ipower Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Alexandr36 ну одни из нас 2 это как пример. давайте без всяких дрейкманов. я просто написал игру. есть проверенные сайты с аккаунтами. где люди скидываются и покупают. а потом продать можно аккаунт и также б\у купить. да это выгодно так играть. если хотите в личку напишите, напишу про сайт. но конечно сейчас ничего не купить т.к. магазин закрыт но других аккаунтов много продают люди. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Alexandr36 сказал: Это все было и будет в оффлайне.Люди привыкли к этому. Со времен ГТ2 помню постоянное вангование тех, кто к этому привык, что квалы и борьбы по честному очень не хватает. Совсем геймерам то по барабану (для которых что грантуризма, что дота, что батла - просто прикольные игрухи), а все, кто интересуется автоспортом хоть чуть чуть, рано или поздно начинает хотеть погонять "по взрослому" с борьбой. Собсна я не предлагаю в карьере делать такие режимы (хотя почему бы и нет), а дать возможность создавать свой заезд с ботами с квалой. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 19 minutes ago, GranDoxin said: а все, кто интересуется автоспортом хоть чуть чуть, рано или поздно начинает хотеть погонять "по взрослому" с борьбой. Азарт на меня плохо влияет,здоровье главнее.А в гонках-играх просто хочется прочувствовать хорошую физику,ффб, красивые локации,дождь{АС}, ну и много чего другого,просто для удовольствия. 47 minutes ago, ipower said: напишу про сайт. Ну а я где взял ГТ7? Их вообще то хватает,но надо обращать внимание на отзывы во избежания ворованных акков. 1 Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Так то да. Охота квалификацию. Особенно когда запустил проджект карс 1. Там и тренировки и Клава и гонки с очками. Ну ладно. Для тренировок и клавы есть другие игры) Ссылка на комментарий
Zorro007 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @GranDoxin да , в оффлан не поиграешь, прогресс в карьере не сохраняется . вчера вот прошел пару очень сложных заездов и ушел в депресняк когда перезашел в игру и они значатся как не пройденные . Видимо прогресс каждого пользователя они сохраняют у себя на серверах .. А интернет включил- замок прилетел , так как где я живу ? в России . Спасибо санкции и возврат покупки . Чтож , тогда до пройду гонки в ГТС , осталось еще добить несколько сложных заездов , на это уйдет недели 2-3 наверное . Потом как пройду все карьеру там обдумаю покупку ГТ7 , все таки столько лет ждал его . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Zorro007 сказал: @GranDoxin да , в оффлан не поиграешь, прогресс в карьере не сохраняется . вчера вот прошел пару очень сложных заездов и ушел в депресняк когда перезашел в игру и они значатся как не пройденные . Видимо прогресс каждого пользователя они сохраняют у себя на серверах .. Неужели они не сделали никакого инструмента синхронизации? Типа в какой нить своп файл сохранять прогресс, а при подключении к сети слать данные на сервер.. Всякое же бывает - и инет пропадает, и люди "на дачу" ездят на выходные.. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1 hour ago, Zorro007 said: обдумаю покупку ГТ7 Тебе деньги вернули и игра сохранилась на твоем акке,только на замке? Купи финский акк-6900р. и замок снимется. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Alexandr36 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Хотелось бы ещё , что бы звуки автомобилей были получше , а то как то не очень как мне каджется для игры 22 года. В остальном игра оправдала все мои ожидания , Жаль, что её отобрали при релизе , и пришлось мутить с акаунтом. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 10 minutes ago, Kross53 said: В остальном игра оправдала все мои ожидания А вот дождь у них получился детский.Илье надо показать мастер класс.С его дождем и звучарой из АС был бы полный кайф. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Дождь везде г. , жду , что в ире получится, они должны справиться )) . Ссылка на комментарий
Zorro007 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, GranDoxin сказал: Неужели они не сделали никакого инструмента синхронизации? Типа в какой нить своп файл сохранять прогресс, а при подключении к сети слать данные на сервер.. Всякое же бывает - и инет пропадает, и люди "на дачу" ездят на выходные.. да это очень расстроило ! ни в одной игре такого не встречал ! видимо программист поленился локально сохранять данные прогресса . ладно бы какие то особые рейтинговые гонки не сохранялись , но обычная карьера ! але , гран туризмо ! 21 века на дворе ! алеее ! Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 19 hours ago, GranDoxin said: Про ГТ7 писали что там ИИ прям всем ИИ ИИ : )) Очень интересно что у них получилось. До выхода ГТ7 были видео где ИИ ГТ7 "Sophy" побеждал топовых людей-чемпионов ГТ в квалах и даже в гонках: В видео про релиз пока такого не видел, надеюсь что добавят ибо впервые за годы зачесалось купить консоль ради ГТ. Пока сдерживаюсь) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 On 10.03.2022 at 6:56 PM, GranDoxin said: Третий не пробовал, они же отказались от идеи симулятора уйдя в аркадное направление, а в первом втором плюс\минус на уровне ГТ - хорошая база, к сожалению так и не доведенная до ума. Я жалею что они не справились, так как заложено там много всего хорошего, в том числе в физике и ффб. Automobilista 2 сделана на том же движке что и ПК-Маднесс.А вот физика намного лучше,во всяком случае ты чувствуешь,что управление полностью твое,а в ПКарсах его у тебя пытаются перехватить.При выключенных помощниках. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 25 минут назад, GranDoxin сказал: Ну и защита от пиратства. И от тебя : ) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 2 hours ago, GranDoxin said: Смысл такого ии только в одном - чтобы он составлял конкуренцию, мог гибко подстраиваться под уровень игрока, и предлагал ему борьбу на равных. В традиционных ГТшных режимах гоночных эвентов это невозможно в принципе. Значит нужно менять традиции, или завозить новые режимы. Тоже такого бы хотел. Из того что видел в видео обзорах релиза никакой борьбы нету и быть не может так как гонка длится 5 минут. Стартовал в хвосте и через пару кругов должен финишировать первым. С борьбой на равных за 5 минут первым с хвоста не приедешь. Нужны гонки по 15-20 минут, с квалами - как в АС и АСС, может в конце карьеры будут? Но хотелось бы конечно всю карьеру проходить в таком режиме. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Чтобы квалификация была это я помню только сетевой чемпионат в ГТС. Длинные гонки с ботами должны быть. в прошлых частях это были гонки на выносливость от 4х часов до 24 часа. Но там тоже такое себе получалось. например 3 часа едешь и ботов на час обгоняешь и оставшийся час просто уходишь по своим делам)) В ГТС есть гонки часовые на выносливость там расход топлива и резины. и опять с конца пилотона должен первым прийти. и уже экономишь топливо едя медленнее но потом на один питстоп меньше будет чем боты и хватает чтобы первым быть. ну вот такая вот Гран Туризмо. тут всегда один режим, старт последним и прийти первым. Изменено 12 марта, 2022 пользователем ipower Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 @GranDoxinГран туризмо это такой чемоданчик Ямаучи. в котором одни машинки и трассы. и вот они это из части в часть переносят. свой чемоданчик с лутом) Но у ГТ свой жанр конечно особняком стоит. и многим это заходит в том числе и мне. тут есть чем заняться по мимо самих гонок. Надо конечно делать одну пометку что ГТ на плейстешен очень хороша. 2 Ссылка на комментарий
Zorro007 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну в плане покатать на руле вечерком и расслабиться , пересмотрел много гонок , лучше туризмы в плане графики , кайфа от игры , взаимодействия с трассой не нашел реально прям высший пилотаж ! понятно для гиков там iracing и другое есть , которые прям катают и задротствуют , но если кайф хочется прям получить без лишней напряженки , от красоты трасс , от красоты машин и от классного звука- то туризма то просто находка . ГТС отличнейшая просто , но ГТ 7 это next level , жаль что из за политики не так просто ее заиметь Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 minutes ago, Zorro007 said: покатать на руле вечерком и расслабиться Это в начале,особенно в музыкальном ралли.Но сегодня немного попотел в Панамериканском и Порше ивентах. 11 minutes ago, Zorro007 said: от красоты машин и от классного звука- то туризма то просто находка Ну,в симах все это есть и покруче.Нет только духа,атмосферы Туризмы. 1 Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я в лицензии попотел знатно. вторая лицензия по порядку. на хонде NSX в сузуке не смог золото выбить. ну ни как не получается. на тундре в ралли тоже не понимаю как там ехать. демонстрацию смотришь там прямо едет без сброса газа, пробуешь также и тебя там болтает из стороны в сторону, что на руле что на геймпаде. Вот ралли в ГТ это такая боль, не умеют они там в ралли совсем, но оставляют этот режим. Еще не сивике также не мог золото долго выбить. В итоге километров 100 накатал только в лицензии часа полтора)) И два серебра так и осталось. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 4 hours ago, ipower said: И два серебра так и осталось. Забей,потом вернешься и заберешь золото.Главное лицензии пройти хоть на бронзу для открытия ивентов. Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 @Alexandr36 да это понятно что бронзы хватит. Просто за золото ещё машину дают) в ГТС я тоже не везде смог золото в испытаниях взять. Но потом года через три захожу и с первой попытки золото с приличным запасом. Особенно в ралли. Упростили они там что то. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 3 hours ago, ipower said: Упростили они там что то. Нет,не упростили.просто набрался опыта.Я тоже там все на золото прошел,кроме достижений Л.Хэмилтона.Все никак не куплю их.А теперь видно уже не скоро. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 9 часов назад, ipower сказал: не понимаю как там ехать. демонстрацию смотришь там прямо едет без сброса газа, пробуешь также и тебя там болтает из стороны в сторону, что на руле что на геймпаде. Ямаути испытывает восторг от работы всяких электронных помощников. ХЗ почему, может когда то попробовал впервые АБС и ТК в реале и впечатлился на всю жисть.. )) Поэтому в ГТ не на всех, но на некоторых автомобилях помощники позволяют ехать сильно быстрее чем без них. В основном - нет. Я обычно ездил отключая все, и это позволяло ехать быстрее, чем я же еду с чем то включенным. Так как душиться мотор и все такое.. Но некоторые тачки с помощью едут так, как без нее не проедешь. Например задание с Феттелем на Сузуке в ГТ5 - это был самый сложный эвент в игре. Я две недели его укатывал, не получалось золото взять. Еще же там не один круг быстрый нужен был, а два подряд... А потом прочитал интервью с Ямаути, где он рассказывал про Редбул- мол это автомобиль вобравший в себя все передовые технологии, электронные системы которые ПОЗВОЛЯЮТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ... Включил стабилизацию и тк, и с первой быстрой попытки взял золото с приличным запасом. Так что - надо иметь эту "фичу" в виду. 9 часов назад, ipower сказал: Вот ралли в ГТ это такая боль, не умеют они там в ралли совсем, но оставляют этот режим. Да, с раллями у них есть беда - порой ощущение возникает, что какие то дополнительные силы действуют на машину.. как будто магниты в поворотах расставлены, и тянут машину на обочину за хвост.. : ) Я с этим так справился - представил, что это не гравий\грунт, а лед, перестал ждать хоть какого то зацепа и пытаться ехать быстро. И это помогало, принцип "тише едешь, раньше будешь" - работает. Во всяком случае в ГТ5. Судя по твоим словам - в ГТ7 мало что поменялось в этом отношении : ) Так про между прочим - из всех реализаций гравия в симах, единственный, который мне понравился, и по моему мнению был действительно похож на гравий - это ПК2, как ни странно. В ГТ интересно реализован ФФБ на гравии, но с коэффициентами сцепления и силами действующими на автомобиль там лажа какая то. 5 часов назад, Alexandr36 сказал: Забей,потом вернешься и заберешь золото Это жеж крест перфекциониста, так низя : ) Нужно закрывать последовательно строго на золото, ничего не оставляя на потом - иначе нет порядка ))) 4 часа назад, ipower сказал: Упростили они там что то. Весьма возможно. В ГТ5 золото много где сложно было взять, и на некоторые задания уходили дни задротства. В ГТ6 большая часть всех лицензий брались с на золото с первой попытки, остальные - с третьей четвертой, и то лишь потому, что надо было чуть вкатиться, иногда связка трассы незнакомая.. А потом они под нытьем новичков снизили планку золота и для этих заданий. Да даже в ГТ5 спустя время понизили многое. Говорят даже Феттель "стал медленнее" : ))) 57 минут назад, Alexandr36 сказал: Нет,не упростили.просто набрался опыта. Опыт помогает, но не решает. Если задание действительно сложное, опытный человек просто быстрее с ним справится, но все равно не с первой попытки (а иначе в чем сложность?) 1 Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Дв они в каком то обновлении ГТС писали что изменили физику в ралли чтобы люди могли золото взять. и реально машина стала ехать стабильнее. а про Тундру и золото в ГТ7. я и помощники включал все и на геймпаде. не получается) в 22-23 книги кафе уже припекло) я на БМВ М3 03 года ехал эти заезды и столько рестартов было) километров 200 наверное рестартами накатал))) Я на руле GT DD катаю и педали клабспорт в3. из помощников только АБС по умолчанию. и на заднем приводе на спортивных резинах даже сложновато. то развернет, то дождь, то толкнут и рестарт, рестарт, рестарт) а гдето 4 приеду. ТР 530 был а надо 600. Потом уж плюнул и чуток ТР качнул и проехал. 2-м. Но конечно на М3 такой уверенности в авто нету, чтобы не бояться и ехать на пределе. Ну и выдуманные трассы ГТ я не так хорошо знаю. В основном катал реальные трассы в ГТС. PS. Логвинов говорит что в патче какой то баг был и на грунтовых трассах резина была не грунтовая. вот как раз этот заезд на Тундре. Я сам этот заезд не пробовал сегодня, потом попробую завтра уже. Сегодня больше 400км хватит) Изменено 13 марта, 2022 пользователем ipower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения