансы уехать подальше от пелетона, и спокойно доехать до победы, и это было бы скучно.. но позади по любому был бы "фестиваль с музыкой, воздушными шариками, дудками, перьями" :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Посмотрел первую гонку второго этапа Ф2 - под дождем получилось красиво! Советую смотреть этот чемпионат - интересно там события развиваются, транслируют по Матч тв с Пововым и Фабричной, гонки есть на рутрекере в хорошем качестве. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Гонка Ф1 точно была интересной до последней секунды : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, VVZ сказал: до последней секунды : ) Ага, где-то с 65 круга и до последней секунды =) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 14 минут назад, VeTeR сказал: Ага, где-то с 65 круга и до последней секунды =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Что-то вы в последнее время в снобов превратились : ) Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Вставлю свои 5 копеек в полемику на счёт оценки водителей). Как все видели на примере сайнса, окона и стролла. Эта троица явно выбирала настройки на дождь. Этим можно объяснить то, что они "укатали" своих напарников в мокрой квале, а затем в гонке по суху выглядели явно слабее. Но! Хэм... Он просто уничтожил всех в дождь , а затем закрепил так сказать, достигнутое преимущество уже в гонке. Считаю это хорошим объективным примером для оценки его как талантливого и выдающегося пилота. ( Как чел он мне не очень). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, jasonx20 сказал: ( Как чел он мне не очень). Да, будет забавным, если он в итоге перейдет в Феррари. К Алонсо я еще более менее привык, а вот к нему не уверен. Женился бы он что ли для начала ))) 1 Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Кстати, а почему никто не оценил "геймерский" move Леклера? ф1 2019 или 20 , какой там. Серьёзный симулятор видимо) Just now, VVZ said: Да, будет забавным, если он в итоге перейдет в Феррари. К Алонсо я еще более менее привык, а вот к нему не уверен. Женился бы он что ли для начала ))) Про жениться это топ)) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, jasonx20 сказал: Кстати, а почему никто не оценил "геймерский" move Леклера? Бинотто оценил :) Сам Шарль вину на себя принял. Имхо, хоть Леклер и полез рискованно в поворот, Феттель сам оставил целое футбольное поле справа от себя, а потом просто повернул туда на пофиг. Не прокатило. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, vladimmi сказал: Феттель сам оставил целое футбольное поле справа от себя, а потом просто повернул туда на пофиг. Не прокатило. Только левее у Феттеля места не было вообще. И в поворот необходимо заходить хоть с каким-то замахом. Леклер поступил грамотно, взяв вину только на себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения